伊莉討論區

標題: [DB73]《魔鬼剋星/抓鬼特攻隊》Ghostbusters (rar@簡體中文) [打印本頁]

作者: hoppingg    時間: 2016-7-16 07:13 PM     標題: [DB73]《魔鬼剋星/抓鬼特攻隊》Ghostbusters (rar@簡體中文)

【遊戲名稱】:《魔鬼剋星/抓鬼特攻隊》Ghostbusters
【檔案名稱】:Ghostbusters
【檔案格式】:.rar
【檔案大小】:2.96 GB
【遊戲類型】:動作, 角色扮演
【遊戲製作】:FireForge Games      
【上市時間】:2016-07-13
【官方網址】:https://www.playstation.com/en-us/games/ghostbusters-ps4/
【遊戲語言】:簡體中文
【驗 證 碼】 :DB736F0CE59418C23B59229D66628CD498A04EA2

【遊戲介紹】:

[attach]115079760[/attach]

《魔鬼剋星/抓鬼特攻隊》是由動視製作發行的一款,根據同名電影改編的動作冒險遊戲,本作是一款四人合作遊戲,採用上帝視角。四名玩家需要聯手合作,制伏肆虐在城市中的各種鬼怪。由於本作電影中的主角全部為女性角色,所以不同於前作遊戲,在本作中,玩家可以選擇女性角色進行遊戲​​。

[attach]115079761[/attach]

[attach]115079762[/attach]

[attach]115079764[/attach]

[attach]115079765[/attach]

1. 解壓

2.玩

本人測試,目錄卡卡,遊戲正常,開了字幕也沒出現。

不過只要是漢化遊戲,我家電腦都會卡卡。

選單目錄漢化了......
阿...內容勒~~
我不介意,因為我聽得懂。

我玩了一關,體驗一下。就看各位,各位自行斟酌下載吧

【遊戲下載】:[attach]115079766[/attach]

作者: whitepirate    時間: 2016-7-16 08:31 PM

作者: sam861229    時間: 2016-7-17 09:20 AM

謝謝 等了有點久
謝謝 等了有點久
謝謝 等了有點久
謝謝 等了有點久
謝謝 等了有點久
謝謝 等了有點久
作者: kevin_tw123    時間: 2016-7-17 09:24 AM

哇~魔鬼剋星Ghost busters ,經典老電影,小時後看到綠色的史萊姆很搞笑, 沒想到20年後又看到重拍電影,特效應該更為精彩了.
作者: karta0713511    時間: 2016-7-17 09:56 AM

看起來還不錯 謝謝用心
作者: wadics    時間: 2016-7-18 11:37 PM

感謝分享,小時候的回憶卡通,現在能動手玩了
作者: rockja    時間: 2016-7-19 06:40 PM

作者: shue4321    時間: 2016-7-22 07:13 AM

回憶小時候電影的遊戲, 下載有空來試試, 感謝分享
作者: realmonkey    時間: 2016-7-22 07:45 AM

作者: win317015    時間: 2016-7-22 09:19 AM

謝謝分享!~
記得以前也是有真人版的魔鬼剋星
作者: DREAM5    時間: 2016-7-23 07:31 PM

下載有空來試試, 感謝分享
作者: 馬桶鳥    時間: 2016-7-23 10:25 PM

不知道遊戲和電影有沒有太大差別
作者: f123324723    時間: 2016-7-25 01:14 PM

作者: af840522    時間: 2016-7-26 11:33 AM

看起來還不錯 謝謝用心
作者: ps888    時間: 2016-7-28 10:59 PM

IGN 4.4分昏...比之前那第一人稱的更慘..
作者: af840522    時間: 2016-7-29 08:13 PM

感謝大大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: as0938060713    時間: 2016-7-29 08:52 PM

作者: alfenalfen    時間: 2016-8-10 10:04 PM

最愛團隊合作遊戲,謝謝大大的分享~~
作者: soek123    時間: 2016-8-13 05:50 PM

憶久的題材,真憶念年輕時的動畫影片
作者: kuityy    時間: 2016-8-16 11:44 PM

作者: CHOBITS311    時間: 2016-8-21 12:39 PM

會員名稱:CHOBITS311
心得回覆:感謝大大無私的分享
作者: tigerlin969    時間: 2016-9-5 05:38 AM

回憶起小時候的遊戲,非常感謝!!
作者: frommouth    時間: 2016-9-5 04:02 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!