伊莉討論區

標題: [MG] [初音ミク] [109MB] GHOST - DECO*27 feat. 初音ミク (320K) [打印本頁]

作者: CHIHTENG    時間: 2016-9-28 07:12 PM     標題: [MG] [初音ミク] [109MB] GHOST - DECO*27 feat. 初音ミク (320K)

[attach]116006315[/attach]
【檔案名稱】:GHOST.zip
【檔案格式】:ZIP-->MP3
【檔案大小】:109MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:基本上永久,視情況補檔
【下載地址】:點此下載
【壓縮密碼】:無,壓縮檔內有註解:CHIHTENG僅分享於伊莉@EYNY 如果喜歡本作品 請購買正版
【曲目】:

1 ゴーストルール (3:26)
DECO*27, Naoki Itai feat. 初音ミク V4X (Unknown)
2 リバーシブル・キャンペーン (2:52)
DECO*27, Naoki Itai feat. 初音ミク
3 LOVE DOLL
DECO*27 feat. 初音ミク
4 散散駄目調子
DECO*27
5 妄想感傷代償連盟
DECO*27
6 いいや (2:59)
DECO*27, Naoki Itai feat. 初音ミク
7 正義のタレット (4:50)
8 ライアーダンス (3:35)
9 Find The Light (2:37)
10 生心病
DECO*27
11 針鼠
DECO*27
12 Sprite Girl
DECO*27
13 at
DECO*27

【專輯介紹】:
2016/9/28發行

https://youtube.googleapis.com/v/rLeXM_cq4MM

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: abc861210    時間: 2016-9-28 08:39 PM

會員名稱:abc861210
壓縮密碼:無
心得回覆:謝謝大大一直以來分享好專輯,這張熱騰騰的專輯小的我就心懷感激地收下了

作者: fray999    時間: 2016-9-28 10:03 PM

會員名稱:fray999
心得回覆:DECO*27的新專輯資源果然一下就有了இдஇ
感謝大大神速的分享!!!
一直都在等這張啊啊啊啊啊啊!!!!
最近的新曲都在裡面了!!
我就超感恩的收下啦啊啊!!ヽ(;▽;)ノ
作者: zynx9108    時間: 2016-9-28 10:50 PM

會員名稱:zynx9108
心得回覆:等好久啦~~超爽der哈哈   這張真的超愛的!!!   超感謝大大!!!
作者: stu40506    時間: 2016-9-29 12:33 AM

會員名稱:stu40506
心得回覆:大大這張專輯有夠燙,我要好好得趁熱品嘗!
作者: p321    時間: 2016-9-29 12:01 PM

會員名稱:p321
心得回覆:wow~是Deco*27!
             ゴーストルール有上魔法未來演唱會曲目
             2016沒有辦法去東京頗遺憾的
             明年第10年一定要去朝聖的 !!!!!!!!!!!!!!
作者: Smallopen3    時間: 2016-9-29 12:20 PM

會員名稱:Smallopen3
心得回覆:是Deco*27!!! 好快阿 一直在期待這張
              感謝大大的提醒與分享 馬上來聽聽看
作者: franchi_spas12    時間: 2016-9-29 03:10 PM

會員名稱:franchi_spas12
心得回覆:真的是神速阿!剛看到Deco發表新專輯大大馬上就發了!真是太棒了阿!(最近怒買了一顆1T的硬碟塞咪哭 XD)
作者: danny61005    時間: 2016-9-29 06:12 PM

會員名稱:danny61005
心得回覆:不得不說  DECO*27的音樂每首都很洗腦,常常讓我一聽在聽,蒸DER超棒DER
作者: yuiforever    時間: 2016-9-29 06:12 PM

會員名稱: yuiforever
心得回覆:謝謝大大一直以來分享專輯,小的就心懷感激收下了

作者: poka1988    時間: 2016-9-29 07:39 PM

會員名稱:poka1988
心得回覆:非常感謝大大分享,在NICO上聽到之後就一直在等呢
作者: chris72941    時間: 2016-9-30 10:51 AM

會員名稱:chris72941
心得回覆:很喜歡DECO*27的曲呢,期待這次的新專呢!立馬收藏~感謝分享^^
作者: hank5212    時間: 2016-10-1 10:06 AM

會員名稱:hank5212
心得回覆:感謝整理和轉載~~~
還有可以轉載這嗎? 百鬼夜行/V.A.
pan去.baidu掉.com這/s些/字1kV0H9Ld 密碼:bilv
之後買的ボカロで覚える也麻煩你發了

補充內容 (2016-10-3 09:48 PM):
謝謝~~就等你整理了(超懶)
作者: qq851213    時間: 2016-10-1 11:11 AM

會員名稱:qq851213
心得回覆:感謝大的分享 這張專輯 真的很不錯
作者: 7on7    時間: 2016-10-1 01:50 PM

會員名稱:abc861210
心得回覆:感謝大大  我今晚又能無限循環聽好歌了
作者: moeliliacg    時間: 2016-10-1 05:29 PM

會員名稱:moeliliacg
心得回覆:感謝 CHIHTENG 大大的無私分享~DECO*27的專輯肯定是要收藏的
作者: 118355342    時間: 2016-10-1 07:45 PM

會員名稱:a118355342
心得回覆:大大上傳神速 真心感謝 DECO*27的幽靈守則真的太洗腦了 神曲不解釋
其他歌肯定不差

作者: hank5212    時間: 2016-10-2 08:01 AM

hank5212 發表於 2016-10-1 10:06 AM
心得回覆:感謝整理和轉載~~~

心得回覆:ボカロで覚える系列我會自己買然後給你分享,也請幫忙分享

補充內容 (2016-10-9 11:07 AM):
可是我還是初級幼兒生(哭
作者: azero12345    時間: 2016-10-2 11:18 PM

會員名稱:azero12345
心得回覆:感謝大大! 是Ghost! Ghost啊!  自從Deco發消息後就一直很期待。
             小的就以感激不盡之心,默默地收下它了!
作者: Nanarika    時間: 2016-10-8 02:42 PM

會員名稱:Nanarika
心得回覆:這次DECO*27的專輯超合我的胃口,感謝大大的分享!!
作者: petet555555555    時間: 2016-10-9 12:01 AM

會員名稱:petet555555555
心得回覆:感謝大大無私地分享 DECO*27的歌都很喜歡
作者: banban1206    時間: 2016-10-12 04:28 PM

會員名稱:banban1206
心得回覆:感謝大大無私分享 立馬收藏不停的聽歌
作者: 123456ex    時間: 2016-10-18 06:08 PM

會員名稱:123456ex
心得回覆:太感謝了  每次都分享好歌  A25都塞爆了WWWW  順便求一下空宙水奏這張  到處都找            不到...

作者: isis656565    時間: 2016-11-30 09:33 PM

會員名稱:isis656565
心得回覆:很喜歡deco大的歌,有點流行有點獨特,新歌超有創意!
作者: good2111    時間: 2016-12-11 10:30 PM

會員名稱:good2111
心得回覆:超喜歡DECO*27的曲風!立馬下載收藏~感謝分享~!!

作者: 夜孤辰    時間: 2016-12-23 10:47 PM

會員名稱 : 夜孤辰
心得回覆:謝謝大大無私的分享,就不客氣的收下了。
作者: 豬啊菇    時間: 2017-5-5 01:59 PM

會員名稱: 豬啊菇
心得回覆:謝謝大大,真的辛苦了,不知道都上傳了幾張專輯,雖然小弟最近比較忙所以比較少上XD
作者: wearecompany    時間: 2017-5-25 01:38 PM

感謝大大持續地分享優質的vocaloid專輯<3
作者: nikelove6514    時間: 2017-5-26 09:13 PM

作者: 0806449174    時間: 2017-5-28 07:06 PM

會員名稱:0806449174
心得回覆:感謝大大分享,樂曲中毒只好來吃毒藥?太喜歡ゴーストルール這首了
作者: 元氣MAX    時間: 2018-4-4 10:30 AM

會員名稱:元氣MAX
心得回覆:為了幽靈守則而來,準備無限循環暢聽!感謝大大辛苦上傳。
作者: nekoowo321    時間: 2018-8-22 10:24 AM

會員名稱:nekoowo321
心得回覆:ゴーストルール超好聽!換了SONY的A45之後又可以用更高解析的方式聽音樂了
作者: 約爾姆加德    時間: 2019-6-7 12:01 PM

會員名稱:約爾姆加德
心得回覆:謝謝分享
作者: Wwiedjdjj    時間: 2019-7-5 11:46 PM

會員名稱:Wwiedjdjj
心得回覆:謝謝大大的無私分享   最喜歡deco27的曲子了!!
作者: 幻月悠羽    時間: 2020-3-10 11:52 PM

會員名稱:幻月悠羽
心得回覆:很喜歡這張專輯的「妄想感傷代償連盟」這首歌CHIHTENG大大分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!