伊莉討論區

標題: [轉]ISO to USB 1.4(完全@1.5MB@MG@英文) [打印本頁]

作者: E-MAIL    時間: 2016-7-2 10:42 PM     標題: [轉]ISO to USB 1.4(完全@1.5MB@MG@英文)

【軟體名稱】:ISO to USB 1.4 ISO轉USB可開機隨身碟
【軟件類型】:可攜式免安裝Usb可開機隨身碟軟體
【下載載點】:
載點
【解壓密碼】:無
【安裝說明】:此為免安裝版,滑鼠點2下即可使用
【軟體簡介】:
ISO轉USB可開機隨身碟 - ISO to USB,現在的筆記型電腦很多都沒有光碟機了,使用USB就可以重灌電腦,但可不是直接把作業系統的ISO光碟映像檔儲存或解壓縮到USB就可以了,你必須利用此類軟體將ISO檔轉存成可以開機的USB隨身碟,此軟體支援Windows可開機光碟的ISO檔,操作相當簡單:插入USB(限只有一個分割區的USB)→選取ISO檔→選擇要格式化的USB磁碟代號→選擇檔案類型(FAT32、NTFS、exFAT、FAT)→設定此USB為可開機(勾選Bootable, only supports Windows bootable ISO image.)→按燒錄(Burn)開始製作。
【軟體截圖】:
[attach]114889547[/attach]

作者: lstssj    時間: 2016-7-2 11:02 PM

簡直就是造福類似我這種不是很懂得複雜設定的人專用的,感謝!!
作者: verbena    時間: 2016-7-3 03:29 AM

太棒了,很方便又的實用工具;感謝!!!
p.s.可以燒錄多個ISO並製作選單嗎?
作者: E-MAIL    時間: 2016-7-3 10:47 AM

可以燒錄多個ISO並製作選單嗎? 這功能我沒試過你可以自行試試看
作者: 銀光toto    時間: 2016-7-3 11:30 AM

簡直就是造福類似我這種人專用的,感謝!!
作者: j5d9y    時間: 2016-7-3 02:54 PM

來試試大大熱心分享,正好需要 感謝大大熱心的分享,有你真好謝謝..
作者: dinosqq6    時間: 2016-7-5 06:11 PM

真的很好用,對我而言方便多了,不用太複雜,謝謝大大
作者: zo333444    時間: 2016-7-7 11:54 AM

p.s.可以燒錄多個ISO並製作選單嗎?
作者: elsonwu    時間: 2016-7-8 02:42 PM

感覺挺好的軟體
這樣可以用usb慣了
作者: bighyj    時間: 2016-7-8 03:18 PM

太棒了
製作開機重灌
超方便
感謝大大
作者: anshun50    時間: 2017-12-18 08:42 PM

簡直就是造福類似我這種不是很懂得複雜設定的人專用的,感謝!!
作者: anshun50    時間: 2017-12-18 09:38 PM

簡直就是造福類似我這種人專用的,感謝!!
太棒了,很方便又的實用工具;感謝!!
作者: azuredai    時間: 2017-12-19 02:39 PM

感謝分享 剛好正需要做一個USB開機安裝用
作者: TSAI-1219    時間: 2017-12-20 09:26 AM

好用軟體下來用看看 感安
作者: douglaskira    時間: 2017-12-20 08:52 PM

天阿 這功能真的很好用 省掉2到轉換手續  感謝阪大提供讚啦]
作者: rt788    時間: 2017-12-23 11:04 AM

超需要這樣的工具,
以後要把iso放入usb就不用透過別的程式轉換了。
作者: chogybye0723    時間: 2018-1-3 08:40 PM

實用的工具~謝謝辛苦分享~
作者: smalltiti    時間: 2018-1-4 06:50 PM

還不熟悉製作開機過程先試操作看看
作者: ching13569    時間: 2018-1-5 11:36 PM

沒試過可以自己試試看
作者: markkang    時間: 2018-1-6 09:00 AM

正需要, 感謝你, 真是好人
作者: aabbcc71    時間: 2018-1-6 09:27 AM

實用的工具!謝分享
作者: K760225    時間: 2018-1-6 12:11 PM

很方便又的實用工具,感謝!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!