伊莉討論區

標題: 請教各位前輩 SS的PC模擬器的手把問題 [打印本頁]

作者: victor20701    時間: 2016-8-3 02:52 PM     標題: 請教各位前輩 SS的PC模擬器的手把問題

如標題所示,請教各位前輩 SS的模擬器只能使用SS的手把嗎?
還是可以使用如: 羅技F710 的手把來代替呢?

[attach]115310268[/attach]

作者: 司徒明    時間: 2016-8-5 01:29 AM

作者: victor20701    時間: 2016-8-6 05:06 PM

司徒明 發表於 2016-8-5 01:29 AM
我是用一般的
不知道你手把需不需要驅動程式
我雖便買的只要插在電腦都可以用 ...

所以不一定要用SS的手把也可以玩就對了~謝謝
作者: oginome    時間: 2016-8-7 11:26 AM

沒有,只要按鈕能對上,都可進行遊戲,沒手把的話用鍵盤也可喔
作者: sadesong    時間: 2016-8-7 11:38 AM

SS的鍵盤一開始是為了大型遊樂器的玩法而設,導致光是基本盤就有6個按鍵…那時候玩kof用ss明顯比較好按,目前我的做法是用大型搖桿玩遊戲的,其實ss的遊戲用搖桿蠻適合的,供你參考一下
作者: victor20701    時間: 2016-8-11 11:25 AM

oginome 發表於 2016-8-7 11:26 AM
沒有,只要按鈕能對上,都可進行遊戲,沒手把的話用鍵盤也可喔

因為我使用的手把都無法正常運作...還是我的設定出了問題呢?
作者: victor20701    時間: 2016-8-11 11:26 AM

sadesong 發表於 2016-8-7 11:38 AM
SS的鍵盤一開始是為了大型遊樂器的玩法而設,導致光是基本盤就有6個按鍵…那時候玩kof用ss明顯比較好按,目 ...

好的,會去買一支來試試!
作者: oginome    時間: 2016-8-12 12:24 AM

victor20701 發表於 2016-8-11 11:25 AM
因為我使用的手把都無法正常運作...還是我的設定出了問題呢?

先到控制台的"裝置與印表機"選向裡面看看手把有沒有抓到,如果有,再到模擬器裡面設定按鈕即可
作者: 0956505205    時間: 2016-9-17 02:58 PM

請問可以給我ss模擬器的下載點嗎
還有使用方式嗎
我想玩幻想科學世界.光明與黑暗聖櫃之光,但是沒有主機跟光碟也買不到了
謝謝大家
作者: roxas855tw    時間: 2016-9-18 11:14 PM

可以進去模擬器內設定按鍵
可以指向到你所接上的手把
先檢查電腦有沒有抓到手把 再開程式歐

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!