伊莉討論區

標題: (數字占卜)未來一個月,我在哪方面的運勢最吃香?【湯鎮瑋老師】 [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2016-8-20 09:03 PM     標題: (數字占卜)未來一個月,我在哪方面的運勢最吃香?【湯鎮瑋老師】

【塔羅與占卜】版規

請勿重複發文、灌水、發表跟活動無關係之內容,抄襲還是複製他人的內容。
嚴禁發表內含注音文、火星文、接龍文、18禁、複製文之內容。
回復跟主題請滿20字,另外請依照正確的格式填寫主題才領的到獎勵喔!

【占卜主題】:未來一個月,我在哪方面的運勢最吃香?
【占卜出處】:命運好好玩 ۞湯鎮瑋老師
【發布日期】:2016年07月08日
【測驗描述】:一樣是命運好好玩的節目,藉由老師精心設計弄好的數字占卜來推測未來一個月,我在哪方面的運勢最吃香?

更加詳細的內容恐怕要去收看節目才能夠明瞭,讓我們先來玩看看數字占卜吧!

【遊戲開始】:

[attach]115521540[/attach]

請憑直覺任選出一組喜歡的數字吧。

......
...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
......

【測驗結果】:

[attach]115521539[/attach]

【回帖規則】:請回帖者依照以下格式回帖
心得看法:請直接輸入20字以上測驗心得感想,並符合主題內容且不含任何違規字樣。

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島,請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:我現在會選擇...166...財神眷顧,喜獲利祿,財富運勢最吃香,100分!

看來最近財富甚至職場方面會有重大變故或動盪,所以才會抽到兩次都是這樣含意未明的占卜。

作者: KUROMAX    時間: 2016-8-20 10:36 PM

作者: ystella    時間: 2016-8-21 12:15 AM

選166:

個人看法:財神眷顧!!!下禮拜的打工的確很滿!!看來真的要有大把大把的銀子進帳了,最近頗缺錢的我最需要這個資助一下幫開脫XD
作者: 胖胖的小白    時間: 2016-8-21 01:21 AM

選258

個人看法:我最近正在處於一個追女孩的行動當中,希望她就是我這輩子最好的桃花,也希望讓她也愛我吧
作者: 02eason    時間: 2016-8-21 08:58 AM

258~

指示..目前應該是不用了~
作者: qoo741031    時間: 2016-9-27 10:07 AM

財神眷顧,喜獲利祿,財富運勢最吃香,100分!
不錯不錯,最近都是獲利的運勢~

作者: meko65880221    時間: 2016-9-28 12:11 AM

作者: 張大郎    時間: 2016-9-28 12:46 AM

612 希望有貴人阿 感謝
作者: huangtsewen2    時間: 2017-7-14 11:23 PM

作者: wang800628    時間: 2017-7-15 12:25 AM

選258

個人看法:我最近正在處於一個追女孩的行動當中,希望她就是我這輩子最好的桃花,也希望讓她也愛我吧
作者: 治好    時間: 2017-7-16 04:28 PM

真是太好了。謝謝~謝謝~~
作者: wiijojo    時間: 2017-7-16 06:42 PM

作者: 0911680404    時間: 2017-7-27 12:36 PM

258 桃花朵朵開
其實桃花有時候是要靠自己去創造的
搭訕或多談話才有機會創造新桃花
作者: music0001    時間: 2017-7-27 08:21 PM

612,希望真的是這樣啊~~~很重要啊
作者: grace80129    時間: 2017-7-29 05:13 PM

作者: cindy7105    時間: 2017-8-20 02:33 PM

買樂透的節奏~~
作者: kon4529    時間: 2017-8-20 05:17 PM

258 桃花運

這是認真的嬤@@
作者: 321ff7860    時間: 2018-12-24 01:37 PM

我選擇:數字166
財神眷顧
喜獲利祿
財富運勢最吃香100分!!
作者: kkmancola    時間: 2018-12-28 02:37 PM

【311 投資有成、進帳豐富 投資運勢最豐富 80分】

作者: kkmancola    時間: 2018-12-28 08:29 PM

258 桃花朵朵開
其實桃花有時候是要靠自己去創造的
搭訕或多談話才有機會創造新桃花
作者: kkmancola    時間: 2019-2-12 11:36 AM

選258

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!