伊莉討論區

標題: 《王國之心3》故事曝光 Sora再次集齊夥伴對抗黑暗 [打印本頁]

作者: gg2174    時間: 2016-11-8 07:29 PM     標題: 《王國之心3》故事曝光 Sora再次集齊夥伴對抗黑暗

SQUARE ENIX最近對《王國之心3》的消息三緘其口,因為《ffxv》發售在即,而《王國之心3》尚未製作完成,需要等到明年,所以現在公佈任何消息都不是好的時機。

不過在最近Play Arts曝光了《王國之心》“SORA”公仔中,我們可以得到一些有趣的訊息,故事的大概背景被寫在公仔旁邊,大意如下:

世界被“Single Master”統治,黑暗與正義的較量一觸即發。在經過無數冒險之後,我們的主人公sora已經身經百戰,成長為一名不折不扣的英雄人物。在上次大戰結束後,黑暗再次來襲,sora和他的伙伴必須召集七位光明守護者來對抗黑暗,sora的朋友Riku,Mickey正在搜尋傷痕累累的Keyblade的持有者,同時,Donald,Goofy等人也踏上了尋找通往世界之心大門的鑰匙,《王國之心3》的故事便由此展開了。先前,遊戲設計總監野村哲也最近接受Fami通雜誌採訪時討論了一些《王國之心3》的故事劇情,他表示本作的故事規模非常大,目前他還很擔心如何正確地呈現這麼龐大的故事。

“我並沒有將故事鋪陳得太大,但如果我將劇情分割成好幾部分的話,就會破壞《王國之心》的核心體驗。事實上,《王國之心3》規模非常龐大,作品絕不會是閹割版,而我們最擔心的是如何呈現如此龐大的作品。”

對我來講,我已經製作過許多RPG,我認為在一款遊戲的起始階段,與其讓玩家聽取冗長的介紹,不如讓他們立刻開啟冒險,所以我會嘗試讓開局的解釋環節盡可能簡短。”

“所以,可能人們會問,為什麼sora會出現在這?《王國之心3》的開局可能會略顯唐突,但如果你繼續玩下去,就會對劇情有更完整的了解。”

王國之心3》已經經歷了漫長的開發週期,將會登陸PS4和Xbox One平台,具體發售日期則還未確定。

作者: wishxxx000    時間: 2016-11-8 07:49 PM

很是讓人期待的遊戲呢,雖然王國之心3還是沒有發售日期的消息,不過還好有2.8和1.5+2.5大合集,在王國之心3出來之前,在來回顧故事劇情呢。
作者: snakelin88    時間: 2016-11-8 08:20 PM

3代真是等太久啦!!希望會有中文化啊!
作者: geebit0308    時間: 2016-11-8 08:30 PM

這部到底何時才會出...
等的比FF15還久了
作者: nuj0302    時間: 2016-11-8 10:00 PM

嗯~~~
感覺還要等很久呢
作者: bryan669    時間: 2016-11-8 10:06 PM

讓人期待哦
謝大大分享好GAME

作者: 藤原浩呆    時間: 2016-11-8 10:26 PM

作者: yawe35    時間: 2016-11-9 12:28 AM

作者: show1204    時間: 2016-11-9 03:00 AM

王國之心真的是很經典遊戲之一,超喜歡這種迪士尼故事為背景的遊戲。很多地方都讓人覺得很懷念跟喜歡。大推
作者: hao711225    時間: 2016-11-9 09:44 AM

作者: time520    時間: 2016-11-9 11:13 PM

希望有中文化~
可是感覺要等很久
作者: johnson00540    時間: 2016-11-9 11:54 PM

不知道這款等多久,出來之前先玩FFXV過過癮
作者: shatingt    時間: 2016-11-11 01:14 PM

作者: gzxcvbnm    時間: 2016-11-11 02:53 PM

真的事等了非常的久!很期待他的道來
作者: qfik1234    時間: 2016-11-12 11:57 AM

期待中的好遊戲
希望不會等太久
作者: light1110    時間: 2016-11-12 08:46 PM

作者: kobe1023116    時間: 2016-11-12 11:41 PM

從PS2開始玩到現在,不知道哪時會有結局XD
作者: yawe35    時間: 2016-11-13 12:10 AM

作者: exciting.su    時間: 2016-11-13 03:51 PM

作者: motests42413    時間: 2016-11-25 11:48 AM

PS4第一代以來就有消息要出等到現在了還沒看到影子阿
希望快點早點問世阿
作者: sw1214ed    時間: 2016-11-30 05:32 PM

3代真的等太久了 ......    期待中文化+1      
作者: bboy7937    時間: 2016-12-9 06:51 PM

之前不是說出在ps3上...等到都已經ps4
該不會真的出的時候已經是ps5了吧
作者: baha0    時間: 2016-12-9 08:21 PM

會不會等到亡國?等你等到我心悸~
我喜歡二次創作大亂鬥也是受王國之心影響。
作者: baha0    時間: 2016-12-9 08:21 PM

作者: baha0    時間: 2016-12-9 08:23 PM

作者: maxis2007    時間: 2016-12-9 08:38 PM

有中文化王國之心必買
作者: geebit0308    時間: 2016-12-9 09:08 PM

另一款除了FF15以外等十年的遊戲...
給你錢 快點出!!!
作者: geebit0308    時間: 2016-12-9 09:15 PM

另一款除了FF15以外等十年的遊戲...
給你錢 快點出!!!
作者: hong5027    時間: 2016-12-11 12:07 AM

小時候的回憶,還是很值得期待的,希望不要犯下15的錯誤
作者: 911gtrssss    時間: 2017-1-30 12:44 PM

很期待但是沒中文看來又要訓練英文了
作者: ericvivian    時間: 2017-1-30 05:12 PM

期待它有中文化!3代真的等好久!更期待他的後續報導..

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!