伊莉討論區

標題: 火氣大嘴巴狂破洞@@ [打印本頁]

作者: bethannhb0    時間: 2016-7-13 04:14 PM     標題: 火氣大嘴巴狂破洞@@

這陣子餵母奶熬夜睡不好,嘴巴破了好幾個洞
有的還越破越大,兩個小洞破成一個大洞
牙齦也都紅紅腫腫的,吃東西都想流淚了….
擦什麼藥比較快好?

作者: yiao3654    時間: 2016-7-13 06:29 PM

多喝水吧…我是懷孕都不太敢亂擦藥 怕影響到BABY
作者: 小雞蛋車    時間: 2016-7-13 09:53 PM

詢問醫師,多補充維他命群,多喝水,
作者: yi95mwzvys    時間: 2016-7-14 04:39 PM

挑可吞食的那種口內膏,或是健口泉的兩用牙膏口內膏,之前藥師推薦我的!
還不錯~可以當一般牙膏刷,也可以直接抹上去按摩,很快就有止痛的感覺
而且口破復原蠻快的,成分安全!
是天然有機的,不會有影響

作者: cdy5582    時間: 2016-7-14 11:22 PM

還是看一下醫生吧 不然妳吃了食品 會由母乳傳給小嬰兒
作者: yiwffi30    時間: 2016-7-15 02:45 PM

很嚴重也建議先去看醫生喔
那個健口泉牙膏我有買過! 是法國原裝進口的
刷起來沒什麼泡泡,覺得這樣反而比較天然,而且還有加溫泉水!
那陣子牙齦就沒那麼敏感

作者: queen7906    時間: 2016-7-16 12:01 PM

建議多喝水和吃番茄,也可顧慮到小嬰兒

作者: 濃秀明    時間: 2016-7-17 02:12 PM

應該要多吃點奇異果啦~一次吃六顆吃幾次就會好啦~
作者: mark1739    時間: 2016-7-17 07:38 PM

嘴破真的很頭痛,又痛又難忍受,上次寶貝就痛個快一個禮拜,又吵又鬧,真難過
作者: bethannhb0    時間: 2016-7-18 03:51 PM

牙膏泡泡多的應該就是有人工發泡劑吧…
感覺健口泉真的挺天然的! 想去找來試試看

作者: cia4545    時間: 2016-7-19 06:15 AM

真心的跟你推薦一種治療破嘴迅速有效價格便宜免掛號又免拿藥的強力水果

黑柿子(台語) = 番茄 大顆 綠色 往往用於料理 較少人當水果在吃 往賣菜的地方去一定買的到!

挑選盡量整顆綠油油的,沒有一丁點紅色出現,就素它辣!!治療破嘴的最佳天然水果!

常熬夜,連續幾日難免會有破嘴的現象,通常個人是習慣冰鎮後切塊吃,沾點梅子粉...吃1-2顆睡一覺起來就痊癒了!吃越多越好,曾有一年破嘴情況嚴重,過年8天的年假期間平均每日吃3顆,後面再次出現破嘴已經是2年以後了!

以上為個人經驗 供您參考 希望能解決您的煩惱!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!