伊莉討論區

標題: 六百元機油齒輪油是什麼機油 [打印本頁]

作者: 儒之部落    時間: 2016-10-27 11:14 PM     標題: 六百元機油齒輪油是什麼機油

作者: a3691776    時間: 2016-10-28 02:28 PM

...就價位600元機油含齒輪油阿...油品百百種..怎麼會這樣問...只要能潤滑耐溫就可以用...
作者: jackel996    時間: 2016-10-28 06:54 PM

看什麼油...
我大車加的機油Repsol Moto 4T 10W-50..
差不多一罐在車行是500多..
一般車行換的齒輪油約50~100不等..
主要是看大小罐..
一般125換的量大概就50,網拍買大概20,
差價算是給人賺點工資
作者: geniesv    時間: 2016-10-29 09:31 PM

小弟用的是200上下的合成油
齒輪油用原廠的
每1600km換一次機油
作者: love02070513    時間: 2016-10-29 10:29 PM

作者: himalaya    時間: 2016-10-29 11:26 PM

神油不只這個價   日本好像還有一款NUTEC好像破千元
只是要看機車吧   使用這個值不值得粉需要好好考慮

作者: wayne810403    時間: 2016-10-30 12:20 AM

我都換嘉實多700快的耶XD
不過看你騎乘方法吧 如果只是一般通勤沒必要用到這麼好的

作者: qwaszx8877    時間: 2016-10-30 01:18 AM

作者: swarovske    時間: 2016-10-30 01:06 PM

600元的齒輪機油???我只知道這是一種老闆會很高興的一種齒輪機油~~

誠心建議  大潤發39元的齒輪機油就很好用了~
作者: bethebest1983    時間: 2016-10-30 04:15 PM

作者: chipbondta    時間: 2016-10-30 08:23 PM

600$..有良心一點的老闆還會買一些像total等大廠的油給你用
如果是看都沒看過的國產神油的話就...
作者: fsvs811044    時間: 2016-10-30 08:55 PM

用原廠油吧
便宜又穩定

作者: daniel6627    時間: 2016-10-31 01:36 AM

作者: 6呆呆    時間: 2016-10-31 01:21 PM

作者: msig41mp43    時間: 2016-10-31 09:07 PM

機油我去換都換四百的 實際機油價格落在200左右!
機車行不靠這賺錢怎麼賺呢!  我蠻好奇你600是換什麼油
作者: DAISHI814    時間: 2016-11-6 12:02 PM

如果他是原廠換的話因該是 4X機油+齒輪油 換一次大概600 有的500 也有的是450

沒意外 我也是騎 RAY125 也是用 4X+齒輪油 500

自己換同樣的機油齒輪油大概省一半 不過沒必要

上一台RS100 吃 4S機油陪了我跑14W公里 也是頭好壯壯(不曾大保養過 只換過一次皮帶跟普里和珠)

神油 = =? 只要不是假油 就好了

作者: Rohoyashi    時間: 2016-11-8 01:41 AM

應該是車行賺很多吧
大部分全合成進口機油成本應該也不會超過350元
齒輪油才幾十塊

作者: rockjoe    時間: 2016-11-8 03:47 AM

這真的不知道該怎回答.............
作者: 蝕兒    時間: 2016-11-8 08:45 PM

有可能是加到印度神油.所以心裡馬力會加10匹.
作者: 李冠    時間: 2016-11-8 11:21 PM

600的機油對我來說比較貴了 , 最多350元就有大廠油爽爽用了
想更便宜還可以自己換
作者: hhddd375    時間: 2016-11-14 01:21 AM

推原廠機油XD
便宜又好用
作者: sedo    時間: 2016-11-14 03:48 PM

神油+1 由此可知機油利潤真的很驚人 !
作者: ladisa123    時間: 2016-11-15 01:52 PM

自己買一罐機油來換250元,這一罐在車行換要500~600元,機油價錢可以拉的很高也可以很平民,畢竟車行要生存,齒輪油用原廠就好畢竟主要潤滑用不受熱力影響!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!