伊莉討論區

標題: 開箱 Robot魂 デスティニーインパルス [打印本頁]

作者: Zgmf0123    時間: 2016-6-27 06:12 PM     標題: 開箱 Robot魂 デスティニーインパルス

照片是我用手機拍的多見諒
就只夠上船幾張圖隨便看看吧

盒子封面改用動畫圖雖然沒啥不好
[attach]114832196[/attach]

盒子背面就是R魂系的基本介紹
[attach]114832204[/attach]

[attach]114832197[/attach]

[attach]114832198[/attach]

[attach]114832199[/attach]

[attach]114832200[/attach]

[attach]114832201[/attach]

[attach]114832203[/attach]

最後這張不知怎搞得拍成黑的,並沒做變色處理,跟上一張同時間拍的
[attach]114832202[/attach]

我在TGBUS有發過了,所以在TGBUS找到一樣的主題也不用見怪
因為是我發的原創在下
[attach]114832530[/attach]
[attach]114832527[/attach]

作者: TP5364    時間: 2016-6-27 08:33 PM

雖然是素組! 不過看得出來這台可動性還不錯^^

要是我一定改顏色 ! 粉紅色的鋼彈我自己無法接受 呵呵
作者: 225312514    時間: 2016-6-27 09:06 PM

是脈衝鋼彈改呀,光之翼跟強化武裝想必要攻略自由會變得比較容易吧,拍成黑的也頗有PS未啟動狀態,酷唷~
作者: Zgmf0123    時間: 2016-6-27 09:35 PM

TP5364 發表於 2016-6-27 08:33 PM

要是我一定改顏色 ! 粉紅色的鋼彈我自己無法接受 呵呵 ...

這並非素組,而是完成品,就是本身就是裝好的
作者: Zgmf0123    時間: 2016-6-27 09:39 PM

225312514 發表於 2016-6-27 09:06 PM
是脈衝鋼彈改呀,光之翼跟強化武裝想必要攻略自由會變得比較容易吧,拍成黑的也頗有PS未啟動狀態,酷唷~{:4 ...

命運脈衝算是外加的機體,如果跟自由打起來應該很輕鬆

作者: exialeo    時間: 2016-6-28 08:08 AM

感謝大大分享的開箱文 讓小弟我有想買的衝動
作者: doom1019    時間: 2016-6-28 10:45 AM

這隻應該是 鋼彈創鬥者2
裡面的改機
會變色 是不是跟溫度有關係啊??
作者: RV655012    時間: 2016-6-28 10:58 AM

TP5364 發表於 2016-6-27 08:33 PM

要是我一定改顏色 ! 粉紅色的鋼彈我自己無法接受 呵呵 ...

這款式完成品ㄟ~R魂,不過也是可以加工!
作者: Zgmf0123    時間: 2016-6-28 02:56 PM

doom1019 發表於 2016-6-28 10:45 AM
這隻應該是 鋼彈創鬥者2
裡面的改機
會變色 是不是跟溫度有關係啊??

其實這隻是出自機動戰士鋼彈 SEED DESTINY MSV的外傳作品喔
可能吧!?
作者: 新安州    時間: 2016-6-30 11:14 PM

作者: ca00159    時間: 2016-7-1 01:21 PM

外盒那張貌似也變色了......
作者: justfun111    時間: 2016-8-20 09:25 PM

作者: gydave    時間: 2016-8-24 10:29 AM

作者: Zgmf0123    時間: 2016-8-25 03:16 AM

justfun111 發表於 2016-8-20 09:25 PM
感謝版大提供開盒分享
不過R魂感覺越來越貴,
我還是買模型自己做比較不傷荷包 ...

確實,但現在的R魂也越做越好就是了,會貴是一定的
作者: Zgmf0123    時間: 2016-8-25 03:18 AM

gydave 發表於 2016-8-24 10:29 AM
這隻讚,請問一下大大有興趣上色嗎

沒打算上色,不像破壞原來的塗裝
作者: as64113    時間: 2016-8-25 03:45 AM

打光效果感覺有點失敗拍起來不好看
作者: rex770601    時間: 2016-8-25 09:38 PM

還是喜歡自己組裝的感覺!比較有成就感
作者: linandlin111    時間: 2016-8-25 11:32 PM

這個配色真是大膽阿~~~有夠厲害的~~好像女子鋼彈~~哈哈!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!