伊莉討論區

標題: 生存玩家委託建築(相簿圖不扣分,請安心點閱) [打印本頁]

作者: 乂水果布丁乂    時間: 2016-10-26 06:17 PM     標題: 生存玩家委託建築(相簿圖不扣分,請安心點閱)

大家好~我是伊莉伺服器的服主0w0
這次我要來分享生存玩家委託我建築的豪宅囉~

如果你想加入我們的伺服器必須年滿16歲呦(# ̄▽ ̄#)
詳情請看介紹文

這是我的相關文章 : (相簿圖不扣分,請安心點閱)
我在伺服器裡建設的公共設施-競技場(尚在建設中)
我在伺服器裡建設的接待玩家的主城堡~
我在伺服器裡建設的城堡門前大花園~
我在伺服器裡建設的高級豪宅~
我在伺服器裡建設的麥當勞~
我在伺服器裡建設的肯德基~
我在伺服器裡建設的圖書館~
我在伺服器裡建設的火鍋店~
我在伺服器裡建設的7-11便利商店~

這是原本生存玩家蓋的房屋,由於鑽石滿到沒有地方放,換成鑽石磚塊也是沒有地方擺設。

生存玩家中的土豪怎麼可以住在這種小破屋裡面呢?(好沒有尊嚴)
於是就拜託我幫他蓋豪宅囉!

191顆鑽石磚塊(大約是1700多顆鑽石),再加上其他綠寶石及金磚礦物。
一次付清本帳款,本棟建築於10月19日~10月25日七天內完工。

改建之後長這樣 :

頂部採綠寶石中空照明

採用黑色玻璃當隔板

這裡是看電視的地方

白天採自然光

這裡是用餐廚房區

廚房後方通往後花園泳池

泳池用鑽石磚塊鋪設,旁還有可以做日光浴的地方。

通往地下室儲物間樓梯

地下室儲物間用青金石及深海磚塊當燈飾。

這是通往二樓的樓梯

二樓有附贈兩個陽台

輕鋼架黑玻璃照明

這是浴室,有淋浴間及泡澡缸、馬桶及洗手臉盆。
百葉窗簾提供絕妙的隱私度,也不會擋到自然光。

PS.百葉窗是梯子加上透明方塊擺設

從浴室裡出來的景色

主臥室天花板採用終界燭台照明(想做成有星空的感覺)
本臥室地點由玩家指定擺設,因為他不喜歡睡太亮的地方。

臥室旁邊的休息小區,我原本打算把臥室放在這裡。

土豪的鑽石磚塊泳池,連底部也是鑽石打造。

泳池旁的小休息區,桌子是金子打造。

前方的景觀水池

生存玩家最缺的就是房子,所以只好用最快的速度完成本建築了╮(╯◇╰)╭
一般我蓋這種建築都還要畫設計圖,最快也要三個月的時間。
這次是連設計圖都沒有,就隨便蓋下去了(⊙ˍ⊙)"

說實在我對於牆壁外圍不是說很滿意.....玩家勘卓現場的空間之後,飼養了一隻北極熊跟狗當寵物。
昨天就交屋給玩家囉ヽ(・∀・)ノ

剛從地獄回來的屋主~

希望他能跟寵物過上幸福的生(超級全能住宅改造王?)
會不會等下又有玩生存的跟我說幫她改建他家... ...Σ(゜ロ゜;)腦壓炸裂

希望各位不吝嗇回覆賺積分跟我哈拉聊天交流囉~
喜歡我們的作品就請多到FB 伊莉伺服器粉絲頁 按讚喔~
請遵守本版版規,回覆字數最少要達15字以上呦(= ̄ω ̄=)

作者: 夢境未來    時間: 2016-10-26 06:47 PM

屋子很好看,不過蓋起來很花時間吧!還有泳池底下可以裝些燈!用光線感應器,這樣晚上也可以游泳拉!話說屋主感覺好慘啊!
作者: 乂水果布丁乂    時間: 2016-10-26 06:51 PM

夢境未來 發表於 2016-10-26 06:47 PM
屋子很好看,不過蓋起來很花時間吧!還有泳池底下可以裝些燈!用光線感應器,這樣晚上也可以游泳拉!話說屋 ...

泳池底部是有裝燈的喔~

光影的亮度會低很多,就算有裝燈,隔了水也會看不太出來。

屋主自己去單挑地獄的怪....變刺蝟XD

作者: koeistation2    時間: 2016-10-26 08:37 PM

握草  妳根本是讀室內設計的吧

我基本只會一直往下挖洞

蓋房子  超難...
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2016-10-26 10:34 PM

布丁又蓋了一棟超級豪宅啊

不考慮做個室內設計師嗎XD

哪天也蓋個古堡出來好嗎~雛聖對於歐洲城堡建築非常有興趣呢
作者: 乂水果布丁乂    時間: 2016-10-26 11:59 PM

koeistation2 發表於 2016-10-26 08:37 PM
握草  妳根本是讀室內設計的吧

我基本只會一直往下挖洞

你怎不來我伺服器裡面一起玩啊XD

一堆神建築,你可以觀摩學習~
作者: 乂水果布丁乂    時間: 2016-10-27 12:00 AM

雛聖鳴雛聖影 發表於 2016-10-26 10:34 PM
布丁又蓋了一棟超級豪宅啊

不考慮做個室內設計師嗎XD

歐洲城堡要晚點動刀~

要等競技場完後才會開工喔~
作者: popoo2338022    時間: 2016-10-27 09:38 AM

太厲害了,布丁你該不會是建築系或設計系出身的吧?

如果是我做,大概也只能做成屋主一開始住的那種等級而已......

不過我兩三年沒玩了,搞不好連房子都造不出了
作者: 櫻。finite    時間: 2016-10-27 09:40 AM

(浮出水面)

<---只會玩紅石,建築的神馬還是太累了

雖然很久沒上線就是了
作者: koeistation2    時間: 2016-10-27 03:31 PM

乂水果布丁乂 發表於 2016-10-26 11:59 PM
你怎不來我伺服器裡面一起玩啊XD

一堆神建築,你可以觀摩學習~

我玩這個已經是4年前的事了

檔案還是朋友給我的

電腦從灌後檔案已遺失

密碼也忘光了⋯
作者: jasonleo100    時間: 2016-10-27 06:01 PM

這!!這設計我要1~2個月才想的出來
跟本狂
讀室內設計的吧!!
作者: frank410076    時間: 2016-10-27 07:24 PM

真棒XD
我都蓋功能取向的 都很醜
作者: 乂水果布丁乂    時間: 2016-10-27 08:49 PM

popoo2338022 發表於 2016-10-27 09:38 AM
太厲害了,布丁你該不會是建築系或設計系出身的吧?

如果是我做,大概也只能做成屋主一開始住的那種等級而 ...

可以的啊~
要對自己有信心,造不出來的話就多挖點鑽石,1500顆就幫你蓋一棟~
作者: 乂水果布丁乂    時間: 2016-10-27 08:51 PM

櫻。finite 發表於 2016-10-27 09:40 AM
(浮出水面)

你超久沒上的阿.....超想你的QAQ
現在有一個生存正在蓋中國城,你家輸掉了.......
作者: 乂水果布丁乂    時間: 2016-10-27 08:52 PM

koeistation2 發表於 2016-10-27 03:31 PM
我玩這個已經是4年前的事了

檔案還是朋友給我的

你有正版帳號嗎?
寄信跟官方找密碼,他們會寄修改密碼的信到你的信箱裡面。
作者: 虛空之幻※    時間: 2016-10-27 09:07 PM

飛妮思...話說我被偷的鑽磚還來啊!我也要蓋一棟啊!
作者: popoo2338022    時間: 2016-10-27 10:24 PM

乂水果布丁乂 發表於 2016-10-27 08:49 PM
可以的啊~
要對自己有信心,造不出來的話就多挖點鑽石,1500顆就幫你蓋一棟~ ...

我已經很久沒玩了,加上最近又想要做一些事,看來是沒機會了......
作者: 武喵亦翔    時間: 2016-10-28 12:46 AM

感謝分享
黑白方塊加上炭磚似乎頗有趣的組合,大門口挺氣派但門牌為何左右兩塊?樹跟花不予置評,一二樓看起來還不錯很用心,夜景燈光柔和是不錯但這樣太單調了些。

右邊是花園左邊是啥鬼?難道是農作物?泳池太小難道那是露天浴室?不同角度拍很多張我決定跳過,大門口不錯雖然我看不出牆跟門的差別,造型花紋燈不錯但左邊透光日光燈感覺怪怪的,黑色玻璃不如說是黑花崗岩時更有格調些?

白天採光還不賴,記得落地窗,肯定會有需要的時刻到來,盆栽很有趣不如兩三個就好其餘換成佛像晶石水晶球等造景裝飾更好?自然光的圖片都不錯看不知道為何夜景圖片感覺都不是很理想。

泳池剛講過跳過去,地下室總算感覺有別種造形了,青金石根深海磚塊組合起來我還以為到了秘密賭場...二樓樓梯倒是有教堂階梯的感覺,二樓地毯還不錯我也喜歡藍色系。

房間天花板感覺很特殊,還有寶箱?陽台不錯但欄杆有點太低小心摔出去,青色瓷磚跟鍍金休息區都挺有趣的。
作者: jerick    時間: 2016-10-28 09:10 AM

能蓋得出這樣的房子,真的很厲害,
我就只能蓋得四四方方的。
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2016-10-28 03:00 PM

乂水果布丁乂 發表於 2016-10-27 12:00 AM
歐洲城堡要晚點動刀~

要等競技場完後才會開工喔~

沒問題~雛聖就拭目以待唷

等競技場蓋好後~要再通知雛聖來看啊

布丁建築設計實在太有才了~才女一個
作者: marsted    時間: 2016-10-28 05:59 PM

轉眼間幾年過去了Minecraft更新的越來越完備
建築神人也四處冒出
想當初自己玩單機...光蓋個安身立命的小屋就喘的跟啥似的
真有妳的  布丁妹子~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!