伊莉討論區

標題: 新LED燈具 [打印本頁]

作者: smile8091323    時間: 2016-10-30 07:21 PM     標題: 新LED燈具

請問一下今年ISTA新出的LED高演色專業植物造景燈 大大們有人用過嗎??用過兩組LED燈 好像是MA的吧 雖然植物生長都正常 但有個缺點就是植物顏色不是那麼漂亮
比如迷你矮就沒那麼翠綠漂亮 感覺有點淡綠生長情況都正常
想說之後要開個兩尺缸有再觀察這支燈具 看網頁介紹這燈具好像滿厲害的
只是這感讓我覺得有點期待又怕受傷害  哈哈哈
朋友有用這盞燈不過他是3尺半用兩盞不同的燈
小缸單盞實際效果不知道理不理想

不知道大大們有誰用過或是有可以分享的?@@

作者: 小機車丫    時間: 2016-10-30 07:55 PM

迷你矮是重肥、重光...
說真的ma品牌我的感覺... 沒有很好用.. 本人有買..
VITALUX LED水族燈... 比較貴 。好用
還是t5燈具的比較好...

作者: smile8091323    時間: 2016-10-30 08:50 PM

小機車丫 發表於 2016-10-30 07:55 PM
迷你矮是重肥、重光...
說真的ma品牌我的感覺... 沒有很好用.. 本人有買..
VITALUX LED水族燈... 比較貴 。 ...

迷你矮重肥是還好 !!~
我換了一盞T5就變漂亮了 哈哈
當然我是覺得燈管的效果比較好
但也很想試試這盞是不是不一樣

作者: angelrabbit21    時間: 2016-11-1 07:59 PM

本人身上有一盞全新2尺的,但還在考慮要不要試試看,不過在網路上看照片真的是不錯看啦...不知道是不是真的也很好奇。如果要用人在台南的話可以借你試試看
作者: a5318    時間: 2016-11-7 11:05 PM

剛好最近買來取代我的t5 目前t5*1+ISTA新出的LED高演色專業植物造景燈*1 感覺好用,但燈座好熱押
作者: smile8091323    時間: 2016-11-8 11:45 AM

angelrabbit21 發表於 2016-11-1 07:59 PM
本人身上有一盞全新2尺的,但還在考慮要不要試試看,不過在網路上看照片真的是不錯看啦...不知道是不是真的 ...

不用考慮了..用下去就對了 !!  哈哈
小弟人是在台南 謝謝您的好意唷
其實試用過幾組燈具對於LED燈具效果不是說喜歡 !!  
都是用燈管的 !
只是這次出這組有點吸引我想是看看 是不是顛覆我的想法 呵呵
作者: smile8091323    時間: 2016-11-8 11:48 AM

a5318 發表於 2016-11-7 11:05 PM
剛好最近買來取代我的t5 目前t5*1+ISTA新出的LED高演色專業植物造景燈*1 感覺好用,但燈座好熱押 ...

那種材質的外殼好像都滿燙的  用過幾組外殼鋁合金LED燈具好像都是這樣
感覺打蛋上去變成半熟蛋 哈哈

作者: alows8119    時間: 2016-11-9 12:41 PM

我也想知道 +++++1
最近也在考慮換燈具
作者: 講中正    時間: 2016-12-18 11:27 AM

作者: ostanroar    時間: 2017-2-1 08:41 PM

LED的燈具我個人是都自己做
反正工具在手上網找找光譜
其實並不難執行
而且完成時還有成就感
[attach]117559409[/attach]

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!