伊莉討論區

標題: Z鋼彈 NU鋼彈 [打印本頁]

作者: 昆航航    時間: 2016-7-31 09:25 PM     標題: Z鋼彈 NU鋼彈

各位鋼彈迷的朋友
兩部經典的作品
Z鋼彈 與 逆襲的夏亞
兩部作品裡面的主角機
Z鋼彈與NU鋼彈
大家比較喜歡哪一個呢?
個人其實兩隻都很愛
兩隻鋼彈都是心目中的第一名
難以抉擇壓~
不知道各位的想法呢
謝謝各位

作者: 金凱杜    時間: 2016-7-31 11:07 PM

Z吧 變形的畫地圖通吃 雖然武器單掉了點 誰叫他是完成正式1號機呢 看看空戰測試行 還有腰部光束砲 宇宙行中和中遠 精靈光束槍
創鬥者拿去魔改 缺點都補足
作者: 青龍虎丸    時間: 2016-8-1 10:28 PM

ZETA 囉 . 完成度雖然沒有阿姆斯特朗旋轉噴射阿姆斯特朗砲那麼高
但至少也比半吊子外掛感應砲的牛肛好些 . 而且 Z 計畫的後續子弟也很多
只是忘了 PLUS A1 擺到哪去了 . 阿姆羅配色其實我不太喜歡 (純灰很讚啊
作者: williamyuhl    時間: 2016-8-15 03:30 PM

以前比較喜歡ZETA Gundam,因為可以變身,不過其臉部造形太尖銳,反而不像傳統的鋼彈,所以現在比較喜歡Freedom Gundam。
作者: 炎紫    時間: 2016-9-17 06:16 AM

阿姆羅開過的都喜歡 初代也不錯
作者: chingcai    時間: 2016-10-9 08:04 PM

Z-GUNDAM吧~
老實說~ Z真的蠻有型的~
NU其實沒有讓人覺得很耀眼~
作者: bgy23255    時間: 2016-10-12 12:28 AM

在這兩個選的話。。。
Zeta吧,畢竟是完成品,不像Nu那樣是妥協貨,而且總感覺Nu就是元祖背後插上浮游炮。。。。
不過我個人還是比較喜歡HI-Nu,畢竟藍白感覺比較帥!ヽ(✿゚▽゚)ノ
作者: kurabika    時間: 2016-10-14 08:34 PM

小時候會選NU鋼,畢竟看起來比較帥,臉部也正常
長大後會選Z鋼,因為非常有型還可以變飛機呀!
雖然到現在還是覺得Z鋼的背包有點怪就是了
作者: 蒼穹之羽凌    時間: 2016-10-19 04:40 PM

作者: ks4213    時間: 2017-2-28 01:03 AM

毫無疑問的選擇Nu
有一部分也是駕駛員的魅力吧
相較0087尚未成熟的卡蜜兒
0093成熟且帶有自信的阿姆羅
配上其早已爐火純青的駕駛技術
才是將『夏亞的逆襲』和NU Gundam推到頂點的最佳功臣

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!