伊莉討論區

標題: 關於研希的這次抽卡疑問 [打印本頁]

作者: twins51515107    時間: 2016-7-19 09:18 PM     標題: 關於研希的這次抽卡疑問

神魔這次推出抽研希這2張神卡 想問抽到的機率高嗎?
另這2張卡為什麼被稱為神卡?

作者: alanlai777    時間: 2016-7-19 09:43 PM

網友分享平均30抽才會中
隊長技4.5倍,雙隊長25倍
目前倍率最高的隊長技
作者: weeboon92    時間: 2016-7-19 10:38 PM

因為几乎所有卡都被這2張卡打臉,無條件20倍或25。建議可以抽火妍希,火屬木巫當隊長隊員都不錯用。
作者: dickooo0715    時間: 2016-7-20 12:22 AM

抽到的機率其實算低
所以就要看你的人品+手氣+運氣而定
沒有絕對抽多少可以中
所以說是機率
有人1抽中
也有人5-60抽以上都沒拿到
至於為何說是神卡
因為以神魔的卡片來說最多最多就是白黃金級
而此次的是黑卡(黑金?)
且以此2張卡來說一抽到就是神話級(7星)
隊長技及技能都是非常實用的一張卡
特別是火妍比較好用
當然啦水妍也不會差
這種屬於限量級別的卡.....物以稀為貴吧?
對於卡片收藏家或是卡片收藏迷的人來說就是像寶一樣的東西嚕
作者: 公熊母熊    時間: 2016-7-20 12:57 AM

可以說是神卡了
如果關卡無屬性種族以及特殊技能問題
這兩張可以威到爆了
而我也偏好火的
不論隊長或隊友都有他的位置
作者: loveboa7    時間: 2016-7-20 01:23 AM

想要擁有新的研析卡最好石頭準備夠多,而且要有心理準備,看公會群組幾乎都是30抽以上才中,
其實這擺明就是騙錢的,找個藉口弄出二張新卡,然後要大家投錢下去拚運氣,個人是沒有抽啦!
雖然本人也是克金玩家,但這次騙錢意圖太明顯,一點都不想抽
作者: anthony815    時間: 2016-7-20 01:24 AM

低機率是非常低的神卡
倍率目前最高,沒任何限制
火的持續增傷,水的可以消水等於心
喜歡一路輾的感覺>>>火
喜歡穩紮穩打的>>>>水
作者: 鮮奶茶去冰    時間: 2016-7-20 06:48 AM

嗚嗚嗚
我也想要神卡!!
火的倍率真的超威阿!
雙隊長25倍已經強過很多卡了!但真的很難抽!!!!

作者: kirby9962    時間: 2016-7-20 08:00 AM

這兩張高攻倍率,還有不錯的隊伍組合技..
我也想要擁有...但存的石頭10抽都沒..
想想機率這麼低..又不知道要投多少石..
也斷然不課金...就讓她成為別人的人妻吧~~!!
作者: DIRMAN    時間: 2016-7-20 09:28 AM

神卡無誤難怪有人要50抽。
昨天試用了別人的水希,4C到5C、隊長雙魚沒開技結果每一支打出來都10萬以上。
真的很誇張,所以現在網路一片漫罵。我也在等先不抽看會不會補償。
作者: zeroblackjoker    時間: 2016-7-20 09:29 AM

這種期間限定的卡,抽到的機率當然低啦!但附加的神族或魔族可在這次抽卡機補強...
雖然聽說有30抽保底,但除非存了很久或科金,不然不可能有那麼多庫存可抽...

再來說強不強,根本現在最強水火隊長,水的雙隊長有25倍加水兼心,技能光心轉水附轉八顆2倍增傷:火的雙隊長有20.25倍加光暗兼50%,技能4c以上2倍攻但回復減半,跟火巫一起開,平砍就嚇死人了...

講那麼多,只想說:"木系又被遺忘啦!"
作者: ryan0126    時間: 2016-7-20 11:33 AM

27抽中火妍收手,另外5張新卡
儲6送6,其餘領獎賞
如果你平常有存石頭
我很建議去領石至少抽個10張
就算沒中水火妍
也有很高機率抽中其他好的隊長卡
作者: elsect112019    時間: 2016-7-20 02:32 PM

先說抽卡,看臉,對,看臉
可能是我長太帥1抽就中((聽你屁
網友統計大概是30~40抽會有一張,但是我記得有人抽了100多抽都沒抽到,所以黑金妍希在"期間限定"這四個字下變成油王專屬卡,罵聲一片

另外你說強嗎?我給個結論,完全有一線資格,應該說超越一線了
黑水 希 雙隊長25倍攻+水兼具心100%的效果(北歐和色慾的臉徹底腫了)
是穩定又有高倍攻的隊長,而且主動技非常的實用,可以轉屬珠給你又有增傷,評價極高

黑火 妍 雙隊長 20.25倍攻 同時光暗珠兼具50%火符石效果  幾乎可以=40倍攻
技能非常可怕  是可以隨時開關的印記技能  效果是  4C以上2倍攻和-50%回復效果  關掉技能時還轉8顆心給你,評價極高

我個人是抽到黑火 妍 個人玩起來的感覺是配合火巫與自身主動下,每回合可以發揮160倍攻,平砍極高,爆發力只要有好的隊員卡也是數億的,不過風險較高
放在仙劍同源裡也是超級優秀的隊員,同源4巫+逍遙全版,傷害真的是噁爛,平砍也是單隻600萬
作者: reg5479    時間: 2016-7-20 03:40 PM

早知道看完這篇文章就不抽了!十三抽槓龜
作者: g2001c0511    時間: 2016-7-20 05:20 PM

我目前得知最少抽中的是13抽 火妍 然後他抽到30抽都沒再中過了 我只能說這次MH 賺很大
繼續存錢 繼續抽....
作者: mylove963    時間: 2016-7-20 09:41 PM

11抽 抽不到就算了 重點只有兩張是不重複的........

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!