伊莉討論區

標題: MEGA下載程式跟遊戲神盾互衝導致關閉 [打印本頁]

作者: pk030429    時間: 2016-8-26 09:34 AM     標題: MEGA下載程式跟遊戲神盾互衝導致關閉

有時候戀曲掛網養寵或擺攤的時候
會開MEGA的程式下載電影來看之前開MEGA的時候,都沒有問題
好像從前天開始開MEGA
他就跳出神盾停止回應..還是錯誤之類的
遊戲過沒多久就斷線了
有沒有其他人有類似的情形
或有解決的方式

作者: zx00543423    時間: 2016-8-29 10:13 AM

建議MEGA使用網頁版的就好,桌面版的其實蠻多問題的..
有時候玩LOL也會莫名LAG,然後無回應。
我現在都直接用網頁版,下載速度也一樣,沒有比較慢。
作者: pk030429    時間: 2016-8-29 11:24 AM

恩恩
想說網頁版有限速問題
作者: dorataihung    時間: 2016-8-29 03:47 PM

網頁版不僅限速,也限量
要安裝版才較好
不過遊戲與軟件二選一.........這問題不好處理啊
作者: l2331799    時間: 2016-9-18 04:16 PM

MegaDownloader  <<請使用這套
千萬不要用官方的程式,爛的可以
如果真的還是不行...就開VM八...

補充內容 (2016-9-20 08:06 PM):
我自己也都是推人用這個沒遇過自己檔案被鎖過,至少在我保證30日內沒被鎖過
作者: guhbml    時間: 2016-9-18 04:47 PM

同時用MEGA OR LOL是可以,但須注意下載的檔案有可能會提前結束,吃佔網速影響效能速度
作者: Kyubiko    時間: 2016-9-20 05:15 PM

除了關掉其中一個之外, 自己能處理的方法就只剩分開2台電腦去跑
不然這裡問不太能為妳解決問題, 直接向遊戲代理反映才是最佳選擇
作者: Kyubiko    時間: 2016-9-20 05:16 PM

除了關掉其中一個之外, 自己能處理的方法就只剩分開2台電腦去跑
不然這裡問不太能為妳解決問題, 直接向遊戲代理反映才是最佳選擇
作者: Kyubiko    時間: 2016-9-20 05:21 PM

dorataihung 發表於 2016-8-29 04:47 PM
網頁版不僅限速,也限量
要安裝版才較好
不過遊戲與軟件二選一.........這問題不好處理啊 ...

有嗎限速限量嗎? 怎麼我沒感覺?
難道1,000kb/s還能提升? 是自己的網路上限吧?
限量有限多少??
有時下載大量圖檔都沒停唷, 該不會是妳沒登入吧?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!