伊莉討論區

標題: [5F0B] LIMBO遊戲續作《INSIDE》(iso@多國語言/沒有任何語言) [打印本頁]

作者: hoppingg    時間: 2016-8-24 09:49 AM     標題: [5F0B] LIMBO遊戲續作《INSIDE》(iso@多國語言/沒有任何語言)

【遊戲名稱】:《INSIDE》沒有中文名稱
【檔案名稱】:INSIDE
【檔案格式】:.iso
【檔案大小】:2.3 GB
【遊戲類型】:解謎, 橫軸, 獨立製作
【遊戲製作】:Playdead
【上市時間】:2016-07-08
【官方網址】:http://www.playdead.com/games/inside/
【遊戲語言】:多國語言/沒有任何語言
【驗 證 碼】 :5F0BA8065C1377C5D87C14004796032DAAFB355C

【遊戲介紹】:

號稱無法破解的Denuvo時代似乎已經過去了......感謝CPY的存在。

[attach]115565095[/attach]

《Inside》是一款由獨立遊戲工作室Playdead所開發及發行的平台解謎及冒險遊戲。遊戲無論在主題及視覺上均類似同一公司的另一款作品《地獄邊境》,玩家需扮演一名小男孩,在黑白色的遊戲環境中解決不同的難題,並同時避免在3D滾動時死亡。

《Inside》分別於2016年6月29日及7月7日在Xbox One及Windows上發行,在推出後幾乎獲得一致好評,有部份評論家甚至稱本作為《地獄邊境》的優秀的精神續作。 (廢話,同一家公司的產品阿)

[attach]115565099[/attach]

[attach]115565096[/attach]

《Inside》是款解謎遊戲,玩家需控制一名沒有名字並身穿紅色衣服的小男孩探索一個超現實的環境,而遊戲畫面主要是黑白色、2.5D及利用一些濺出的顏色來突出部份環境。玩家能控制小男孩作出走路、跑、游泳、攀爬及使用物件等動作來進行遊戲,在遊戲中期小男孩更會獲得能力,能精神控制死屍並操縱他們以解決各種謎題。

[attach]115565097[/attach]

當玩家未能快速地解決部份謎題時,例如是被獵人以麻醉鏢擊中、被狗隻捕捉或吃掉、或因處於水下太長時間而溺水,玩家所操控的小男孩便會死亡。本作與《地獄邊境》同樣,小男孩在死亡時會出現令人感到可怕的動畫,之後遊戲便會在最近的儲存點重新進行。在本作中,有部份場景具有隱藏房間且內含一個小型球體,玩家可以進入這些房間並關掉球體,而當所有球體在玩家的遊玩過程中被關掉時,便能解鎖遊戲中的備用結局。

[attach]115565100[/attach]

這種完全不跟玩家溝通的遊戲,最容易讓我深陷其中了。
表面上只是簡單的解謎遊戲,但是在遊戲背後對現實世界的隱喻,這對我而言比遊戲本身更讓人著迷。

即使不管這些隱喻,遊戲本身的世界觀也是一個讓人愛不釋手的謎團之一。
所有需要知道的背景資料只能通過不斷的重玩,仔細觀察環境中所有的細節,
慢慢整理出一套自己的"說辭"。

玻璃上神秘的亂碼、在門後偷窺的黑影、暗室裡的照片、跟隱藏結局有關的黃色電纜。
就連秘密裡面也藏著更多的秘密。

這遊戲我已經入正了,
這帖是為了推廣讓更多人知道這款 (對我來說) 超越經典的經典。

1. 用 酒精120/DAEMO Ntools/RAR 開啟 ISO檔 的頁面(!),點擊setup.exe安裝。

2. 打開CRACK資料夾,把裡面的資料複製到遊戲資料夾內,並覆蓋。

3. 玩!!

本人已經測試,OK的。

目前下載進度幾乎1分鐘1%,算很快了。

【遊戲下載】:[attach]115565101[/attach]

作者: stonenick    時間: 2016-8-24 12:19 PM

值得一試……
感謝版大一番解說,
無私分享!
作者: tonymaran    時間: 2016-8-24 03:02 PM

作者: tonymaran    時間: 2016-8-24 04:10 PM

作者: ccd8d8d    時間: 2016-8-25 05:49 PM

除了感恩我不知該說啥~謝謝分享

作者: my0001x    時間: 2016-8-26 08:38 PM

作者: a122515151    時間: 2016-8-27 11:20 AM

感謝大大分享 等好久了這款!!
作者: JICK156    時間: 2016-8-27 10:28 PM

作者: 0龘龘龘0    時間: 2016-8-29 01:09 AM

超愛~從LIMBO就深深愛上這種風格的遊戲了!!!謝謝分享!!
作者: yuyutv20    時間: 2016-8-30 11:46 PM

作者: ERTYEDCEWQ2    時間: 2016-9-5 11:27 PM

謝謝坂大 希望玩起來有如推薦般好玩
作者: djken0106    時間: 2016-9-6 09:45 PM

作者: arpoo2    時間: 2016-9-6 11:13 PM

先謝謝大大分享許多好遊戲~

可以請教大大的作業系統版本?或是建議使用哪個版本嗎? 我最近重灌了win10/32bit,好些大大的遊戲不能玩,非常可惜,正考慮降版重灌......
作者: sengene83112    時間: 2016-9-7 02:22 PM

感謝大大分享可以玩的版本~
{:31:}
作者: l9251756    時間: 2016-9-7 02:38 PM

超喜歡LIMBO的 以這家公司的實力如果INSIDE肯製作手機板 肯定也能稱霸排行榜的
作者: arpoo2    時間: 2016-9-9 11:30 PM

arpoo2 發表於 2016-9-6 11:13 PM

可以請教大大的作業系統版本?或是建議使用哪個版本嗎? 我最近重灌了win10/32bi ...

大大的意思,我應該安裝64bit嗎?
作者: arpoo2    時間: 2016-9-9 11:33 PM

arpoo2 發表於 2016-9-6 11:13 PM

可以請教大大的作業系統版本?或是建議使用哪個版本嗎? 我最近重灌了win10/32bi ...

請問,大大的意思是,我應該安裝64bit嗎?

補充內容 (2016-9-12 11:34 PM):
我再試試,謝謝大大!!
作者: paparazzo    時間: 2016-9-12 05:25 AM

感謝大大分享可以完的版本呦
STEAM還要花錢
太棒了
作者: as0938060713    時間: 2016-9-12 12:19 PM

作者: florlda    時間: 2016-9-13 08:47 PM

謝謝大大分享
冒險 感覺像解謎的小遊戲一樣
作者: chin365158    時間: 2016-9-14 01:32 PM

感謝大大的分享~~~~
作者: jonathanWC    時間: 2016-9-15 12:43 AM

作者: hf96139114    時間: 2016-9-15 03:32 AM

請問版大 為什麼我沒有CRACK資料夾??

補充內容 (2016-9-16 12:08 AM):
有了 感謝大大

作者: ☆Sky☆    時間: 2016-9-17 05:05 PM

喜歡這種傷透腦筋的感覺
謝謝大大的分享
趕快試試
作者: h906307    時間: 2016-9-17 05:27 PM

作者: x82513992    時間: 2016-9-17 07:07 PM

作者: rainmilon    時間: 2016-9-18 12:17 PM

作者: rainmilon    時間: 2016-9-18 12:18 PM

作者: minachen725    時間: 2016-9-20 01:04 AM

推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: z195467895    時間: 2016-9-20 04:52 AM

值得試試看,感謝版大解說很詳細
無私分享
作者: s91318    時間: 2016-9-23 11:53 AM

感謝大大分享,雖然好像開不了
作者: GJ94MCB    時間: 2016-9-27 02:07 PM

颱風天不知道要玩甚麼XD 感謝大大無私地分享^^~
作者: E118829774    時間: 2016-9-29 12:29 AM

正點  前作已玩了N變   經典中的經典
作者: zx2131    時間: 2016-9-30 08:09 PM

謝謝大大分享~~~
{:32:}{:32:}{:32:}{:32:}{:32:}
作者: jack10520    時間: 2016-9-30 09:27 PM

看起來就是不錯 有玩過一代就是不能錯過二代拉
作者: as0938060713    時間: 2016-10-1 01:28 AM

作者: wwww0824kimo    時間: 2016-10-2 07:35 PM

果然是承襲了前一代撲朔迷離的風格
花下午時間破玩了 雖然沒達到所有成就開啟最後隱藏結局
表達寓味一樣非常有深度 推一個
作者: jack10520    時間: 2016-10-3 10:39 PM

謝謝大大的分享 之前有玩過一代
一定不能錯過二代阿!!!!
作者: realmonkey    時間: 2016-10-3 11:17 PM

作者: mavis0227    時間: 2016-10-12 11:54 AM

全部按照步驟來  最後點INSIDE的時候  跑了一下 就沒反應了 遊戲打不開.....
作者: 白麻吉    時間: 2016-10-15 04:21 PM

感謝~~~最愛這種黑暗風的遊戲!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!