伊莉討論區

標題: 大陸人想翻牆是因為什麼-免安裝-免費使用-支援 1080p [打印本頁]

作者: anda5051    時間: 2016-6-20 09:44 PM     標題: 大陸人想翻牆是因為什麼-免安裝-免費使用-支援 1080p

大陸據說 Line會時通時斷
請問還有甚麼網站也會被擋
剛剛我請朋友連上我的VPN
從大陸用手機連上 www16.eyny.com
算是翻牆成功了嗎
-------------------------------------------------------------
免安裝 歡迎從大陸連回 line fb 不斷線 youtobe 支援 1080p
youtobe 建議使用 youtobe App PC請用 chrom 壓所比較高
Chrom youtobe 1080p 每秒只需550k 約IE11的1/3
-------------------------------------------------------------
ip   1.34.242.18
帳號 wang
密碼 waibel (全部小寫)

[attach]114830239[/attach]
[attach]114830240[/attach]
[attach]114830241[/attach]
[attach]114830241[/attach]
[attach]114830242[/attach]
[attach]114830243[/attach]
[attach]114830244[/attach]
[attach]114830245[/attach]
[attach]114830246[/attach]
[attach]114830247[/attach]
[attach]114830248[/attach]
[attach]114830249[/attach]
[attach]114830250[/attach]

作者: viccheng    時間: 2016-6-22 01:29 AM

基本上由你的線路上網就算翻墻成功,大陸常常因為時事改變封鎖的內容,所以沒有辦法知道什麼會被擋。
作者: anda5051    時間: 2016-6-24 11:35 AM

我的VPN server 從大陸連 youtobe line 和 fb 都很順 但很奇怪 用Pc無法連露天拍賣 y拍卻可以 用手機兩個拍賣都行 pc 用 chrom  ie11 ,os win7 和xp java最新版本
作者: qwerasd888    時間: 2016-6-27 12:25 AM

大大, 我有上大陸官網GFW去查證, pchome和yahoo的拍賣都沒有被擋阿, 可是我朋友在深圳那邊用電腦不能上, 手機也是一樣, 是非得一定要用翻牆方式才可以連上台灣這邊拍賣的網路平台嗎?

它的系統是winXP, ie8和firefoxy, 360防毒軟體
作者: anda5051    時間: 2016-6-27 11:05 AM

qwerasd888 發表於 2016-6-27 12:25 AM
大大, 我有上大陸官網GFW去查證, pchome和yahoo的拍賣都沒有被擋阿, 可是我朋友在深圳那邊用電腦不能上, 手 ...

露天和Y拍本來就不會擋
只是連我的VPN會造成PC露天上不去 斷掉VPN連線就正常
不知道為什麼

作者: qwerasd888    時間: 2016-6-27 08:17 PM

anda5051 發表於 2016-6-27 11:05 AM
露天和Y拍本來就不會擋
只是連我的VPN會造成PC露天上不去 斷掉VPN連線就正常
不知道為什麼

那再請問, 你有用過360的防毒嗎? 它是否有防火牆會擋住蓮到台灣的網站, 尤其是購物平台?
謝謝你
作者: anda5051    時間: 2016-6-28 09:16 AM

qwerasd888 發表於 2016-6-27 08:17 PM
那再請問, 你有用過360的防毒嗎? 它是否有防火牆會擋住蓮到台灣的網站, 尤其是購物平台?
謝謝你 ...

前幾天一個朋友的電腦被加密了 用的就是360
我個人比較排斥會主動推薦其他軟體的軟體
但我不認為防毒軟體會阻擋具合法憑證的網站

作者: qwerasd888    時間: 2016-6-29 12:01 AM

非常感謝大大的解答, 那我得在找找到底是啥因素導致無法連上網
作者: emp357lai    時間: 2016-7-30 10:56 PM

中國的GFW相當複雜,華南華北都不一樣
各地級市、連線的ISP也有不同的封鎖過濾情況

有時候windows 系統 pptp連線會有錯誤的DNS 要求的情況
在中國強烈建議使用 DNScrypt 加密連線DNS請求
reset路由、清除瀏覽器cookie、cache
問題應該可以解決,除非VPN的 server ip也被封了,那就沒辦法了
作者: ·Enjoy·    時間: 2016-11-19 12:14 AM

非常感謝大大的解答,   
作者: 花圃    時間: 2017-1-11 06:05 PM

pptp的現在封很兇~~~要改那種openvpn類型的比較不會
但架設和設定比較麻煩~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!