伊莉討論區

標題: 有什麼推薦的遊戲 其內容包含發展基地/根據地的? [打印本頁]

作者: plean0402    時間: 2016-9-17 05:53 PM     標題: 有什麼推薦的遊戲 其內容包含發展基地/根據地的?

我指的遊戲是像柏德之門2 (隨著遊戲進行,各職業會得到不同的根據地. 各根據地也會有不同的小事件) , 無冬城之夜2 (遊戲中後期可以發展城堡), 魔法門好像有一代也有 日式遊戲好像也有一些這種的但忘記名字了. 麻煩各位大大推薦一下

作者: kwj    時間: 2016-9-29 11:44 PM

刺客教條?應該是從二代開始要發展自己的兄弟會...
作者: plean0402    時間: 2016-10-17 04:33 AM

多謝 那是個好遊戲 一開始發現可以玩公會發展時還蠻興奮的 不過已經全破了~ 刺客教條系列後面感覺越來越沒有新元素了... 黑旗 good~ 雙胞胎的也不錯~ (不過吐槽一下 幫派老大還要自己出去搶地盤 我就不信我五個區的人搶不下一個區...) 印第安主角的那個沒玩完... 背叛者也沒玩完... 都沒動力玩... 看甚麼時候可以出到現代 XD 跑酷的snake大叔 什麼時候可以有公司出一款黑幫遊戲 老大可以不用親自幹所有的事...
作者: 19841205    時間: 2016-10-17 09:52 AM

作者: dukyo41    時間: 2016-10-17 09:57 AM

四海兄弟3應該也算是不錯的黑幫遊戲
早期的教父也不錯
現在的遊戲似乎傾向於沙盒遊戲
這似乎是個趨勢
作者: plean0402    時間: 2016-10-19 03:08 PM

永恒之柱 我光開局就開了無數次 每個職業試了一下 但可能因為都沒玩很久 所以沒玩到城堡吧 XD 感覺很容易一不小心就掛掉 可能要調簡單模式才適合我 T_T

四海兄弟3 還沒買 但廣告打很大 各大遊戲雜誌評分也不錯 所以這遊戲也有一些管理的元素在噢? 好玩嗎? 麻煩給點易見吧~

教父 我也有玩 可以派手下去砸店放火還蠻有趣的 命令下的以後如果再附近會看到手下飛奔 (真的是用飛的 跑超快的 XD)到目的地"辦事" 可是討厭的是砸店放火完後 再還沒回復之前不能去搶 超不合裡的 後期都不用了 直接搶 話說教父裡好像大部份的武器都有特攻 後期獵殺敵方幹部的任務 我都喜歡用左輪的特攻來結束 (處刑式槍決 用槍對著跪著的敵人的腦袋來一發)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!