伊莉討論區

標題: 高畑淳子開謝罪記者會 喊足一個鐘 [打印本頁]

作者: rousseau73    時間: 2016-8-27 11:46 AM     標題: 高畑淳子開謝罪記者會 喊足一個鐘

現年22歲嘅日本星二代藝人高畑裕太,日前被爆性侵一名酒店工作嘅中年女子,連累其61歲資深演員母親高畑淳子要向外界謝罪,不僅高畑裕太在圈中難以翻身,高畑淳子代言嘅花王產品廣告噚日已經全線停播及要抽起,高畑淳子噚日探完兒子後被發現要人扶住返家。

入行4年嘅高畑裕太先後參演多齣人氣劇,正當開始有知名度嘅時候,高畑裕太在群馬縣前橋市嘅酒店內強暴一名女性從業員,受害人被性侵後亦告受傷,並立即報警拘捕高畑裕太。高畑裕太已演出嘅節目及劇集全部被cut,本周末播出嘅特備劇更要搵NEWS成員小山慶一郎頂上代演,單是該劇已令NTV電視台損失1000萬日圓(約78萬港元)。
面容憔悴嘅高畑淳子今早喺東京一酒店內舉行記者會,有多達300名記者到場採訪,高畑淳子身穿黑色套裝,甫現身再一次代兒子躹躬道歉,佢透露噚日見兒子15分鐘期間,兒子多次認錯,更自言想了結自己生命,高畑淳子當時即安撫說:「無論發生甚麼事,我始終是你母親。」當被問到高畑裕太錄口供時承認控制唔住自己慾望才侵犯受害人,高畑淳子表示冇察覺兒子有性癮癖,亦唔覺兒子行為怪異,所以冇想過兒子會涉及性犯罪,但就指高畑裕太見到靚女就變得情緒高漲,高畑淳子又自責雖努力湊大兒子,但可能教育方式有誤,認為兒子犯罪的確要受到制裁。高畑淳子透露暫時未能接觸受害人,佢自言亦關心對方傷勢,如果見到女事主會親自代兒子道歉。

心得:母親為兒子謝罪,母愛真是偉大,明星二代也要以此為戒。

[attach]115600745[/attach][attach]115600747[/attach][attach]115600749[/attach][attach]115600752[/attach][attach]115600754[/attach][attach]115600756[/attach][attach]115600758[/attach][attach]115600760[/attach][attach]115600762[/attach]

作者: a5720104    時間: 2016-8-28 01:34 AM

自己兒子幹出來的傻事
卻得為了他站出來道歉
甚至影響到自己的工作
真是難為她了
希望她兒子真的要懂得反省
別白白糟蹋母親的一番心意
作者: kcah    時間: 2016-8-28 05:20 AM

這個 小傢伙 口味好重哦... 有名 又有錢 又不醜... 其實 根本 不需要  做這樣的事....
作者: matt5302    時間: 2016-8-28 12:26 PM

日本對於這種連坐表態致歉,
以及都是女人家的錯的觀念實在很重,

都是成年人了明明自己負責就好

我一直滿喜歡淳子的戲劇表現,這次真的是可惜了哪。
作者: maddux4607    時間: 2016-8-28 03:15 PM

兒子害的母親出來道歉真是
作者: bukk2007921    時間: 2016-8-28 04:01 PM

不知長進的兒子連累媽媽受到牽連
作者: kiki1195    時間: 2016-9-2 08:40 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!