伊莉討論區

標題: 可以幫我推薦一下平板電腦嗎? [打印本頁]

作者: ozken    時間: 2016-7-8 03:24 PM     標題: 可以幫我推薦一下平板電腦嗎?

最近老婆嫌他的zf5怪怪的想換平板電腦 ,但我有一段時間沒在吸收新知識加上好像選擇越來越多希望大家幫我推薦一下,她比較常玩仙劍五,全民飛車,偶爾玩雷霆突擊(很少看女生玩槍戰遊戲)

大小最好是7~8吋,價格4k~10k左右,wifi版即可
作者: woodk    時間: 2016-7-9 10:56 PM

你的預算,沒什麼好平板可以推薦的,因為那種價錢容量小一下就爆了建議你預算拉到15k吧
作者: mike661121    時間: 2016-7-10 07:41 PM

大概 只能買國產 ASUS  16G ROM 再外加SD卡!!!!  三星 和蘋果 15000以上
作者: free930010    時間: 2016-7-11 05:37 PM

作者: YoDave    時間: 2016-7-15 11:12 AM

作者: rainstop0101    時間: 2016-7-16 10:03 PM

作者: chris770801    時間: 2016-7-22 10:37 AM

我使用ipad air2 覺得不錯 螢幕剛好 只是建議用不到就別買WIFI版的
作者: mylee    時間: 2016-7-23 04:17 PM

可以考慮Samsung tab或是iPad mini,記憶體最好買大一點的.........
作者: 文明特色1.4版    時間: 2016-7-25 02:52 AM

微軟的好處可以工作,遊戲兩用。

安卓的就普羅大眾? 三星的旗艦機種 有OLED 高真彩面板
作者: benson8287    時間: 2016-7-25 09:44 AM

作者: 灌籃少年    時間: 2016-7-26 06:31 PM

不是蘋果就推薦你買三星,三星算是安卓平板中相當好用,且選擇多多
不妨去現場玩玩看,順便看看外觀喜歡哪一種
作者: littlecutey    時間: 2016-7-27 12:38 AM

這種預算大概只能買二手的吧
作者: ugowu    時間: 2016-7-30 06:36 PM

還是建議你使用蘋果的平板,比較穩定
作者: roye828    時間: 2016-7-31 12:42 PM

作者: linus15926    時間: 2016-8-1 08:58 AM

如果想玩遊戲預算又夠當然直上ipad,普通聽音樂看影片推ACER ICONIC TAB 10
作者: report5220    時間: 2016-8-2 06:36 PM

10k的話,現在真的可以考慮三星的tab s2新改版,看影片不用管它聲音檔(ac3,dts),很方便哦!
作者: a8140552002    時間: 2016-8-10 06:33 PM

個人推三星或蘋果的平板
但預算可能要拉高一點才買的到效能較好的
作者: john87801830    時間: 2016-8-26 05:45 PM

ipad pro 9.7 不然就mini 4 絕對不會後悔
作者: mobeko    時間: 2016-8-29 07:38 AM

買最大容量的ipad,不過9月應該有新品發布,不急的話可以再等等
作者: aoac396    時間: 2016-9-8 01:18 PM

我會推薦蘋果的產品。
價格比較高,但是相對的,產品非常穩定,使用者多,不容易變成孤兒。
週邊配件相對也多,我建議當作首選。
作者: NETTECH    時間: 2016-9-11 09:51 PM

ipad mini is the good product you can purchase. Other choice is samsung product.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!