伊莉討論區

標題: 什麼? 這位媽媽的角色是由「釘宮理惠」所獻聲! [打印本頁]

作者: kumo0588    時間: 2016-9-25 12:57 AM     標題: 什麼? 這位媽媽的角色是由「釘宮理惠」所獻聲!

《LoveLive》有位媽媽的角色是由釘宮理惠所出演,在網路上造成了一些迴響

[attach]115956972[/attach]

[attach]115956973[/attach]

什麼?蘿莉聲的釘宮也終於升格當媽了呀!

[attach]115956974[/attach]

上面網友表示《LoveLive》的母役陣容真是非常強大呀。

小鳥媽媽  日高範子
真姬媽媽  井上喜久子
仁子(妮可)媽媽  三石琴乃
梨子媽媽  水樹奈奈
千歌媽媽  釘宮理惠

(其他的網友迴響)

[attach]115956975[/attach]
(另外是還有不少網友的迴響,但內容其實都差不多,所以我想應該也不用多貼)

[attach]115956976[/attach]

嗯!基本上本人是沒看這一季正在播出《LoveLive!》,也並不打算看,所以就不清楚釘宮理惠,媽媽的演技是怎樣囉!
但最終的速報居然不是第二季,讓不少LL迷失望中囉。

作者: iwgpnuber1    時間: 2016-9-26 11:29 PM

一開始聽到的時候我還不曉得是釘宮理惠小姐的聲音,等我看到後面的聲優表後才嚇了一跳,當下就在想這真的是她的聲音嗎?
作者: forestdan    時間: 2016-9-27 11:56 AM

首先
這很不對
這花心的媽媽也太幼了吧
裁判
這犯規啊
花心的爸爸是多喪盡天良才能對花心的媽媽下手啊
更何況,花心的兩個姊姊是同父同母對吧
那麼成熟的姊姊...不就代表當年的花心媽媽更幼???
這是犯罪啊
警察><

然後
這不是釘宮吧@@
說好的"烏魯賽,烏魯賽,烏魯賽"跑哪去了
教練,這畫風不對啊

作者: thun75    時間: 2016-11-16 09:38 PM

還真的沒反應過來,不過梨子媽倒是有聽出來就是了,
總之千歌爸十足蘿莉控。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!