伊莉討論區

標題: 寶可夢?!kiss?!(XYZ尾聲 內涵劇透 請小心服用) [打印本頁]

作者: 殤月痕    時間: 2016-10-27 10:17 PM     標題: 寶可夢?!kiss?!(XYZ尾聲 內涵劇透 請小心服用)

神奇寶貝(寶可夢)最歷史性的一季終於要畫下尾聲了......
應該有不少PM粉跟小弟我一樣對於這季"秒快"的聯盟賽氣憤不已吧

對於小智接下來的旅途大家應該已看透編劇的"惡意"所覺悟了吧,你看看連小智都在日月(阿羅拉)被氣成這樣
[attach]116382430[/attach]

在經歷連忍蛙都負氣離去拯救卡洛斯的大業的一集後,
小弟原本PM冒險心已死...

過了幾天後
XYZ最後的一集出來了...
想說都從初代追到現在惹應該把這季看完

結果竟然看到!!!!

瑟蕾娜?這是?@口@
[attach]116382428[/attach]

到底發生甚麼事啊~~(後面幾位怎羞紅臉成這樣啦)
[attach]116382426[/attach]

到底發生啥啦!!(竊喜)
讓小弟與小夥伴們嚇呆了

終於粉粉的心聲被採納啦
還是動畫人員不惜性命的違背編劇的想法,死命做出這一幕(命)

最後恭喜木頭小智成功獻出螢幕初吻啦!!!!!(看樣子正宮已確定)

補充內容 (2016-11-4 07:50 PM):
看了許多人的評論,大多數人都認為是電視台那些高層(錢權奴)逼迫製作組跟編劇(對不起可能誤會你了大大)製作這次亞軍的結局,製作組辛苦了!!
作者: 虐殺魔龍    時間: 2016-10-28 08:28 PM

雖然沒拿到冠軍 最後能抱得美人歸也是不錯的結尾?!
可喜可賀ww
作者: Wolf1925    時間: 2016-10-28 10:18 PM

果然超神作就是超神作

所有的邂逅/離別都有

真是越來越不捨 同時希望有騷雷娜的番外篇
作者: 0010196096    時間: 2016-10-29 12:33 AM

騷妹要走了阿阿阿阿
這麼好的女人沒第二個了阿!
小智障還不帶上他去旅行QQ
作者: teenwayh    時間: 2016-10-29 12:47 AM

皮神的表情超可愛啊

只是對接下來的日月完全不期不待了
作者: 懶G    時間: 2016-10-29 11:36 PM

有了這結局130我也認了 期待未來小智和瑟蕾娜的重逢
至於日月~~就隨便啦 反正沒期待就沒傷害
作者: jack6309    時間: 2016-10-30 05:11 PM

這最後的吻別
沒有直接表現出來
因為定位是子供向
就不計較了
雖然期待還有重逢的一天
就是不要在日月重逢
當然畫風能改就算了
不過想也知道不可能

作者: 511709395    時間: 2016-10-30 08:54 PM

悲劇的主角還是木頭一件沒反應+_+
離別一刻真難忘
希望以後會相遇吧
但日月的畫風+_+真的無法想像
作者: ivan580    時間: 2016-11-1 10:25 PM

嗯...不愧是PM的最終作,雖然廣大粉絲聯署要求騷蕾娜一下季出現失敗,但至少完了一小個心願...等等,我突然想到為什麼騷蕾娜沒能在下一季出現了...畫風啊...
作者: Wolf1925    時間: 2016-11-2 12:06 AM

Wolf1925 發表於 2016-10-28 10:18 PM
果然超神作就是超神作

所有的邂逅/離別都有

我也滿希望 但是作者不可能這樣做 不然就沒有新GAME+地圖好賺錢XD

不過在另外一想 也有可能會再度碰到小瑤 或是其他剛好路過曾經的夥伴
P.S 回復點評 新手還不會用很多操作

作者: 殤月痕    時間: 2016-11-2 07:59 PM

Wolf1925 發表於 2016-11-2 12:06 AM
我也滿希望 但是作者不可能這樣做 不然就沒有新GAME+地圖好賺錢XD

不過在另外一想 也有可能會再度碰到小 ...

話說這一季後期製作組除了主線劇情之外
還分出不少人手來製作支線動畫(起源 阿蘭),且回應還不錯
這樣想想說不定日月阿羅拉,製作組也可能採取同樣策略~

而且是花大把精力去製作......(這樣也可以解釋為啥畫風崩壞了)
日月是製作給新觀眾年齡層(小孩子居多)
番外是製作給過去觀眾的
關東、成都、芳緣、神奧、合眾、卡洛斯
想想這麼多地區、人物,能創作多少番外來賺錢啊!!!!(小夥伴驚呆了)

(PS.點評字數太少...所以用回復來回應)
作者: Wolf1925    時間: 2016-11-3 02:07 AM

殤月痕 發表於 2016-11-2 07:59 PM
話說這一季後期製作組除了主線劇情之外
還分出不少人手來製作支線動畫(起源 阿蘭),且回應還不錯
這樣想 ...

同意 不過番外篇太少 只用主要的話 說不定會跑很多
話說不一定要改畫風 只要提高劇中年齡就好 至少1歲也行 這樣也不至於被過去觀眾批評
也只怕新一代不一定能接受 畢竟元素已經有很多
作者: 鋼彈00x    時間: 2016-11-5 07:55 PM

作者: nobody2626    時間: 2016-11-7 07:57 PM

XY是最有劇情的一季,真的非常捨不得,日月真的看不下去
作者: a919522    時間: 2016-11-8 01:41 AM

不知道接下來日月跟超級願望哪個會更黑哈哈...
作者: man8787    時間: 2016-11-13 03:16 PM

作者: cd860123    時間: 2016-11-22 02:06 AM

作者: asia2    時間: 2016-11-25 11:20 PM

太感人了  不過XY還是劇情比較好的一季
作者: 尼哈哈    時間: 2016-11-29 01:03 AM

這幕真的超棒的
不過也因為看過這幕
讓人更看不下去之後的小智障
作者: idkid    時間: 2016-12-3 01:21 AM

我覺得能做到這樣的暗示已經算是製作組最大的突破了,
畢竟動畫裡有太多潛規則不能越線。
作者: 2d3q4b    時間: 2016-12-3 06:59 AM

小智雖然戰場失意 但情場得意就好啦哈哈
作者: zz奉    時間: 2016-12-4 03:44 AM

可憐小智永遠是拿不到冠軍魯蛇組 被那些人生勝利組高層 玩弄於手掌心 現實不也是如此?

作者: qq84218    時間: 2016-12-5 04:09 PM

其實皮神才是主角,小智(猴子) 什麼的還是算了吧。
作者: clothflow    時間: 2016-12-10 01:31 AM

最新的日月目前看下來也不錯,新的女主也不會輸瑟雷娜太多
作者: tuogjlbm    時間: 2016-12-10 03:51 AM

背後的兩兄妹臉紅的太引人注目了!!

我都沒發現原來皮卡也有害羞的表情!! 哈哈

在目前的日月,火箭隊的臉部崩毀也不比小智差...

我覺得旁邊的人畫的還比較正常點...
作者: ms0529876    時間: 2016-12-10 08:41 PM

接下來的日月877畫風大概沒什麼人要看了吧 想把最美好的回憶留在xy
作者: cd860123    時間: 2016-12-12 07:17 PM

作者: littleflowers    時間: 2017-1-2 01:25 PM

恭喜XYZ結局了
這一吻...下一季SM就換他們的兒子演了
(SM那絕對不是小智)
作者: way442549    時間: 2017-1-9 01:14 AM

這XYZ結束後 感想大概只有兩個
1.忍蛙好帥
2.我愛瑟蓮娜0.0++
作者: kyle0920947506    時間: 2017-1-15 09:51 PM

瑟妹最棒了
希望還能再看到瑟妹出現阿
不過太陽月亮的小智真的有點慘
作者: ch810814    時間: 2017-1-31 04:19 AM

只有小智不知道發生什麼事,後面幾位都臉紅成這樣,真的是太呆了吧!
作者: abc12461    時間: 2017-2-8 08:46 PM

只能期待下次再相會
不知道幾年後
才會又遇到
作者: senglish87    時間: 2017-2-8 11:56 PM

日月畫風實在崩壞,不過希望瑟妹之後能再出現
作者: apple9912917    時間: 2017-2-11 10:52 PM

歷屆最可愛又最漂亮的女主角~~~~
親了~~~~
真是作者的一大嘗試
作者: dragon60603    時間: 2017-2-16 06:34 PM

太陽月亮感覺整個畫風崩壞....大家都很傷心啊QQQQ
XYZ還是神作
作者: Universe-K    時間: 2017-3-11 04:30 PM

作者: er342106    時間: 2017-5-7 01:08 AM

都不知道用啥心情去看了,回憶跟未來的相互矛盾
作者: 殤月痕    時間: 2017-5-7 10:13 AM

er342106 發表於 2017-5-7 01:08 AM
都不知道用啥心情去看了,回憶跟未來的相互矛盾

現在應該不少觀眾,比較期待新的劇場版吧。
無印的感動,希望不會讓我們失望。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!