伊莉討論區

標題: 求婚靠這招!寶可夢還能這樣收服老婆 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2016-9-3 10:29 AM     標題: 求婚靠這招!寶可夢還能這樣收服老婆

現在還在北投公園抓稀有神奇寶貝嗎?與其人擠人在外抓精靈,不如向這位男生學習,如何成功收服未來老婆!日前一名網友打開自己的Pokémon,看看男友幫她抓到的精靈,赫然看見內藏了一句「我們結婚吧嫁給我」,興奮的馬上PO網與眾人分享喜悅,並向男友喊話:「你贏了!」

一名黃姓女網友在臉書《爆系公社寶可夢討論區》分享,與男友出去散步抓寶的驚喜,男友拿著她的手機表示要幫她抓寶,沒想到回家後,她打開軟體,要看男友抓到哪隻精靈,竟然發現精靈的名字竟然被改過,以8隻精靈巧妙排出了一句「我們結婚吧嫁給我」,感動的她PO上網向寶友們說喜訊。
雖然寶可夢風潮引起許多負面議論,但還是有許多人因抓寶增進感情,討論區內網友們認為比起抓到卡比獸,被浪漫求婚更令人感動。短短一天已有近6千名網友按讚,並紛紛興奮留言:「版主被收服變成別人的寶貝了」、「恭喜男友抓到無價之寶!」還有網友開玩笑表示:「精靈CP都太低了,建議再考慮!」
..............................................................................................................................................
想不到求婚居然還可以趕搭時下流行趨勢,這還真是創意十足。

作者: ladisimm    時間: 2016-9-3 11:20 AM

作者: asher02    時間: 2016-9-3 01:01 PM

主要是有那個創意

意外的小驚喜威力是很大的
作者: bryantpeng    時間: 2016-9-4 05:52 AM

這個創意是不錯啦,不過以後一定會被老婆念書沒有創意!
作者: a5720104    時間: 2016-9-4 09:51 PM

這招求婚還挺有創意的
可惜誠意就有些不足
要是精靈的CP值能再更高就好了
作者: 散散    時間: 2016-9-7 06:26 PM

還好成功了
如果是失敗的話
不曉得男友會怎麼樣?(怒刪手機資料)
作者: j90181224    時間: 2016-9-12 12:32 AM

這也不一定要保可夢吧........
其他APP也是可以替代
作者: alle123    時間: 2016-9-13 09:38 AM

這個求婚真有創意
可是感覺誠意有點不夠
作者: beannis    時間: 2016-9-13 06:56 PM

這真是一個充滿創意又省錢的求婚妙招,為什麼當初我沒想到用這招呢?
作者: pippen1470    時間: 2016-9-13 08:04 PM

真得是趕的上流行腳步的求婚阿!
有梗!給這男生99分!
不過女生可能覺得抓CP高一點的誠意比較高吧!哈哈哈!
作者: yang.kevin    時間: 2016-9-14 01:17 PM

還真的是很有創意,雖然等級不高,但是我是覺得也很有誠意啦。
作者: EDDY_M    時間: 2016-9-16 03:43 PM

也算是有創意 也是一件美事
作者: hero2002    時間: 2016-9-16 04:51 PM

中肯梗...
但是應該要更好的CP數據
加油加油~
作者: m8461226    時間: 2016-11-15 05:56 PM

不過兩人有共通的興趣  這很重要  畢竟  男生女生  生來就是不同

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!