伊莉討論區

標題: [鬼斬] 前半季觀後感! [打印本頁]

作者: Kanaru    時間: 2016-6-21 06:36 AM     標題: [鬼斬] 前半季觀後感!

[鬼斬] 前半季觀後感:
[attach]114764763[/attach]

基本上,我會想看的原因當然是因為我知道這款遊戲

雖然一直很想玩看看? (因為角色感覺挺可愛的~)

但是對網遊已經徹底死心的我,根本沒有玩的動力呀....

所以,就看看動畫過過乾癮嚕~

不過,看的時候才發現居然是泡麵番~

裡面充斥著遊戲中會遇到的笑點~

我覺得最好笑的是下面這段ww~
[attach]114764771[/attach]

如同大多數泡麵番一樣,劇情都是以一些日常小趣事為主

只是日常趣事,都是遊戲中才會遇到的趣事就是了....

OP女主角像偶像般跳呀跳的

給我的感覺非常可愛,旋律也很可愛

可愛的OP (我絕對不會說我看下去的動力是OP笑~)
http://www.youtube.com/watch?v=Fxd4aFvB_dk

作畫:

作畫普通,還有點霧霧的....

變形沒甚麼看到

肢體動作是弄得挺可愛挺有感的啦~ (尤其OP 笑~)

總結:

整體來說,我還是比較建議有玩遊戲的再看

感覺對應族群,明顯只是為了迎合遊戲玩家

純粹只是一部娛樂遊戲玩家的作品

對於沒有玩過遊戲的人來說,吸引力不夠,劇情設定也不明確

這點很讓人懷疑,是否真的能做到幫遊戲宣傳的目的?

作者: pva49588    時間: 2016-6-21 08:46 PM

咦?前半季?難道還有12集後半季?
我一直以為12集就會完結的說,雖然我也是在鬼斬開播一段時間後,才開始追,
原來有24集啊!

順帶一提,裡面我最喜歡的就是小靜,靜御前了,然後最喜歡她跟石子醬在一起的時候,
還有op我也很喜歡看小靜跳舞
作者: dominus    時間: 2016-6-22 01:47 AM

哪裡可以看全集動畫阿?
最近開始想宅在家看動畫了!
外面瑣事越來越多,還是在家好(題外話)

鬼斬是動漫名稱?雖然我也是對它的角色可愛度感興趣,人物都好可愛!
說不定我會看了動漫才玩遊戲也說不定,哈哈哈!!
作者: dominus    時間: 2016-6-22 02:00 AM

dominus 發表於 2016-6-22 01:47 AM
哪裡可以看全集動畫阿?
最近開始想宅在家看動畫了!
外面瑣事越來越多,還是在家好(題外話)

話說..剛不知不覺被連續扣了兩次10積分!不知道要多久才能回到小學生了.傷心...
作者: dominus    時間: 2016-6-24 11:48 PM

dominus 發表於 2016-6-22 02:00 AM
話說..剛不知不覺被連續扣了兩次10積分!不知道要多久才能回到小學生了.傷心... ...

不是發文的時候扣的阿,好像是在漫畫區,點進去標題就被扣了
作者: y夜行    時間: 2016-6-25 06:59 PM

我倒是覺得這頗無聊的

作者: 天成結人    時間: 2016-6-28 12:21 PM

泡麵啊...最近比較沒興趣看這類的
這類的我都直接看漫畫 竟然要玩過遊戲才能懂我就PASS吧
作者: 宮崎剎那    時間: 2016-6-28 01:43 PM

我不會說這遊戲剛開始我就有玩過了!
QWQ~雖然沒在玩了
我的小偽娘~
不知道是不是官方的問題WW角色可是真正的男角歐WW我沒說的話大多都認為我腳色是女角歐W
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2016-6-29 04:04 PM

不管怎麼樣~人物萌就夠啦

這麼卡哇伊的角色是大賣點啊~>///<
作者: 亡靈鬥士    時間: 2016-6-29 04:35 PM

男主角不能發出聲音XD 還有這樣的
泡麵番這次我就看任性跟麵包和平了
鬼斬還沒看完
作者: mom80515    時間: 2016-7-1 12:05 AM

還不錯啦這部就看看每個卡愛的腳色這樣泡麵翻很多感覺不太足夠阿,太短看不夠啊...
作者: Dong-Bird    時間: 2017-3-8 03:16 AM

還不錯 每個角設都挺可愛的 還有個人覺得 男主右點可憐 XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!