伊莉討論區

標題: 女友要求完全不可以跟女生聊私事! [打印本頁]

作者: smteyny    時間: 2016-9-17 08:47 PM     標題: 女友要求完全不可以跟女生聊私事!

作者: crd1871    時間: 2016-9-18 10:17 AM

恩,你不知道你女友在吃醋嗎?為了你們的感情著想,還是跟女下屬保持距離吧~"~
作者: shi87875    時間: 2016-9-18 10:32 AM

基本上男女相處上的眉角,其實大不相同,你要自己判斷。

女生說的話跟後續的態度,一定是你的回應不好,才會讓女生火大。

樂觀的想法,其實你該高興的,因為女生為你吃醋,即使對方已結婚,表示你這個人是有魅力。

至於做法上,真的靠你的的EQ了。

簡單的來說,你想要維持這個現狀的話,就要看你怎麼安撫你女友,

所謂不安的心。話術、行動,憑本事。

如果自己沒有這個能耐,必需二選一的話,到底是你的工作上比較重要,還是女生的感受重要,

你就要做一個選擇,僅而已。

作者: smteyny    時間: 2016-9-18 04:38 PM

作者: smteyny    時間: 2016-9-18 04:53 PM

作者: shi87875    時間: 2016-9-18 06:06 PM

看來你很堅持的你的原則之下,你只有說服對方而已,

並且花更多的時間溝通跟證明自己真的是如此,

因為這種不信任感,這你要去追究,這個女生的個性

這或許就是這女生感情上,所謂的地雷區,看似平常的小事,有人就是會大怒,我相信每個人都有

不然,你很平和的去解釋,他為何要這麼生氣呢?

坦白說,生活這種鎖事,尤其是男女之間的,你自己去衡量,「後果」是如何??

一直堅持自己的原則之下,又無法說服跟溝通,最後如果女生選擇離開,你也可以接受的話,

那也是你自己的選擇不是嗎??

作者: smteyny    時間: 2016-9-18 07:10 PM

作者: zero5252    時間: 2016-9-18 07:47 PM

作者: shi87875    時間: 2016-9-18 08:14 PM

smteyny 發表於 2016-9-18 07:10 PM
要男方完全不可跟女生聊到私事,一句也不行! ~我想除非我信口開河,不然我是沒辦法保證做到 (我也不是非 ...

你真的是擔任公司管理職的工作嗎??

「動之以情、曉之以理、誘之以利、脅之以力」

只能大方面給你建議,因為不知道你女友的個性,不然這事坦白說 很小很小....
作者: smteyny    時間: 2016-9-19 12:36 AM

作者: smteyny    時間: 2016-9-19 12:38 AM

作者: shi87875    時間: 2016-9-19 06:53 AM

smteyny 發表於 2016-9-19 12:36 AM
我擔任過三家公司的管理職~總計有十年了! 很多道理說得出但是不代表好執行! 其中很多原因不方便這裡說(因 ...

你的問題的結論,就只有,你聽他的,或是他聽你的,而已。在兩者都不肯退讓,

妥協的前提之下,就只有這個選項而已。

而你無法解決這個問題,是你找不到方法,「得到你想要的答案而已」

衝突吵架,也無法改變兩個人的想法,或是行為的話,那這樣的吵架,並不會為你的感情加分

只能說這個問題,應該是你們感情的磨練,因為剛好卡在你們兩個人的地雷區,

為什麼說事情很小,因為就是兩個人在「爭」,不是嗎?到底有什麼好「爭」。

旁觀者清,當局者迷,你自己跳脫,用第三人的角色,來看待你們之間,

或許你會有柳暗花明又一村的體會
作者: s2000c    時間: 2016-9-19 10:32 AM

那麼愛你哦 , 私聊可能變偷偷聊
作者: yomansoso    時間: 2016-9-19 01:26 PM

作者: williamyuhl    時間: 2016-9-19 03:12 PM

現在社會男女都外出工作,要彼此都不接觸,實在是不可能,不過有句話是情人的眼裏容不下一粒沙,所以你女友會生氣也是可以理解的,這就要考驗你的溝通技巧了,看你能不能馴服你的女友,能接受你的工作管理方式,如果實在馴服不了,建議你陽奉陰違,不要讓你有女友知道你有在和別的異性聊天,所有的即時通軟體都不要留下記錄,如果還是不行,那就趕快結婚吧,給她一個獨佔的安全感。
作者: jk22431    時間: 2016-9-19 03:38 PM

作者: digitalktv    時間: 2016-9-21 11:03 AM

要麻分手,要麻忍受,因為照你的說法,你女友的態度是完全不理會你的立場,只考慮自己的感受!所以就看她對你來說多重要了!
作者: QOO33887    時間: 2016-9-21 05:30 PM

作者: yhn660417    時間: 2016-9-21 07:23 PM

醋味很濃喔,如果你很愛她那就跟女生保持距離吧
作者: foongza    時間: 2016-9-22 12:54 AM

辛苦你了~

你很少給女朋友浪漫還是甜蜜吧??
女朋友沒有安全感不是我們想象中的這麼表面呢~
我們需要讓她們覺得她們才是我們最愛的那位~

比如說讓她檢查電話啊,查看你去哪里啊其實于事無補呢~
重要的是要讓她覺得她是你的唯一呢~

跟工作同事聊心事,建立信任有時候有幫助與讓工作更順利呢~
這方面我是支持你的~

但是女友那方面可能需要給她浪漫和驚喜呢~

作者: max21591    時間: 2016-9-22 01:22 AM

作者: 0204566358    時間: 2016-9-22 07:31 AM

我女友自己都可以打電話跟男人聊天  我卻不能
作者: smteyny    時間: 2016-9-25 09:27 PM

作者: smteyny    時間: 2016-9-25 09:28 PM

作者: smteyny    時間: 2016-9-25 09:28 PM

作者: smteyny    時間: 2016-9-25 09:30 PM

作者: smteyny    時間: 2016-9-25 09:35 PM

作者: smteyny    時間: 2016-9-25 10:54 PM

作者: kevinxyz1234    時間: 2016-9-25 10:58 PM

建議是
(1)跟女下屬聊天時儘量避免讓女友看到.
(2)試著跟女友溝通, 領導管理是需要對下屬付出一些關心, 但你的言行會有所節制.
     這一點很難, 讀一些管理書, 把跟這裏相關的文章拿給她看, 希望她能理解.
作者: smteyny    時間: 2016-9-25 11:10 PM

作者: smteyny    時間: 2016-9-25 11:18 PM

作者: hunter90316    時間: 2016-9-26 08:39 AM

作者: shi87875    時間: 2016-9-26 11:01 AM

smteyny 發表於 2016-9-25 11:10 PM
或許真的是一種磨練!
但是我也很清楚整件事情是怎麼一回事! 不至於"迷",大家都是成年人,也不是談初戀
...

說到底就是你的「行為」,不被「信任」。女生立場,所「堅持」可被接受,你也很清楚。

而你的的「堅持」,「溝通、說服」都無效,而你只想用「時間」,來證明自己。

除此之外,你可以為這個「行為」「掛保證,給承諾,一個女生可以接受的。」

如同一些名人,結婚後又離婚,為何會付一大筆的贍養費,是一樣的道理。

說難聽一點,你今天女生這樣要求你都做不到,那天你變心,

女生不是很沒有保障,雖然當下你給了最大誠意,也或許你真的會做到,那你不能保證,

別人不會對你有其他的企圖,就算是已結婚,那之後新進的員工呢?

除了用時間之外,最好給對方一個可接受的承諾,來保障你的行為。

不然你永遠是吵不完,也無法解決的,因為你們在談的是「信任」,跟一個無法預知的「未來」

作者: jk22431    時間: 2016-9-26 03:39 PM

作者: brookmy    時間: 2016-9-26 04:01 PM

你這種狀態還可以。我的朋友比較可憐,他的女朋友會要他告訴她今天他跟異性的交談內容。我的朋友被逼要錄音。現在分手咯
作者: smteyny    時間: 2016-10-2 12:32 AM

作者: smteyny    時間: 2016-10-2 12:47 AM

作者: smteyny    時間: 2016-10-2 12:58 AM

作者: thomas0708    時間: 2016-10-2 10:09 AM

作者: 5566449    時間: 2017-3-7 05:36 PM

女孩/女生/女人 = 其實本來就會吃醋 但是還是要跟女下屬保持點距離  
作者: nbayes4444    時間: 2017-3-8 10:49 PM

可能你給的安全感 不夠吧
又或許 他需要 高規格的 安全感

如果不能認受 就各走各路
想繼續 就是 需要溝通 找出解決之道

一直忍受 是沒辦法 永遠的
與其不能改變他人 只好改變自己

不能改變自己 只好換一個女人
問題不是只在於你身上 是雙方互相的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!