伊莉討論區

標題: 新資料片沒提到巔峰制 老手如何拉近新手間交流 [打印本頁]

作者: P12496000    時間: 2016-11-13 11:51 AM     標題: 新資料片沒提到巔峰制 老手如何拉近新手間交流

作者: s3000    時間: 2016-11-13 02:42 PM

放棄吧, 暴雪沒決心取消巔峰 (還有卡德山),  也沒智慧改善它
作者: liuey    時間: 2016-11-14 10:20 AM

暴雪官網從沒提過新資料片,只是說2017年會有大改版,還有舊角色死靈法師而已,賽季開始大家都一樣,不然就自己刷或找朋友慢慢刷,要是沒時間玩,說實在話什麼玩遊戲都差不多。
作者: daniel47    時間: 2016-11-14 07:00 PM

大家都已經想到那麼深入喔!?
小弟我還在猶豫資料片要不要入手...

到時入手又會被老婆碎碎念
而且還真的沒甚麼時間玩

買的只能是一種紀念啊!!
致青春的D2時代~~
作者: ff-f    時間: 2016-11-14 07:51 PM

我覺得資料片他會害死自己

他這次魔獸7.0又砸自己腳了

如果D3是用資料片的形式

那我不如打OW就好XDDD
----------------------------------
BZ在奪魂剛出不久就有安排了一次調查

問玩家能不能接受再一片資料片

他到現在都還沒出你就知道那個調查結果多難看...

作者: joe4643    時間: 2016-11-14 08:53 PM

每次新賽季都要重來不是嗎
打賽季問題應該不大吧
或許說這好像也是天梯系統本來的用意
作者: skywing13    時間: 2016-11-16 07:43 AM

作者: devil0107    時間: 2016-11-16 10:23 PM

玩賽季應該不會有這種困擾吧
畢竟非賽季 落差真的太大了  
作者: yunyumei    時間: 2016-12-4 09:54 AM

與其巔峰一直無腦衝....

我寧願可以洗裝備或改天賦
作者: PDA_P50    時間: 2016-12-5 10:08 AM

由於巔峰差距太大 - 這是很嚴重的問題, 巔峰等級比任何裝備都強
作者: king2000joe    時間: 2016-12-5 05:46 PM

巔峰無敵~~~不過人在高處會很冷~~ (慢慢來咩

花錢賭裝最刺激~~沒錢打怪很逼機~  ~(手犯劍唄

新手有心衝很快~老手沒力會被追
作者: x787446    時間: 2016-12-5 07:06 PM

我覺得新賽季的設定就很棒了 不論新手.老手從頭開始
至於非賽就算了 畢竟別人用時間拚出來的
你也只能花時間去追回來了 只要有在抓外掛 其實都還好
作者: ccw0602    時間: 2016-12-6 01:57 PM

我個人覺得巔峰制度是還滿不錯的
因為只要努力一點就可以讓自己的層級更上一層
不過關於新手與老手之間的橋樑
我認為是賽季
因為賽季在一開始的時候大家都是一樣的
至少在一開始是這樣的
作者: final180    時間: 2016-12-8 02:25 PM

建議玩賽季模式吧,賽季模式會多個幾件新裝備或寶石,等級也是從頭練起來
有伴一起玩的話會比較有趣
作者: arsene0808    時間: 2016-12-12 11:49 AM

巔峰是給資深玩家的小確幸,比新手更具一些優勢也是應該的,至於巔峰點數的問題,其實現在賽季就是從零開始,有心耕耘的玩家巔峰點數光是賽季累積就很驚人了,我玩過賽季,可說輕鬆就可以四百點(真的有玩的就知道四百點是真的業餘的玩家),相當於就是每項會有兩個屬性滿點,現在0-70級就算自己練也不用花多久時間,所以有心的新手其實入手很快低,更何況如果只是自己玩其實就更沒差異了
作者: tuea1233    時間: 2016-12-13 02:19 PM

新的賽季就是新的開始

巔峰等級就是讓那些不是很想每次賽季都從0開始的玩家去無聊刷寶虐怪吧XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!