伊莉討論區

標題: PTC點擊近期黑客入侵 [打印本頁]

作者: jghvvc52203    時間: 2016-9-12 11:59 PM     標題: PTC點擊近期黑客入侵

大家好,

有經營PTC點擊朋友應該有注意到ClixSense被攻擊,現在已解決。一些有心人士也就會利用這點開始對一些網站下手,我呢...經營Scarlet-Clicks已經可以做到每月固定收款20-30美金左右收入。

今日登入Scarlet-Clicks網站看到訊息,自稱是Scarlet-Clicks管理者來信說...親愛的xxx會員您好,我意識到您的帳戶楚於不安全狀態,請提交您的網路IP/Scarlet-Clicks登入密碼給我驗證,否則我們會把您的帳戶永久中止。

我查過我自己登入網路IP一切都是正常,重點就是它一直強調需要提交密碼。我提交支持票給Scarlet-Clicks管理者,確認後發現,它是假冒管理者,真的要小心~最近很多黑客開始入侵一些網站下手,真的要堤防。

有任何建議歡迎留言喔!

作者: body007    時間: 2016-9-13 08:01 AM

有能力能夠駭入在登入後放訊息給你,就直接去盜系統的帳戶資料算了,為啥還要釣魚

話說在s的討論區發文的應該是你吧,我自認英文夠廢的,簡單的還是看的懂,但還是看不太懂你的文法。
作者: jghvvc52203    時間: 2016-9-13 05:59 PM

body007 發表於 2016-9-13 08:01 AM
有能力能夠駭入在登入後放訊息給你,就直接去盜系統的帳戶資料算了,為啥還要釣魚

話說在s的討論區 ...

閣下真是博聞強記,在下才疏學淺,多謝您的金玉良言,吾是第一次遇到。

謝謝!
作者: jj2684103    時間: 2016-9-14 10:49 AM

clixsense 你們的都修好了嗎  我點進去 view ad那邊 還事色情頁面.........

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!