伊莉討論區

標題: 大家都用哪家褲型的尿布啊? [打印本頁]

作者: panbnssuttf97    時間: 2016-7-4 03:01 PM     標題: 大家都用哪家褲型的尿布啊?

常聽人家說寶寶開始學走路的時候 換褲型的尿布比較方便
所以這陣子想說手邊的紙尿布要包完 要換成褲型的
目前是想買滿意寶寶的輕巧褲 想說它們家的尿布評價很好
不過身邊的朋友都沒用過褲型的 想問滿意寶寶的好用嗎?

作者: minittd    時間: 2016-7-4 04:12 PM

我家是用滿意寶寶的 我覺得不錯用啊
作者: zhongjwmrmkst12    時間: 2016-7-4 08:18 PM

我女兒是包滿意寶寶的輕巧褲,好穿又好脫,不會花很多時間

而且它本身的彈性很棒,加上包覆性好

我女兒怎麼動來動去的,也不會外漏喔~~
作者: mach5201    時間: 2016-7-6 05:15 PM

我家就是用輕巧型滿意寶寶~~~真的都不外漏...滿有彈性的...好穿好脫~~不用壓制小孩穿尿布~~
作者: huit3299    時間: 2016-7-6 07:27 PM

滿意寶寶的褲型好用 它還有側邊撕設計
換尿布時從側邊撕開就好
這樣就不用擔心脫下來的時候 會沾到腿腿喔
作者: seng12345678    時間: 2016-7-7 06:26 AM

我家是用幫寶適的,不錯用,可以撐很久的一種尿布。用到目前為止沒有側漏現象過。
作者: panbnssuttf97    時間: 2016-7-7 04:20 PM

謝謝大家
可以問一下那滿意寶寶輕巧褲的透氣度好嗎?
現在天氣比較熱有點擔心
作者: roub6933    時間: 2016-7-7 07:26 PM

panbnssuttf97 發表於 2016-7-7 04:20 PM
謝謝大家
可以問一下那滿意寶寶輕巧褲的透氣度好嗎?
現在天氣比較熱有點擔心 ...

滿意輕巧褲的吸收力滿不錯的,而且透氣度也OK
不會因為天氣悶熱,導致裡面濕氣很重
對了~ 它們家的褲型有分男女兩款,男生是藍色,女生是粉色的喔!
作者: tsai05300114    時間: 2016-7-8 05:20 PM

我也用滿意寶寶輕巧穿~~
還不錯用~~~
透氣加上吸收力強~~~
不過穿上後屁屁和大腿邊還是要整理一下~~
不然會因為沒穿好而外漏喔 !!
作者: scopdstw    時間: 2016-7-9 01:25 PM

作者: jinnhwa    時間: 2016-7-10 12:15 AM

我是用幫寶適,在家用一般型,出門用褲型。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!