伊莉討論區

標題: [MG] [偶像大師 灰姑娘女孩] [68.2MB] STARLIGHT MASTER 05 純情Midnight伝説 (320K) [打印本頁]

作者: p13579028    時間: 2016-9-4 07:01 PM     標題: [MG] [偶像大師 灰姑娘女孩] [68.2MB] STARLIGHT MASTER 05 純情Midnight伝説 (320K)

[attach]115704359[/attach]
【檔案
名稱】:
「THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS」 STARLIGHT MASTER 05 純情Midnight伝説/向井拓海(CV.原優子)、藤本里奈(CV.金子真由美)、松永涼(CV.千菅春香)、大和亜季(CV.村中知)、木村夏樹(CV.安野希世乃)、 三村かな子(CV.大坪由佳)、白坂小梅(CV.桜咲千依)
【檔案格式】:RAR>MP3
【檔案大小】:68.2MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:30天自然死
【壓縮密碼】:無(註解有p13579028分享於伊莉)
【專輯簡介】:

発売日 : 2016/08/31

JANコード:4549767006284

[內容紹介]

STARLIGHT MASTER シリーズの第5弾が決定!!
表題曲「純情Midnight伝説」は、異色づくしのシンデレラガールズの中でも異彩を放つ向井拓海を中心に、
藤本里奈、松永涼、大和亜季、木村夏樹の 5人が放つ全開バリバリにゴキゲンなロックンロール!

カップリングには、三村かな子の新曲「おかしな國のおかし屋さん」と、白坂小梅の新曲「Bloody Festa」を収録!

檔案內容】:

01. 純情Midnight伝説(M@STER VERSION)
歌:
向井拓海(CV.原優子)、藤本里奈(CV.金子真由美)、松永涼(CV.千菅春香)、大和亜季(CV.村中知)、木村夏樹(CV.安野希世乃)

02. おかしな國のおかし屋さん
歌:
三村かな子(CV.大坪由佳)

03. Bloody Festa
歌: 白坂小梅(CV.桜咲千依)
04. 純情Midnight伝説 (Instrumental)
05. おかしな國のおかし屋さん (Instrumental)
06. Bloody Festa (Instrumental)

下載網址:  點點

下載後請留下你的足跡~~喵
或是很懶請案支持~~喵

--------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------
請善用與 此兩區域 死帖集中區
  留言加分區
注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: gcobm10114    時間: 2016-9-4 08:01 PM

會員名稱:gcobm10114
壓縮密碼:無
心得回覆:喔喔喔喔喔喔謝謝大大 打從發售前五天我就開始等了 原本一直在期待會偷跑
發售後又過著煎熬的每一天 終於等到啦!
作者: s32115522    時間: 2016-9-4 09:14 PM

會員名稱:s32115522
心得回覆:感謝分享~~~~~等好久啦~~~~
是說這次都不是特別喜歡的角色但是歌卻很喜歡阿~~
作者: denny8437    時間: 2016-9-4 11:55 PM

會員名稱:denny8437
心得回覆:終!於!有!了!看到去日本玩的朋友買到了CD版的純情,還在想什麼時候會有人放流呢...?等了幾天終於出現啦~~~,感謝大大讓我有音樂聽XDD。這首真的是很HIGH很好聽,超喜歡!
作者: ORTd    時間: 2016-9-5 12:01 AM

作者: adsl8663030    時間: 2016-9-5 01:42 AM

會員名稱:adsl8663030
心得回覆:超感謝分享的,等好久啦~~~這首歌聽到越來越讚呢,期待之後的新曲呢,謝謝
作者: ts01537273    時間: 2016-9-5 02:09 AM

會員名稱:ts01537273
心得回覆:感謝分享
在偶像大師手遊中聽到這首歌就一直期待這片專輯的發售
作者: zx0987655    時間: 2016-9-5 03:35 PM

會員名稱:zx0987655
心得回覆:先感謝大大分享,但大大我也是解壓縮後歌曲資訊也是亂碼出現,
            可以麻煩大大看一下嗎
作者: cs4987761    時間: 2016-9-5 07:03 PM

會員名稱:cs4987761
壓縮密碼:正確
心得回覆:感覺還不錯聽欸 謝謝版主分享!
作者: KEKONGman    時間: 2016-9-5 08:15 PM

會員名稱:kekongman
心得回覆:喔!喔!大感謝謝! 終於等到純情Midnight伝説啦!當初看到遊戲影片就超喜歡這首了
作者: ggps3101    時間: 2016-9-5 10:23 PM

會員名稱:ggps3101
心得回覆:喔喔喔喔喔喔,終於等到這張專輯出了,這專輯的歌玩到有點入魔OwO
作者: suckask    時間: 2016-9-6 03:08 AM

會員名稱:suckask
心得回覆:等待的時刻特別煎熬除了感動之外,無法言喻啦~~
作者: x301824    時間: 2016-9-6 03:31 AM

會員名稱:x301824
心得回覆:感謝p13579028大大分享,該收藏就是值得收藏
作者: andy0550    時間: 2016-9-6 09:13 AM

會員名稱:andy0550
心得回覆:從當初在打遊戲的時候就一直很期待這張專輯的發售 終於等到了
作者: mm1998    時間: 2016-9-7 01:23 AM

會員名稱:mm1998
心得回覆:先感謝樓主的上傳速度ww 可是我解壓後不知道為什麼歌手資訊那邊會變亂碼 有解決方法嗎qwq
作者: 清攸    時間: 2016-9-7 04:44 AM

會員名稱:清攸
心得回覆:感謝分享
作者: mira199656    時間: 2016-9-7 10:35 PM

作者: coach67    時間: 2016-9-9 05:50 AM

會員名稱:coach67
心得回覆:非常感謝樓主的上傳分享給大家,我會好好的收藏的
作者: 11443072    時間: 2016-9-9 10:08 AM

會員名稱:http://www03.eyny.com/space-uid-5559870.html
壓縮密碼:正確
心得回覆:又有好物可以聽了 最近在煩惱怎麼整理集帖之後收到的專輯 不知道該怎歸類..
作者: canonpp    時間: 2016-9-9 12:34 PM

會員名稱:canonpp
心得回覆:謝謝大大的分享~~終於找到歌了
作者: asd5120851    時間: 2016-9-9 06:43 PM

會員名稱:asd5120851
心得回覆:先感謝樓主的上傳速度ww 可是我解壓後不知道為什麼歌手資訊那邊會變亂碼 有解決方法嗎qwq
作者: onecomet    時間: 2016-9-10 05:18 PM

會員名稱:onecomet
心得回覆:這次也非常感謝你分享灰姑娘系列的音樂說QAQ
這次也是一樣假日才有空過來這邊收的說ORZ
期待下一張專輯啦下張更讚的說了XDD
作者: sd5234    時間: 2016-9-14 06:04 PM

會員名稱:sd5234
心得回覆:感謝樓主!!這首很好聽 XD
作者: U_O    時間: 2016-10-21 09:53 PM

會員名稱:U_O
心得回覆:第一次成功追到ranking卡的歌,實在太喜歡這首歌了忍不住不停地打 XD
             感謝分享!
作者: gunxgun    時間: 2016-11-3 12:08 PM

會員名稱:gunxgun
心得回覆:喔喔, 就是在找這首, 原來打歌名先找到, 之前都是搜idol master, 難怪找不到感謝大大分~~~~~~享 >O<有空再找其它
作者: 5.2.5    時間: 2017-3-31 09:11 PM

會員名稱:5.2.5
心得回覆:現在玩了cgss之後,就覺得很好聽,感謝大大無私分享
作者: mirage50612    時間: 2018-9-13 11:21 AM

會員名稱:mirage50612
心得回覆:最近才聽到這首歌,真的很好聽的歌,謝謝分享喔
作者: littlebrosis    時間: 2018-11-18 01:33 PM

會員名稱:littlebrosis
心得回覆:新手P報到,感謝分享喲!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!