伊莉討論區

標題: 平板到底要買哪個好??? [打印本頁]

作者: rcalykzbg    時間: 2016-8-19 09:38 PM     標題: 平板到底要買哪個好???

最近想買平板
螢幕大點的
主要是看電影,聽歌,玩玩遊戲等...
有人是給我推air2...但感覺價錢有點高
想說安卓系統有不錯的嗎????
麻煩推薦一下  
感恩!!!!!
作者: roye828    時間: 2016-8-20 11:44 AM

作者: abelyang27    時間: 2016-8-20 05:18 PM

看預算多少吧。
有錢可以買IPAD ,畢竟有些東西只有IPAD有。但是要注意容量 跟  網路支援問題。
預算少一些 我推三星,硬體不說,但是個人覺得在應用設計上不錯。
要是沒預算 我對 華碩 宏基 我都覺得可以。但是記得處理器不要挑太差的,要是跑影片的話。

作者: bebo65    時間: 2016-8-22 08:07 AM

預算夠買air
預算不夠買ASUS
作者: lanweien    時間: 2016-8-22 01:07 PM

我有apple的air 和三星的 10吋平板(安卓系統)
用來用去 還是覺得apple的平板比較好用
還是買apple吧 貴有貴的價值

作者: huangdernier    時間: 2016-8-25 12:04 PM

IPAD不錯啊,我自已的ipad2就用了5年…硬體處理速度才開始不夠,只是不像asus或其他牌子可以直接接usb
作者: hhoe876181    時間: 2016-8-26 11:44 AM

我個人建議,如果只是看電影上網等
就買ACER或ASUS吧
畢竟IPAD一台價格,就是這幾個品牌的2~4倍
除非你愛APPLE這個品牌,同時也很在意品質
那另當而論
基本上目前使用ASUS品牌中8千左右的平板
流暢感及實用性,並不會太差
作者: john87801830    時間: 2016-8-26 01:18 PM

絕對推ipad air 2 保證你買了不會想再買安卓的平板
作者: monkey7895614    時間: 2016-8-28 12:17 PM

Samsung Galaxy Tab A 8.0 及 9.7 有S Pen
作者: free930010    時間: 2016-8-28 07:16 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!