伊莉討論區

標題: [洪荒少女傅園慧 私下生活照曝光][NOWnews][2016年8月11日] [打印本頁]

作者: 粼波浩淼    時間: 2016-8-11 12:08 PM     標題: [洪荒少女傅園慧 私下生活照曝光][NOWnews][2016年8月11日]

http://player.ku6.com/refer/Og5wwDu4_BjLFLYGMXBUIA../v.swf

http://player.ku6.com/refer/QX050PFCtaVL8KJMLDR5kQ../v.swf

[attach]115399221[/attach][attach]115399222[/attach]大陸游泳選手傅園慧因為可愛率真的表情,加上一句「洪荒之力」,瞬間爆紅成為新一代網紅人物,微博追蹤人數突破300萬,平日的生活照也跟著曝光,網友大讚清新美人。
傅園慧100公尺女子仰泳決賽中,突破自己以往記錄,拿下銅牌,事後得知自己秒數後,立刻露出驚訝至極的表情並說「58秒95啊?啊!我以為是59秒,啊!我有這麼快?!我很滿意,沒有保留,我已經、我已經……用了洪荒之力了!」,真實不做作的反應擄獲許多網友,更讓外媒讚「最可愛選手」。
在鏡頭前多是穿著泳衣的傅園慧,平常的打扮其實就像一般的年輕女孩一樣,喜歡自拍,喜歡在微博上分享生活點滴,清新的模樣讓網友讚「萌萌噠」、「真的很有個人魅力」。https://youtu.be/_jxl48RF1KE
=======
女生化妝前你不想碰她,化妝後你會想撲倒她!拍照時角度調好,臉部可以從榴槤變草莓!
不過很好奇,為什麼台媒對別人私照這麼感興趣??

作者: shinejet    時間: 2016-8-11 12:24 PM

怎麼不說大陸網友對別人私照這麼感興趣。。。台媒不過是報導而己!

她是在大陸紅,台灣。。。並沒有!微博在紅什麼東西? XD...

作者: 李很白    時間: 2016-8-12 01:32 PM

運動員能快樂比賽,不得獎也沒關係,這種態度令人欣賞,相較台灣謝淑薇事件,打得那麼委屈不爽,我寧可看這小姑娘的新聞
作者: gx414    時間: 2016-8-12 01:58 PM

感覺這小姑娘給人的感覺粉可愛用詞方面真的讓我感到驚訝(洪荒之力)<-第一時間想到花千谷台詞

感覺他個性蠻活潑開朗蠻正向的這樣真的在抗壓方面幫助粉大

作者: sunman888    時間: 2016-8-12 02:27 PM

作者: jimmy_123123    時間: 2016-8-12 02:57 PM

作者: soulending    時間: 2016-8-12 03:22 PM

人中深慾望應該蠻強的喔
期待未來更勁爆的影片出現~
作者: tim.duncan    時間: 2016-8-12 03:24 PM

這個女生率性的可愛!!
連直播中嗑早餐都可以嗑的這麼自然!!
難怪會爆紅!!
作者: zjmei2002    時間: 2016-8-12 03:39 PM

是個樂觀開朗的女生 應開會有不少愛慕者
作者: 朋黨如豬狗    時間: 2016-8-12 03:56 PM

台霉對別人私密照那麼興趣?

因為全礁一大堆人有興趣才去挖出來啊。

一堆人愛看就代表這種有錢賺啊~~

有什麼樣的人民就有什麼樣的腥聞霉體。
作者: a5720104    時間: 2016-8-13 10:10 AM

外貌看起來如此甜美
沒想到竟然有辦法游這麼快
想必追求者應該不少吧
作者: zw0872    時間: 2016-8-14 06:03 AM

率性反得最多掌聲
再怎麼假掰,還不就是一個假
作者: jamesshuai    時間: 2016-8-14 07:58 AM

挺可愛的活潑女生, 加油
作者: toefl600    時間: 2016-8-14 08:35 AM

打扮起來挺美的,讓人不會去注意到他的缺點
作者: jink    時間: 2016-8-14 08:46 AM

這位妹子還蠻可愛的呀,樓主居然說「化妝前不想碰她」,真的有夠沒禮貌的,更沒禮貌的是化妝後居然就想推倒她......難道就沒有純欣賞的角度嗎?一定要用「想不想推倒」去區分女孩子?--更尤其,她還是大陸選手耶,你們平常喊破嚨喉的愛國心看到妹子就變基因了嗎?
作者: irenelo66    時間: 2016-8-14 09:00 AM

作者: book003    時間: 2016-8-14 09:33 AM

拜託請報導有意義的事好嗎,探討她做甚麼阿?
作者: leehung86    時間: 2016-8-16 10:57 AM

呃,她該不會是修真類小說的狂熱書迷吧?雖說女性愛看的不多,但能碰上ㄧ位還真的滿感動的。
作者: Anson1894    時間: 2016-8-16 06:35 PM

採訪前,孫鍚還特地等到走過來,恭喜完後才去頒獎台領獎排
看的出來她很有人緣!
表情很豐富!
作者: zz123484    時間: 2016-8-16 07:57 PM

好奇點進來
長的不錯
在大陸紅吧
台灣應該還好

作者: kingnaruto19937    時間: 2016-8-17 06:52 PM

還不錯阿~
個人很有實力之外又真性情不做作
作者: a2736395    時間: 2016-8-17 10:47 PM

我一點都不想了解她...單純又是一個想靠著開視頻就紅的,洪荒之力..台灣人沒什麼感覺,頂多充當8點檔肥皂劇看看~只有對岸在那邊瘋~只因為1胎化政策導致對岸男女不均變成一個女的開視頻就上萬個男的都在看只想要搏女的眼球~
作者: burton22    時間: 2016-8-17 11:14 PM

她會紅是因為大家現在把她當小丑看,等她繼續鬧笑話,
一句洪荒之力和誇張的表情,
就像是周星馳電影裡的喜劇演員,
她開闢了另外的星途,乾脆請周星馳收她當徒弟好好栽培
未來應該會大紅大紫

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!