伊莉討論區

標題: 《NEW GAME!》的光碟片第1卷銷售只有六千多,感覺是不是少了點? [打印本頁]

作者: kumo0588    時間: 2016-9-29 06:32 PM     標題: 《NEW GAME!》的光碟片第1卷銷售只有六千多,感覺是不是少了點?

[attach]116018855[/attach]

[attach]116018856[/attach]

這只是最終的預約數(發行時的銷售累計應該是會增加吧!)。
但《NEW GAME!》現時點的戰鬥力只有6196枚,感覺好像少了點。
雖然排名第2,跟一些慘淡的其它動畫比較是好很多了。

是說都被第1名的《LoveLive! Sunshine!!》給吸金吸走了嗎?(還是一樣跨張的銷售量)
作者: 智乃心愛    時間: 2016-9-29 10:30 PM

有6000多呀

恩~ 比我預想中還要好了

話說kumo大神有看過 齊木楠雄那部嗎?

我滿好奇他的銷量的
作者: kumo0588    時間: 2016-9-29 11:24 PM

智乃心愛 發表於 2016-9-29 10:30 PM
有6000多呀

恩~ 比我預想中還要好了

「齊木楠雄」我還沒補呀,不過大概是不會補了吧。
最近補了「new game」、「美術社」、.................幾部,覺得有點累,有點膩了.........
雖然「new game」、「美術社」是不錯看啦,蠻治癒地..........
其它沒看的,就等以後有緣可能會看吧,這季就這樣啦。 www

「齊木楠雄」的最終預約數只有413呀,如果之後的買氣還是不振的話,那就是所謂的爆死啦!

[attach]116025045[/attach]

作者: kon447788    時間: 2016-9-30 08:12 PM

沒這回事 這只是預測而已

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!