伊莉討論區

標題: 秀蘭瑪雅 - 唱乎甲己來聽(數位高音質版) (2016-09-01@107MB@320K@OL/YF) [打印本頁]

作者: summylu    時間: 2016-9-9 05:23 PM     標題: 秀蘭瑪雅 - 唱乎甲己來聽(數位高音質版) (2016-09-01@107MB@320K@OL/YF)

【專輯圖片】:

【專輯歌手】:秀蘭瑪雅
【專輯名稱】:唱乎甲己來聽(數位高音質版)
【發行日期】:2016-09-01

【唱片公司】:華特國際
【專輯語言】:台語
檔案大小:107MB
音樂格式:MP3
音樂品質:320K

存放空間OL/ YF

【專輯介紹】:

台語金曲獎R&B天后-秀蘭瑪雅『唱乎甲己來聽』專輯

新專輯延續為她甜美的嗓音,量身訂做屬於她天籟唯美的新R&B台語音樂~專輯主軸以新時代的戀 愛觀及新生

代的生活觀~ 首先要愛自己,為自己而活,快樂的主導權就在自己手裡。 單身的人別再因為無伴而發愁,要活出

熱情、學會一個人的快樂,情歌也可以『唱乎甲己來聽』。

三立台灣好戲-白鷺鷥的願望-插曲-『唱乎甲己來聽』當眼淚流盡的時候,剩下的就是『堅強』,別逼自己不許難過,承認傷心才能看見自己的脆弱。 讓自己走陌生的路,看陌生的風景,聽陌生的歌,就在漫長獨自的時光裡, 一首瑪式新台語R&B曲風~譜寫出『樂單族』的幸福劇本。

三立台灣好戲-白鷺鷥的願望-主題曲-『滴答滴』時間滴答滴的分秒過去~~青春隨著時間的無情消逝中~淚水如雨水般滴答滴在萬般思念的心酸內心~ 隨著秀蘭瑪雅的音樂讓您眼淚釋放每個心靈受傷的心酸痛楚。 三立台灣好戲-白鷺鷥的願望-片尾曲-『心內的雨』一段感情有快樂也會有悲傷,雖然分開會不捨,但相反的或許可以找回曾遺忘的快樂, 輕快的旋律搭配瑪雅的歌聲~引領著傷痛走出心內的雨。

【專輯曲目】:

01.唱乎甲己來聽
02.
夢中愛你
03.
滴答滴
04.
心內的雨
05.
老情歌 VS.葉諾帆
06.
路 07.緣
08.
我們之間(國)
09.
零下一度與三度之間(國)
10.
離不了(國)

【歌曲聽】:

http://www.youtube.com/watch?v=rLi5FinL9dY

http://www.youtube.com/watch?v=XlAY5DAWEa8

專輯載點】:

(★★推薦OL載點下載,等待時間只需5秒,且可多個

連結檔案同時下載,速度快又穩定唷! ★★)

OL:  https://openload.co/f/0O6NhFtIk0Q

YF:  http://dix3.com/fs/4Macro1nHbua1ngab27/

★★點出現網頁含有害程式請參考教學★★

教學:

OL教學:點我看教學

YF教學:點我看教學

欲回復者請依照此回帖格式:

下載項目:秀蘭瑪雅 - 唱乎甲己來聽(數位高音質版)
下載日期:(自己下載的日期)
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語:謝謝summylu大大
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

下載有錯誤請改用此格式:

下載檔案:秀蘭瑪雅 - 唱乎甲己來聽(數位高音質版)
下載日期:(自己下載的日期)
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤):

錯誤原因:(下載錯誤的原因 ex:解壓密碼錯誤,下載檔案跟標題不符)

免責聲明:
1. 僅供網路測試無任何販賣行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支援正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載連結僅供寬頻測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: ayu7553296    時間: 2016-9-9 06:25 PM

下載日期:2016-09-09
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無
心得: 好久沒聽到他的心歌了!!感謝分享^^
作者: a360737    時間: 2016-9-9 10:35 PM

秀蘭馬亞的歌真的蠻有特別的,台語這種唱法的好像找不到第2個了
作者: chennnnn    時間: 2016-9-10 02:44 PM

下載日期:2016-09-10
感謝語:謝謝summylu分享
心得: 好久沒聽到她的新歌了.好期待!!!
作者: tommyoct    時間: 2016-9-10 03:17 PM

作者: djtuk7669    時間: 2016-9-10 04:20 PM

心得: 新專輯來聽看看~謝大大分享^^

作者: newhands    時間: 2016-9-10 08:16 PM

心得:他的新歌很耐聽
作者: 莊工    時間: 2016-9-10 08:48 PM

解壓密碼:無
感謝語:謝謝summylu大大分享
心得:秀蘭瑪雅的歌聲很好聽,唱台語歌曲很能讓人耳目一新
作者: tzw0823rs    時間: 2016-9-10 08:52 PM

下載日期:2016-9-10
心得: 還蠻喜歡秀蘭瑪雅的唱腔,期待他的新歌很久了。
作者: hghinlong    時間: 2016-9-10 10:22 PM

作者: jcs1234    時間: 2016-9-11 08:59 AM

下載日期:2016-09-11
心得:謝謝大大的無私分享~~~感恩
作者: 太子元帥    時間: 2016-9-11 12:46 PM

作者: a8909117    時間: 2016-9-12 10:37 AM

作者: 莊小p    時間: 2016-9-13 04:10 PM

下載日期:2016-09-13
感謝語:謝謝版大大分享
心得: 好久沒聽到她的心新歌了!!感謝分享^
作者: e012961    時間: 2016-9-14 12:02 PM

下載日期:105.09.14
心得: 感謝分享
作者: joemeisin    時間: 2016-9-14 12:21 PM

下載日期:2016-09-14
解壓密碼:正確
作者: stargreen    時間: 2016-9-14 12:34 PM

心得:喜歡她的歌
作者: ROCK590506    時間: 2016-9-14 01:19 PM

心得: 好久好久沒聽到她的新歌了.好期待~~!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ches159357    時間: 2016-9-14 01:32 PM

作者: jichungyang    時間: 2016-9-14 01:57 PM

感謝語:感謝summylu大大
心得: 颱風天,來聽好歌囉!!感謝分享
作者: Y-YAPEI    時間: 2016-9-14 02:11 PM

作者: jstkk    時間: 2016-9-14 03:48 PM

心得: 好久沒聽到他的心歌了!! 很喜歡這位歌手 !!
作者: lotto    時間: 2016-9-14 04:57 PM

心得:好聽的專輯!!!
作者: wya0108    時間: 2016-9-14 09:09 PM

作者: a-bong    時間: 2016-9-14 09:47 PM

解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無需密碼
感謝語:感謝summylu大大無私分享
心得:喜歡她清亮的嗓音,讓人聽了心情舒暢,好聽!!!

作者: ss139466    時間: 2016-9-14 10:07 PM

心得: 好久沒聽到他的心歌了好期待!!!

作者: lucky570810    時間: 2016-9-15 01:10 AM

下載日期:2016-09-15
感謝語:感謝 summylu 大大分享
心得:我很喜歡聽秀蘭瑪雅的歌!她唱的唱台語歌真的都是唱入心坎裡~~轉音整個在耳朵裡徘徊呀~~~共鳴很大噢!!!超期待她這次的專輯~~~
作者: jcs1234    時間: 2016-9-15 07:45 AM

心得: 他的心歌!!感謝分享
作者: ta-chou    時間: 2016-9-15 09:19 AM

心得: 好久沒聽到她的新歌了.3Q
作者: key2012    時間: 2016-9-15 04:41 PM

心得: 受片頭曲影響 這個歌朗朗上口而且帶有思念情歌,必定成為KTV台語熱門點播金曲

作者: sara-leue    時間: 2016-9-16 02:33 PM

作者: 小小瑤    時間: 2016-9-16 04:12 PM

下載日期:2016-09-35
心得: 謝大大分享
作者: 明明大    時間: 2016-9-16 07:47 PM

下載日期:2016-09-16
感謝語:謝謝summylu大大的分享。
心得:秀蘭瑪雅的歌聲很好聽,請多多支持台語歌曲。
作者: beenolee2007    時間: 2016-9-16 11:42 PM

下載日期:2016-09-16
感謝語:謝謝summylu
心得: 終於等到了~ 很久沒聽到新歌~~ 謝謝
作者: 我尚大尾    時間: 2016-9-17 09:04 PM

下載日期:2016年09月17日
解壓密碼:正確
感謝語:感謝summylu大大的辛苦分享
心得:感謝大大的分享 秀蘭瑪雅的最新專輯唱乎甲己來聽

作者: v8088jkk603    時間: 2016-9-18 12:27 PM

下載日期:2016-09-18
心得:輕快版的台語歌~聽起來很愉悅~感謝分享!
作者: 1721    時間: 2016-9-18 01:02 PM

下載日期:2016-09-18解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無
心得: 聽看看
作者: lovemusicwwe    時間: 2016-9-18 08:46 PM

下載日期:105.9.18
心得: 相當感謝大大能夠無私的分享
作者: JAN57    時間: 2016-9-19 09:13 AM

下載日期:2016-09-19
心得: 很喜歡她的聲音,每次出輯都會打包收藏,這次當然也要打包試聽啦!
作者: super330    時間: 2016-9-20 11:26 AM

作者: ta-chou    時間: 2016-9-20 07:30 PM

下載日期:2016-09-20
心得: 好久沒聽到他的心歌了!!感謝分享
作者: kissyou20    時間: 2016-9-20 08:07 PM

下載日期:2016-09-20
心得:感謝分享^^
作者: 飄小妞    時間: 2016-9-21 05:10 PM

下載日期:20160922
心得: 好久沒聽到他的心歌了!!感謝分享^^再度感謝!!!
作者: tripen    時間: 2016-9-25 10:55 AM

下載日期:2016-09-25
心得:秀蘭瑪雅的歌聲很好聽,感謝分享。

作者: yumi560305    時間: 2016-9-26 10:10 AM

心得:很喜歡她的歌 下來收藏
作者: vicliang    時間: 2016-9-26 11:19 AM

下載日期:2016-09-26
心得:感謝分享^^
作者: 石腦    時間: 2016-9-26 01:19 PM

作者: newhands    時間: 2016-9-27 07:12 AM

下載日期:2016-09-27
感謝語:謝謝summylu大大的分享
心得:雖然沒上一張的好聽,但還是很喜歡他的歌聲
作者: 小春嫂    時間: 2016-9-27 08:43 AM

心得:一種新唱法帶動台語歌曲傳唱
作者: jasonsu27    時間: 2016-9-27 09:02 AM

下載日期:2016-0927
心得:老爸指定要聽的人 感恩
作者: 小蔡    時間: 2016-9-27 10:45 AM

心得:台語歌我喜歡聽,又有新歌一定要來聽...
作者: garymin    時間: 2016-9-27 04:04 PM

心得: 感謝大大的分享~
作者: lai1516    時間: 2016-9-27 04:24 PM

作者: lpnbkj123    時間: 2016-9-27 11:19 PM

心得: 哇!秀蘭瑪雅出新專輯囉>期待已久囉>讚囉
作者: mingli59    時間: 2016-9-28 05:07 PM

下載日期:2016-09-28
心得: 非常謝謝
作者: 好人高登    時間: 2016-9-28 07:31 PM

作者: 02933    時間: 2016-9-28 09:21 PM

下載日期:2016-09-28
心得: 期待已久,試聽了一下真的好聽!
作者: jkpopn314    時間: 2016-9-30 12:47 PM

作者: choji97    時間: 2016-9-30 11:56 PM

下載日期:2016-09-30
感謝語:謝謝summylu大大分享
心得:秀蘭瑪雅的歌聲很好聽,唱台語歌曲很能讓人耳目一新

作者: zefbufpc    時間: 2016-10-1 12:21 AM

下載日期:2016-10-01
心得: 感謝分享^^-台語歌欣賞+1-台灣味.
作者: bow9767    時間: 2016-10-1 08:09 AM

作者: vicky0401    時間: 2016-10-1 12:50 PM

下載日期:105.10.1
心得: 感謝分享台語歌,希望有更多新品分享謝謝

作者: tsubasa8041    時間: 2016-10-1 06:33 PM

下載日期:2016-10-01
心得: 好久沒聽到她的新歌了,謝謝分享
作者: ilovekorea    時間: 2016-10-1 09:18 PM

作者: clarence_7221    時間: 2016-10-1 10:01 PM

下載日期:2016.10.01
心得:秀蘭瑪雅的歌曲真的還不錯聽
作者: ayuan740622    時間: 2016-10-3 12:07 PM

下載日期:2016-10-03
感謝語:謝謝版大大分享~可以來練歌了~
作者: 只是過路的    時間: 2016-10-4 11:07 PM

下載日期:2016/10/04
心得:  好久沒聽到她的心新歌了,唱的很好聽

作者: lisaqq32    時間: 2016-10-4 11:59 PM

下載日期:2016/10/04
心得:感謝分享
作者: mother11111    時間: 2016-10-7 12:29 PM

下載日期:2016-10-8
感謝語:謝謝summylu大大的無私分享~
心得: 秀蘭老師的歌除了好聽還是只有好聽~
作者: cheng-ko    時間: 2016-10-7 01:24 PM

作者: vivianyw    時間: 2016-10-12 02:42 PM

作者: shihken    時間: 2016-10-14 12:24 AM

下載日期:2016/10/14
心得: 好久沒聽到他的心歌了!!感謝分享
作者: mosstsao    時間: 2016-10-15 09:16 AM

作者: fuchungh    時間: 2016-10-15 10:09 PM

下載日期:105/10/15
感謝語:thanks for your sharing.
心得: 看電視聽到秀蘭瑪雅的聲音 超好聽.
作者: boz123    時間: 2016-10-15 11:44 PM

下載日期:2016-10-15
心得:謝謝大大的無私分享秀蘭瑪雅新專輯
作者: 不醉東方    時間: 2016-10-18 10:00 PM

下載日期:2016-10-18
心得: 她好久沒出新的專輯了~!感謝分享^^
作者: 機車良    時間: 2016-10-19 01:20 AM

下載日期:2016-10-19
作者: eliere    時間: 2016-10-19 08:14 PM

下載日期:105/10/19
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無需密碼
感謝語:謝謝summylu大大無私分享
心得: 秀蘭瑪雅唱真的好有感情,非常好聽。
作者: l7400773    時間: 2016-10-20 11:11 AM

下載日期:2016-10-20
心得: 好久沒聽到他的心歌了,好聽好聽真好聽!!感謝分享^^
作者: pl10416123    時間: 2016-10-20 02:52 PM

下載日期:2016-10-20
心得: 新專輯來聽看看~謝大大分享^^
作者: hodala0936    時間: 2016-11-12 11:49 PM

感謝大大辛苦上傳

秀蘭瑪雅的聲音真的太好聽了~~~~
作者: cherryrabbit    時間: 2016-11-13 01:35 AM

作者: alanhkh    時間: 2016-11-14 12:49 PM

下載日期:2016-10-14
心得: 滴答滴這首歌真的超好聽的啦....讚~~~
作者: latecoffee    時間: 2016-11-15 01:18 AM

下載日期:105.11.15
感謝語:謝謝summylu大大分享~
心得: 有一段時間沒聽台語歌了,以前只要她出新專輯是必買的,感謝分享~
作者: u852158    時間: 2016-11-15 04:05 PM

作者: chang0619    時間: 2016-11-15 06:07 PM

下載項目:秀蘭瑪雅 - 唱乎甲己來聽
下載日期:2016/11/15
心得: 好久沒聽到他的新歌了!!感謝分享
作者: joeis    時間: 2016-11-15 06:47 PM

下載日期:2016-1113
作者: jj958823    時間: 2016-11-15 07:54 PM

作者: o015220o    時間: 2016-11-16 11:51 AM

下載日期:2016/11.16
心得: 好久沒聽到她的新歌了.好期待!!!
作者: ab6626735ab    時間: 2016-11-21 02:18 PM

下載日期:105.11.21
心得: 非常感謝大大的無私分享

作者: yenko0106    時間: 2016-11-26 02:18 PM

下載日期:2016-11-26
心得: 好好聽喔~
作者: privacy56    時間: 2016-11-26 10:35 PM

作者: go0221mo    時間: 2016-11-28 03:29 PM

下載日期:105.11.28
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):no
心得: 感謝分享
作者: *貓瞳*    時間: 2016-12-2 10:27 PM

作者: anapple18    時間: 2016-12-5 03:25 AM

下載日期:2016-12-05
心得: 秀蘭瑪雅的歌聲真的沒話說啊!超好聽尤其是這次專輯!感謝分享^^
作者: topline    時間: 2016-12-10 05:09 AM

作者: x80821789    時間: 2016-12-11 10:24 PM

下載日期:2016-12-11
心得: 他的歌真的是很好聽!!感恩分享^^
作者: xu3jp6bp6    時間: 2016-12-12 12:27 PM

下載日期:2016-12-12
心得: 感謝分享^^
作者: wn014032    時間: 2016-12-17 11:24 PM

作者: kittykuo0301    時間: 2016-12-22 09:16 PM

下載日期:2016-12-122
心得:好久沒有熟悉的台語唱將出片了,這塊專輯內有好幾首都好好聽,值得收藏!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!