伊莉討論區

標題: 腳色跟倉庫還有一些問題 [打印本頁]

作者: abcsd7789    時間: 2016-10-9 10:18 PM     標題: 腳色跟倉庫還有一些問題

暗黑系列的倉庫一直是玩家最頭痛也有趣的地方
小魯目前的想法是

1.每個職業都男女各一隻 裝備都只留遠古  其餘的遠古放在倉庫

還是

2.依照需求不同放

例如野蠻還有輔蠻 旋風蠻 衝鋒蠻  好多啊.. 都很想收集

想請教看看大家怎麼做?

寵物哥布林會在我打懸賞任務時出現嗎

打了一個禮拜都沒看到.. 黑了嗎.

偷渡一下  火炮馬到底要怎麼操作

感覺沒用鋼鐵之甲時都不太會痛 是不太容易死
但沒辦法做到像一些文章說 小秘走過去就死光的狀態
還是要叫火炮才行   小怪打起來也沒狩魔簡單俐落?
還是先天上也無法  因為我現在對聖教的定位也很模糊

大秘小秘感覺都有CP更好的選擇 大秘秘術師 小秘狩魔?

作者: shauhau    時間: 2016-10-12 01:04 AM

一、

因為我一季只玩一個職業,

所以開很多隻角色,身上穿著不同的套裝,角色身上也只放適合那個套裝的裝備,

這樣就不會搞的很雜,

二、

懸賞和劇情才會有寵物哥布林,

大秘、小秘、哥布林秘境、寵物祭壇

都沒有寵物哥布林。

三、

火砲要用傳奇散裝+對戒(無畏+哀嚎戒,魔方選擇元素嘉年華)

放技能的時候,要等到相對應屬性加成時再放,這樣傷害才會高,

聖教只剩單練的份,4人團隊的高層有更適合的職業(巫醫+武僧(攻)+武僧(坦)+野蠻),

要CP就玩武僧吧,單練、團隊都可以
作者: topullrich    時間: 2016-10-12 03:10 PM

作者: liuey    時間: 2016-10-14 09:51 AM

1.只留套裝跟有用的就好,其他沒啥必要
2.才打一星期,在加油吧
3.砲火散裝去看天梯榜就知道怎麼配,上一季我就玩散裝,這次玩祝槌
作者: rolf1022    時間: 2016-10-15 03:59 PM

沒用的就清一清吧..畢竟裝備一直出新的...舊的就沒用了
作者: fush456    時間: 2016-10-16 11:50 AM

對阿 我覺得裝備上面 其實用不到的套裝 你放那邊也是多餘的
作者: puffyboy    時間: 2016-10-30 07:24 PM

用不到的就拆一拆吧
之前也存了不少
整理起來的時侯其實還挺痛苦的
作者: chinapower    時間: 2016-10-31 06:09 PM

用不到的就拆吧
一直留只會把倉庫擠爆
作者: ikloiklo999    時間: 2016-11-17 04:09 PM

每個角色都有一個比較熱門的套裝
除了這套之外的
其他套裝我都是有打到遠古的才留
其他都拆

普通傳奇也是有特殊功能並打到遠古的才會留
(像是跟套裝有搭配 或是特別的特效)

這樣以我來說
大約一個職業只需要一頁箱子
目前的容量是相當夠用

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!