伊莉討論區

標題: 動畫心得活動──マクロスΔ(デルタ)超時空要塞Delta 第10-12話 [打印本頁]

作者: karta2580    時間: 2016-6-26 09:32 PM     標題: 動畫心得活動──マクロスΔ(デルタ)超時空要塞Delta 第10-12話

前些日子,因為家裡出了些事情,而學校也忙於處理畢業得相關事務。導致我無力經營相關活動

在這裡我先向大家致上深深的歉意。
活動獎勵:
參加活動且通過者即+5積分

活動期間
新一話連載出來為止
回覆格式
  1. 我的會員ID:
  2. 我願意遵守版規及活動規則:
  3. 本話心得:(需30字以上)
複製代碼

作者: 金凱杜    時間: 2016-6-27 12:03 AM

我的會員ID:金凱杜
我願意遵守版規及活動規則:是
本話心得:狂暴毒目前無法醫 只能靠音樂緩和 所以呢死神就這樣GG了?隊員不用再爆炸彈了 希望是真的掛了不要說是欺敵戰術 在後又說死神從地獄爬回來了 歷代7跟F卡姆林撞機沒死 米海爾.拉拉米雅劇場修改也沒死 跟初代別人代理主要友軍人士沒有死很大 △有女武神加持不用怕狂爆 其他αβ小隊就可憐了 敵人一整團出擊 △你們不會想1臺戰艦+50台下的MA去打吧
作者: kurabika    時間: 2016-7-1 08:20 PM

我的會員ID:kurabika
我願意遵守版規及活動規則:YES
本話心得:
我對那個祭典的食物有興趣XD

我本來還滿看好雞冠頭的
以為他最後會克服狂暴之力為己用之類的
想不到卻是這樣領了便當
這好像也是macross以來少數聯邦王牌被KO的?
可以理解主角的憂鬱XD
亦師亦友的依靠就這樣忽然消失
有點可惜但劇情安排在這裡,當然效果還是滿高的
主角最後不曉得會長成哪一種王牌

從前幾集我就發現一件事
據說風王國的人身體能力都很好?
那為什麼芙蕾雅每次跳傘都要先仆街XD

風王國的眼鏡哥被拔權啦
看起來他的目的不只是打倒聯邦軍
而是原始文化的復甦之類的?
新母艦的風格深得我心XD
就算和其他非macross作品相比也是
不過既然母艦+皇帝上場,該不會這就要結束了吧@@
感覺國王和白騎士的做法的確有點太著急的就是(這才12集而已XD)
好像想搞得玉石俱焚?所以之前發生了很糟糕的事?
好像還很多事沒有交待呀

歌聲變成次元斷層的防護罩@@..
我可以理解眼鏡哥的傻眼
本以為這種事只有巴薩拉辦得到

這次的macross母艦變型得好順暢呀
而且造型上也改進很多
地球人的科技也進步了不少嘛XD
作者: abc1431    時間: 2016-7-2 06:35 AM

作者: viggen    時間: 2016-7-7 03:30 PM

我的會員ID:VIGGEN
我願意遵守版規及活動規則:YES
本話心得:(需30字以上)

好久沒有持續收看,就這樣子演到第14集了...

這10~12集當中,應該最震撼的就是梅薩被擊落了...

只是沒想到這王牌駕駛員就這樣子讓他領便當,不過想想也是,畢竟疾風才是主角呀~XD
不過也沒想到他竟然也會是個狂爆化的體質...
(應該是說除了一些身體具有特殊FOLD體質的人以外都會受到狂爆化的影響...)

而手環的KANAME小姐當主力的歌,也就是他救贖的來源~

[attach]114944482[/attach]
(也曾經是主力的KANAME呀~這幾集的鋒頭都是妳...XD)

話說回來真的是音樂劇型態的動畫呀~
連以前的7時代的主軸歌曲都再次出現,真的很令人懷念...

反倒是我覺得這次的戰鬥場面,以往機器人的比例還算高,不過這次真的是幾乎都改用空戰纏鬥的畫面來取代,頂多就是在纏鬥過程中變形成為中間型態(鳥人?)來個急速煞車之類的,看起來也是頗具震撼力的...

而敵人更是幾乎不採用機器人型態來應戰,光是利用風之歌手的力量與騎士團的飛行技術就已經讓DELTA小隊無法招架,還折損了一名大將呀!
(那精準的穿心死,白騎士真的有夠厲害...)

再來就是中間階段的大戰鬥了,就看疾風如何面對了...

[attach]114944436[/attach]
(...看來是補充用的路人...)

[attach]114944437[/attach]
(想不到國王與艦長還有這一段~)

[attach]114944440[/attach]
(姊姊也蠻不賴的喔~不知道最後有無順利逃出?)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!