伊莉討論區

標題: 遇正妹狂扔寶貝球 3百顆還收服不了 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2016-8-13 06:26 PM     標題: 遇正妹狂扔寶貝球 3百顆還收服不了

《寶可夢GO》(Pokemon Go)來台後掀起熱潮,昨日有網友在臉書上貼了一張照片,照片中是一位正妹在搭捷運的時候被拍下,網友再把照片做後製,在正妹的頭上寫著「下一任女友/CP9999」、「我已經丟了2、300顆的球在她身上了!」讓許多男網友們都表示自己也好想「收服」!

網友在臉書「加藤軍台灣粉絲團 2.0」貼出照片後寫下:「你有想過滿地的廢棄寶貝球,會讓打掃阿姨有多麼辛苦嗎?沒有,因為你只想到你自己」有其他網友眼尖發現,照片中的馬尾正妹是楊雅妤(Yu Mi)。

楊雅妤長相十分清秀,臉書上擁有24萬粉絲。昨日收服照po出之後,粉絲將照片轉傳給她,讓她也忍不住PO文笑說「不要再丟我球啦~今天很多人傳給我,哈哈哈,到底誰幫我後製的啦」。底下許多男粉絲留言「500顆你也要堅持下去啊」、「居然是抓下任女友…難怪抓不到」、「這個要用大師球啦」、「這個一定要收服」。
..............................................................................................................................................
原來還有這樣子的收服方式喔,確實是很有創意,不過想一想就好。

作者: wl02434231    時間: 2016-8-13 07:05 PM

這圖還真有趣,如果真有這東東肯定花錢碉寶貝球直到中
作者: a5720104    時間: 2016-8-14 11:41 PM

這位美女等級實在太高了
沒展開相當程度的追求攻勢
就算用大師球恐怕也抓不起來吧
作者: minimonya    時間: 2016-8-15 12:19 AM

寶貝球換成純金的可能就可以丟到了
作者: XDIABLOANGEL    時間: 2016-8-15 01:06 AM

誰都收不到...因為她不是神奇寶貝...
作者: sheepish    時間: 2016-8-16 12:26 AM

先丟一些鑽石手飾之類的會比較容易收服
作者: albert821222    時間: 2016-8-16 07:20 AM

我也好想收服各種女友阿!
作者: oskthdn02    時間: 2016-8-16 09:50 AM

這真的太搞笑了,希望收服得了
作者: Lo-gogo    時間: 2016-8-16 03:50 PM

丟幾百顆球就想收服下一任女友?還不如直接過去搭訕還比較有機會!
作者: 小醜狗    時間: 2016-8-18 11:58 AM

難怪抓不到.因為你只會丟球.不上哪有機會
作者: tommy811110    時間: 2016-8-18 07:21 PM

這得儲值多一點 用最頂級的黃金寶貝球丟過去!!!
作者: EDDY_M    時間: 2016-9-1 09:06 AM

哈哈哈 不管怎麼說 很有創意呀
作者: t68009    時間: 2016-9-1 09:29 AM

太搞笑了希望可以收服
作者: 小林造型師    時間: 2016-9-1 10:00 AM

這應該是找認識的人拍明星照片搞話題吧...
不然捷運上正妹一堆,真的有人敢隨隨亂拍人嗎
別被當痴漢看待啊
而且還可能有犯法的嫌疑
作者: a868561    時間: 2016-9-1 10:06 AM

馬尾陽光妹^0^
腳感覺好長~瘦瘦的我喜歡

作者: 散散    時間: 2016-9-7 06:56 PM

還蠻有創意的
不過...
最好是這樣就能收服啦
這樣單身的人就不用煩惱了

作者: ubs    時間: 2016-9-7 10:17 PM

只能說現在人真的是很厲害阿
作者: elvis1106    時間: 2016-9-7 10:28 PM

球的等級太低了,用仟元鈔整捆砸會快一點
作者: jen123456    時間: 2016-9-8 03:02 PM

這年頭  美女最吃香  砸球算甚麼  砸遊艇  砸豪宅的 多了去

作者: m8461226    時間: 2016-11-18 12:45 AM

寶可夢  也有  交友系統  我該  屏除偏見了  

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!