伊莉討論區

標題: RWBY Volume 4 動畫 『全12集』(MEGA@繁中[rrr50206自翻字幕]@MP4-1080P@英語) [打印本頁]

作者: rrr50206    時間: 2016-10-4 03:04 AM     標題: RWBY Volume 4 動畫 『全12集』(MEGA@繁中[rrr50206自翻字幕]@MP4-1080P@英語)

[attach]116081035[/attach]
【檔案名稱】:RWBY Volume 4
【影片畫質】:1080P
【字幕語言】:英語繁中
【檔案格式】:MP4
【存活時間】:依空間規則

【下載鏈接】:前導預告片第1集第2集第3集第4集第5集第6集第7集第8集第9集第10集第11集第12集

[attach]116334171[/attach][attach]116334178[/attach][attach]116334183[/attach][attach]116334187[/attach][attach]116334194[/attach][attach]116334201[/attach]
【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]
一、心得回覆格式
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
二、問題回覆格式
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)
【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: fish5821558    時間: 2016-10-4 06:53 AM

會員名稱:fish5821558
下載項目:RWBY Volume 4 動畫 「前導預告」
心得感想:感覺放慢的背景音樂用在戰鬥場面顯得對夥伴分離的悲傷,不過戰鬥畫面怎麼感覺變爛了
作者: 鳳仙    時間: 2016-10-4 12:53 PM

fish5821558 發表於 2016-10-4 06:53 AM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=296392739&ptid=11087242][/url]
會員名稱:fish5821558
心得感想:感覺放慢的背景音樂用在戰鬥 ...

實際上 我反而這個才叫 正常...

因為最早期 四人宣傳片   

魯比 部分 不是說她做不好 而是強度飆過頭...
作者: z3853360    時間: 2016-10-4 08:23 PM

原本的作者走了....(DOF的作者).....

然後後面來的製作者根本跟不上....
作者: loz    時間: 2016-10-5 02:23 PM

會員名稱: loz
下載項目: RWBY Volume 4 動畫 「前導預告」
心得感想: 基本上原作者走了後後面的劇情其實便是同人YY了…(默…) 沒想過能撐到第四呢其實。
作者: X屍X    時間: 2016-10-5 10:10 PM

會員名稱: X屍X
下載項目: RWBY Volume 4 動畫 「前導預告」
心得感想: 雖然也挺期待第四季的,但當時一聽到作者的消息,真的挺外的,這是要再次證明好作品都會有意外嗎....而且第三季是不錯,但他跳內容跳挺大的,第一集講那個第幾集又突然換另一個,此作品的劇情又難用兩三季去結束,只怕第四季之後是剩下賺錢之意而沒了品質...最早光是看到四人的介紹和第一集就已經覺得創作者太讚了的說
作者: arulouie    時間: 2016-10-7 05:37 PM

會員名稱: arulouie
下載項目: 前導
心得感想: 

沒有Monty的RWBY已經完全是另一部作品了。

當初吸引我的的就是流暢動作+音樂,還有最初前導片前面的描述文字(感覺會有更深一層的內容

前者已經確定不復存在,後者在RT的大刀下大概也沒剩多少....

說這麼多,不過我應該還是會繼續看
這麼做是憑著對角色的愛...能撐到甚麼時候也不清楚。
作者: frogkero623    時間: 2016-10-7 10:10 PM

連畫風都變了 太扯啦!

作者: 御神楽    時間: 2016-10-10 12:11 AM

Ruby我老婆!不過有點心疼Yang啊,獨臂女俠....
作者: e9635412    時間: 2016-10-10 09:56 AM

作者: party7822    時間: 2016-10-23 06:43 PM

作者: rrr50206    時間: 2016-10-23 06:54 PM

party7822 發表於 2016-10-23 06:43 PM
會員名稱: party7822
下載項目: 下載中
心得感想: 終於等到第4季了  一直都很喜歡RWBY的風格 很痛心 ...

不好意思,下次圖片會砍少點
作者: deathfierce    時間: 2016-10-23 07:19 PM

會員名稱: deathfierce
下載項目: 未下載
心得感想: 之前有在看過介紹,這是原版本嗎??畫風很特別的說!!
作者: 亞爾特    時間: 2016-10-23 08:01 PM

會員名稱:亞爾特
下載項目:RWBY Volume 4 動畫 第1話
心得感想:真心覺得對前作者過世感到難過~上次這種感覺是在今敏走的時候了吧~~
感覺三季之後都很像在為了出品而出~當然好或不好自由心證就是~
順帶一提~附圖好像有點多~進來一次都要扣一次積分==
作者: wq7251    時間: 2016-10-23 11:24 PM

會員名稱: wq7251
心得感想:第四季 每集字幕翻好應該很久吧  感覺很要等很久   剛剛按F5重新整理又繼續扣1點積分請問沒按下載就會扣媽
作者: rrr50206    時間: 2016-10-23 11:46 PM

wq7251 發表於 2016-10-23 11:24 PM
心得感想:第四季 每集字幕翻好應該很久吧  感覺很要等很久   剛剛按 ...

或許可能我的圖片放太多了,所以才會扣積分,不好意思,下次會做清除 Q Q
作者: rrr50206    時間: 2016-10-23 11:47 PM

亞爾特 發表於 2016-10-23 08:01 PM
會員名稱:亞爾特
心得感想:真心覺得對前作者過世感到難過~上次這種 ...

抱歉扣到你的積分,下次會清除一些,不好意思Q Q
作者: 樂小翔    時間: 2016-10-24 12:37 AM

會員名稱: 樂小翔
心得感想:一進來就被扣點 怒
作者: jimmy852012    時間: 2016-10-24 04:07 AM

會員名稱:jimmy852012
心得感想:千盼萬盼終於盼到了第四季!! 感謝分享!!
作者: a26302083    時間: 2016-10-24 06:55 AM

會員名稱:a26302083
心得感想:終於盼到了第四季! 感謝rrr50206大大無私分享!
作者: o0il1dbca    時間: 2016-10-24 09:26 AM

持續追劇情,感謝大大的努力
作者: lattcwas    時間: 2016-10-24 11:24 AM

一、心得回覆格式
會員名稱: lattcwas
下載項目: 1
心得感想: 終於等到第四季出來啦!!!

對於那些擅自盜用的人,希望他們能夠學會什麼叫做尊重。
我會繼續支持大大的用心翻譯~

作者: j3563046    時間: 2016-10-24 12:18 PM

會員名稱: j3563046
下載項目: RWBY Volume 4 動畫 第1話
心得感想:感謝大大辛苦的翻譯,小弟在此獻上我的膝蓋

作者: OPOP23369666    時間: 2016-10-24 01:46 PM

妳好哦

我是上次分享妳的翻譯影片的YouTube的頻道人員

第四季的翻譯影片能讓分享到我的頻道嗎?

謝謝妳
作者: 0o屌屌o0    時間: 2016-10-24 06:45 PM

會員名稱: 0o屌屌o0
心得感想:
第4季終於出了
不過上一季結尾一堆悲劇
陽姐要變楊過了拉
作者: x60805    時間: 2016-10-24 08:00 PM

會員名稱:x60805
下載項目:RWBY Volume 4 動畫 第一集
心得感想:終於出了呀~~~我等好久了呀>w< 感謝大大的分享呀!!!
作者: rrr50206    時間: 2016-10-25 10:08 AM

OPOP23369666 發表於 2016-10-24 01:46 PM
妳好哦

我是上次分享妳的翻譯影片的YouTube的頻道人員

可以喔,歡迎分享在不同的地方,只要注意不要被官方抓到版權就好哩^^
作者: OPOP23369666    時間: 2016-10-25 11:41 AM

rrr50206 發表於 2016-10-25 10:08 AM
可以喔,歡迎分享在不同的地方,只要注意不要被官方抓到版權就好哩^^

可是..

官方YouTube還沒釋出

我也不敢放XD
作者: snk333    時間: 2016-10-25 01:25 PM

會員名稱: snk333
心得感想: 只是點進來看個端倪,開頭看到版主的訴苦,本想按支持鼓勵版大的辛苦.....
                突然出現(扣積分一點)..........不由得心中OOXX..........誒
作者: berserkd    時間: 2016-10-25 06:36 PM

會員名稱:berserk
下載項目: 第一集
心得感想:第三季後面主角們是悲劇收場,來看看第四季劇情會怎麼演,也依然期待戰鬥情節的安排
抱怨下~求減少圖片張數,好像不能超過4張,這樣每次點下進來都會扣分
作者: yytuir7758    時間: 2016-10-25 08:47 PM

會員名稱:yytuir7758
下載項目:RWBY Volume 4 第一集
心得感想:等RWBY好久了!超級期待!第三季最後一集大崩潰,好傷我的心啊......不知道接下來劇情會如何發展。非常感謝大大的翻譯!
作者: 101125    時間: 2016-10-25 10:05 PM

會員名稱: 101125
下載項目: 第1話
心得感想: 喔~~~這真是太棒了~~~~終於又能看到露比了~~~哇喔~~~~我好像看到白雪的小內內喔
作者: iipolarbear    時間: 2016-10-25 10:24 PM

記得以前看到噩耗的時候,有聽說作者留了將近10季的草稿....不知道是真的假的...
作者: GoldSilver    時間: 2016-10-30 02:00 AM

會員名稱: GoldSilver
下載項目: 要下載
心得感想:
現在就像是漫畫被腰斬或者作者無限期停刊或者在拖戲的漫畫的讀者一樣
只剩加減收藏懷念卻當作不同作品了。
接手的人根本就沒本事。
要走自己的風格就像原作者自己打出名堂不用接手人家的名作卻拉屎在上面。
作者: jk00270027    時間: 2016-10-30 11:31 PM

會員名稱:jk0270027
下載項目:02
心得感想:終於出新的,感謝無私的分享,趕快下載看看吧
作者: q3456785    時間: 2016-11-3 02:05 AM

會員名稱:q3456785
心得感想:終於等到了呀,
             原作者過世的時候我還難過了好一陣子呢,
             很怕再也看不到這一系列的作品了
作者: keri8828    時間: 2016-11-5 11:58 PM

會員名稱: keri8828
下載項目: 第二集
心得感想:感謝大大的翻譯!!
    看完第二集我就想問:wiess老弟,你的臉能在長得更賤點??還有,能不能叫你老姊別在駝背了??我看了那叫一個蛋疼奶酸阿!!
    開個玩笑XD
作者: 他ㄉ    時間: 2016-11-6 07:33 PM

感謝阿    只是預覽圖放有點多   扣得好痛
作者: jk00270027    時間: 2016-11-6 09:52 PM

下載項目:03

作者: gtr52099    時間: 2016-11-6 10:38 PM

作者: whitegun001    時間: 2016-11-9 09:17 PM

作者: Zantasy    時間: 2016-11-13 06:46 PM

會員名稱:zantasy
下載項目:1~3話
心得感想:我也很喜歡rwby,翻譯辛苦了,真的很謝謝你的分享,希望可以有更多的人喜歡這作品。
作者: fbi9865    時間: 2016-11-14 01:24 PM

偉哉我大Blake教 作畫怎能如此崩wwwww
先感謝PO主上字幕翻譯 雖然小弟我也能聽到英文但沒有字幕還是頗難受的ˊˇˋ
但為了一句台詞有時候可能要倒播個2、3次也挺麻煩地 真的太感謝啦~
作者: game10100    時間: 2016-11-16 10:04 PM

會員名稱:game10100
下載項目:RWBY Volume 4 動畫 「前導預告」+ 1~3集
心得感想:謝謝大大的分享,這部真的不錯看,很需要字幕,感謝翻譯
作者: wq7251    時間: 2016-11-18 01:29 AM

會員名稱:wq7251
下載項目:RWBY Volume 4 動畫 2~3集
心得感想  :上次我被你扣了12點= = 感到藍瘦香菇     
你要好好翻譯 來補償  QAQ    圖片太多RRR  F5 1次就扣1點  6666~~~
作者: violet4136    時間: 2016-11-18 12:09 PM

會員名稱:violet4136
下載項目:RWBY Volume 4 動畫 「第一集」
心得感想:對前作者過世感到難過!好奇這做品的後續發展會怎麼樣!希望RWBY小隊能有再次集合的一天
作者: jk00270027    時間: 2016-11-20 11:15 PM

下載項目:04

作者: 御神楽    時間: 2016-11-22 12:58 AM

會員名稱:御神楽
下載項目:RWBY Volume 4 動畫 「第1-4集」
心得感想:等了好久了終于找到了!!!感謝rrr50206大大的無私分享!!!
作者: ice123ice123i    時間: 2016-11-28 09:09 PM

會員名稱: ice123ice123i
心得感想: 終於等到第4季了 ,一直都很喜歡RWBY,終於又有新作可繼續膜拜               
作者: JK27955342    時間: 2016-12-5 07:23 PM

會員名稱:JK27955342
下載項目:RWBY Volume 4 動畫 「前導預告」1~5
心得感想:綁了馬尾的Yang太棒了!希望這部作品能夠順利出到完結!感謝大大分享
作者: sobsonger    時間: 2016-12-9 10:27 PM

會員名稱: sobsonger
下載項目: 第5話
心得感想: 從第一季看到第四季  越看越看不懂了  他們現在算是放暑假還畢業了呀
作者: bj434    時間: 2016-12-10 10:23 AM

會員名稱:bj434
心得感想:第4集最後終於要把手接上去了
             Yang復建完之後要另外組隊出發了嗎
             感謝囉
作者: cs521325    時間: 2016-12-12 04:29 PM

會員名稱:cs521325
下載項目:RWBY Volume 4 前導動畫+第一語~第六語
心得感想:翻譯翻的真快!不過在中文的方面上我還是比較喜歡把地名或人名用英文來打出來;不過每一集介紹的場面或人物都有意想不到的地方像是Weiss的弟弟在第二集突然出現不說我還不知道原來Weiss有弟弟ㄟ...而且連Blake的家人都...,後來我發現我跟Sun的表情完全一樣
作者: jk00270027    時間: 2016-12-12 10:31 PM

下載項目:06
作者: cs521325    時間: 2016-12-14 04:41 PM

sobsonger 發表於 2016-12-9 10:27 PM
會員名稱: sobsonger
下載項目: 第5話
心得感想: 從第一季看到第四季  越看越看不懂了  他們現在算是 ...

....它們學校不是毀了嗎= =怎麼上課阿,是有別的學校但是要飛過去沒有交通工具阿...所以要先解決掉入侵的事吧(我目前猜測的...參考就好)
作者: 龍冥月    時間: 2016-12-14 04:48 PM

會員名稱: 龍冥月
下載項目: RWBY Volume 4 「第6集」
心得感想: 意外REN的身世就在第四季說明了,還有Weiss的處境相當難為;感覺將軍會幫她逃家WW 這次打鬥跟之前第一集 算是有力多了(?

作者: zwp40114    時間: 2016-12-18 08:16 AM

會員名稱: zwp40114
下載項目: 1~6話
心得感想: 追完1~3季後馬上就來看了,非常感謝rrr50206大大的分享
作者: gsxtimekiller    時間: 2016-12-20 02:05 AM

會員名稱: gsxtimekiller
下載項目: 1-6話
心得感想: 補完前三季,立馬追第四季超好看的,感謝分享 另問個能不能分享720P版的?
作者: dcmcwcdc1    時間: 2016-12-23 08:33 PM

會員名稱:dcmcwcdc1
心得感想:期待的第4季,不過畫風改太大了還需要一段時間適應
感謝樓主分享~
作者: pib95400    時間: 2016-12-25 04:07 PM

會員名稱:pib95400
心得感想:感謝rrr50206辛苦翻譯,無私分享,RWBY第四季終於出來了,大猩猩的戮獸是第一次出現耶!謝謝你滿足RWBY迷的期待。

作者: pib95400    時間: 2016-12-25 06:30 PM

會員名稱:pib95400
心得感想:感謝rrr50206辛苦翻譯,無私分享,黑暗勢力成員終於登場,期待後續的發展,話說農夫小弟的身分真是讓人好奇
作者: dwn80229    時間: 2016-12-27 08:02 PM

會員名稱:dwn80229
下載項目:RWBY Volume 4 動畫 第1~7話
心得感想:感謝rrr50206辛苦翻譯,無私分享,期待後續的發展,話說第6話有機會V2嗎?
作者: jimmy831141    時間: 2016-12-29 11:47 PM

會員名稱: jimmy831141
下載項目: 6話
心得感想: 看到後面那裏鴨叔前的戰鬥動作,我一整個想把螢幕砸爛,那種動作技巧太生硬了,根本不像正常武術家應有的身姿,我本身有學過武術,知道一些應敵的架構。
作者: rrr50206    時間: 2016-12-30 02:17 AM

jimmy831141 發表於 2016-12-29 11:47 PM
心得感想: 看到後面那裏鴨叔前的戰鬥動作,我一整個想把螢幕 ...

妳當這是業問還是李小龍的風格在看,如果你嫌這戰鬥很差,那妳怎麼不吐槽每一個日本動漫以及電影
作者: keri8828    時間: 2017-1-2 12:43 PM

rrr50206 發表於 2016-12-30 02:17 AM
妳當這是業問還是李小龍的風格在看,如果你嫌這戰鬥很差,那妳怎麼不吐槽每一個日本動漫以及電影 ...

可能是因為第一季做太好,把觀眾的胃口養大了~~
一拳超人的動作就很好啊~~
作者: eric0000901    時間: 2017-1-2 02:08 PM

jimmy831141 發表於 2016-12-29 11:47 PM
心得感想: 看到後面那裏鴨叔前的戰鬥動作,我一整個想把螢幕 ...

第6集武打動作確實有點生硬,但第7集感覺有把戰鬥動作的節奏找回來
作者: jimmy831141    時間: 2017-1-2 05:24 PM

rrr50206 發表於 2016-12-30 02:17 AM
妳當這是業問還是李小龍的風格在看,如果你嫌這戰鬥很差,那妳怎麼不吐槽每一個日本動漫以及電影 ...

或許是因為前幾季的動作太流暢,把我的胃口給養大了,到這一季整個落差太大,無論動作或畫風還是劇情氛圍。我前陣子總是會回去看red前導預告,我相信這才是我心目中最完美的rwby。總是還是謝謝大大願意翻譯這部來讓我們欣賞,雖然它動作不讓我滿意,但是劇情流暢度比起以前有所突破。
Red trailer
作者: jk00270027    時間: 2017-1-3 08:10 PM

下載項目:08
作者: vicky26816146    時間: 2017-1-6 09:23 AM

會員名稱: vicky26816146
下載項目: 1~8
心得感想:   其他都的如何不重要了XDD重點是鴉叔真的很帥
從6的結尾ww還有7帥到根本不是這季的節奏www
作者過世我還是知道的...~不過鴉叔第七集的武打有帥到www
感謝版主一直在準時更新>///<
看得很喜歡XDD
作者: z23456789082    時間: 2017-1-8 11:17 PM

會員名稱: 23456789082
下載項目: 1~9
心得感想:  
感謝版主一直在準時更新XD 話說這次的劇情我很喜歡 希望她們都能再次一起會合
作者: jk00270027    時間: 2017-1-9 09:13 PM

下載項目:09
作者: tclww4757bb    時間: 2017-1-9 10:25 PM

心得感想:第四季 每集字幕翻好應該很久吧  感覺很要等很久   
作者: jk00270027    時間: 2017-1-23 01:23 PM

下載項目:10
作者: eric0000901    時間: 2017-1-31 10:02 PM

會員名稱:eric0000901
下載項目:11
心得感想:過年還有更新,大大辛苦了,加油
作者: sobsonger    時間: 2017-2-4 01:22 AM

會員名稱:sobsonger
下載項目:11
心得感想:看來rwby小隊終於要集合了  等好久了
作者: wamgme159    時間: 2017-2-6 01:11 AM

會員名稱: wamgme159
下載項目: 12集
心得感想:第四季結束了,希望樓主以後可以繼續翻譯RWBY的後續作品
作者: zlane35    時間: 2017-2-6 12:46 PM

會員名稱: zlane357
下載項目: 12集
心得感想:不要啦= =又要等不知道多久了= =我恨看到完結這兩個字!
作者: OPOP23369666    時間: 2017-2-6 03:28 PM

會員名稱: OPOP23369666
下載項目: 第12話
心得感想: 辛苦你了!這兩個月來的第四季翻譯,雖然一些網友反應出字幕看了不舒服ㄧ些等原因,但是基本上支持翻譯者才是最大的幫助~也感謝你讓我分享在頻道上,第二季的小劇場也要辛苦你了!
作者: z9600x    時間: 2017-2-6 08:16 PM

會員名稱: z9600x
下載項目: 第12集
心得感想: 最後一集了,可以發表一下心得了,這次的劇情給人有點拖泥帶水,並不是故事無聊,而是他劇情舖陳方式不優,每集和每集銜接之間總有種突兀感,這次的很失望,再加上品質,是的就是品質啊,和以往前三季差太多了啦,事實上用粗糙也不為過,因為我先前三季有買BD版,這次的感覺就是DVD版的感覺,最後感謝大大的翻譯,謝謝大大。
作者: y01366028    時間: 2017-2-6 10:34 PM

會員名稱:y01366028

下載項目: RWBY Volume 4

心得感想:感謝樓主rrr50206大大無私熱心的上傳分享繁體字幕的下載
作者: 甲婓之虎    時間: 2017-2-7 03:29 AM

會員名稱:甲婓之虎
下載項目:RWBY Volume 4 動畫 「全12集
心得感想:謝謝rrr50206版主的付出    變成美式風格   但還滿好看的   
作者: 雨之地    時間: 2017-2-7 08:16 PM

作者: keri8828    時間: 2017-2-10 07:17 PM

會員名稱: keri8828
下載項目: ALL
心得感想:感謝大大這幾個月來的翻譯,辛苦了~~

作者: k623372001    時間: 2017-3-25 11:17 PM

會員名稱:k623372001
下載項目:RWBY Volume 4 動畫 第7~12話
心得感想:最近想到這部還沒看完,來搜尋只有版大有翻,也看了版大的內文,真想不到一個字幕組竟然也會這樣搞,去偷其它個人翻譯來冒充自己做的,這真是...,除了驚訝也感到非常愚蠢。翻譯每部作品都是非常辛苦的,不管是個人還是字幕組,還是希望大家互相尊重,是自己做的再分享,沒做也沒人會責怪,望版大還能多翻一些值得分享的好作品~
作者: doxo50    時間: 2017-5-21 07:42 AM

作者: hotaruhot    時間: 2017-6-11 11:48 AM

會員名稱:hotaruhot
下載項目:RWBY Volume 4 動畫 「全12集」
心得感想:看完第四季了~好感動!!!!
雖然RWBY小隊在第四季都分道揚鑣了~
但大家還是很努力的想讓自己幫得上忙~
尤其是陽!!!!振作起來了!!!!!太開心了~
這次還看到了蓮的過去.....O_Q

謝謝樓主辛苦的翻譯~
雖然第五季就看不到樓主的翻譯了~但我還是期待第五季的出現~
Chibi系列當然也期待!!!!
再次謝謝樓主rrr50206的分享及翻譯~真的辛苦了!!!!!
作者: avalonizer    時間: 2017-7-2 01:40 PM

會員名稱: avalonizer
下載項目: 全集下載
心得感想: 原作者去世後到了第四季 感覺製作的方針也從武打為重變成更多劇情描寫了
                 不過希望接下來不會拖戲 加上全劇能夠出完 感謝你的翻譯 雖然有些地方翻得不太對
                 請問你也會上傳World of Remnant Volume 4嗎?
作者: q51p63k6    時間: 2017-7-10 12:22 PM

會員名稱: q51p63k6
下載項目: RWBY Volume 4 動畫 全篇
心得感想:先載下來有時間再慢慢看,謝謝分享。

作者: 930141    時間: 2017-7-24 05:29 PM

作者: theivan0711    時間: 2017-7-26 01:12 PM

會員名稱: theivan0711
心得感想: 被生肉虐的不要不要的,換來給字幕組虐個
作者: asdqaz321    時間: 2017-8-31 01:24 AM

發現有人翻譯資源真的是太感謝了
Anyway感激不盡
作者: 125145    時間: 2018-3-3 12:58 AM

感謝妳的翻譯,這部翻譯的人實在不多,卻是難得的好作品
作者: swordexia    時間: 2018-5-30 04:43 PM

會員名稱:Swordexia
下載項目:RWBY Volume 4
心得感想:剛剛看完第三季 謝謝你的分享 感覺有點像god Eater可變形武器 畫面很美 故事還好
作者: 乂夢魘乂    時間: 2018-11-11 11:57 PM

會員名稱:乂夢魘乂
下載項目:開始下載
心得感想:最近看到第6季的預告,所以又跑回來想要重看一次,想找回以前的感動,rwby真的是一部很好的作品,感謝大大的分享
作者: zxc2789789    時間: 2018-11-18 08:00 PM

作者: rrr50206    時間: 2018-11-19 12:47 AM

zxc2789789 發表於 2018-11-18 08:00 PM
會員名稱: zxc2789789
下載項目: 全季
心得感想: 樓主靠自己的實力去做翻譯,沒有想到卻被字幕組這樣 ...

那個......不好意思,其實事後我發現我誤會了,盜我影片的並不是字幕組,是一個不知名的網友盜取然後放在其他論壇上,然後大家都以為是該字幕組的,我知道後也發現我誤會了。
作者: cancer71    時間: 2019-5-4 10:32 PM

會員名稱:cancer71
下載項目:RWBY Volume 1-12
心得感想:這季沒看過!!補完。RWBY是部好作品!!值得收藏
作者: 護心天使    時間: 2019-5-23 11:58 PM

會員名稱:護心天使
下載項目:RWBY Volume 4 動畫 全集
心得感想:
沒想到可以下載到第4部RWBY
真的很感謝這麼有心得大大分享及翻譯
真的可以收藏好好觀賞了
作者: CateChuMen    時間: 2022-7-1 07:38 PM

既然明白是誤會了那應該把頂樓編輯掉比較好吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!