伊莉討論區

標題: 【情報】「熽焰火神的神蹟」!獲火屬性封印卡機率提升! [打印本頁]

作者: alanlai777    時間: 2016-6-11 04:42 AM     標題: 【情報】「熽焰火神的神蹟」!獲火屬性封印卡機率提升!

★ 熽焰火神的神蹟 – 獲火屬性封印卡機率提升
時間:6 月 13 日 (一) 00:00 至 6 月 19 日 (日) 23:59
特別提升:
5★ 尼努爾塔
5★ 法那斯

可惡……竟然讓火巴加倍……(沒卡想拼)
可是下週仙劍靈匣最後重開……
應該會選擇跳過……

作者: leonzerg2000    時間: 2016-6-11 07:10 AM

呃....

說實在的,不知道是現在卡片已經太多了還是怎樣的

我們稱呼卡片好像都是用"屬性"+"系列"來稱呼卡片

例如那個法那斯原來是"火" "古希臘"

而另一位尼努爾塔 是"火""巴比倫"

還有那個威力十分強大(起碼水火木屬性)的"始魔"系列

我是一位名字也叫不出來,但是我卻天天用木始魔隊跟水始魔隊伍

---

也可能是對於相關系列的神話較不熟悉啦

例如我們就知道希臘跟北歐的阿波羅跟索爾

但是玩家還是稱呼光希臘跟光北比較多吧

---

我只是提出這個有趣的現象而已 沒甚麼特別意思

但是屬性+系列的辨識度與存在感較高是真的

作者: eynyuserforgame    時間: 2016-6-11 01:13 PM

畢竟不是每個人都對於角色名稱熟悉,所以"屬性+系列"的辨識度是最高的,我剛進來看到那2隻的加成還在想是誰,但是看到了火古西跟火巴的稱呼,腦裡的畫面就浮現出來的,原來是這2隻 XD
作者: jerry84319    時間: 2016-6-11 05:31 PM

真的..
我玩了快1000天
突然看到那兩個名稱
還真的兜不出個卡片來
不然就是貼情報時順便把官方的圖也貼上來
比較清楚
作者: zero05123    時間: 2016-6-11 07:52 PM

感覺現在關卡都會依熱門的卡牌下去做關卡~像現在迪士尼跟軒轅也沒什麼人在玩~仙劍以後也會被遺忘~
作者: aaa76520    時間: 2016-6-11 08:23 PM

該抽仙劍了+1
加倍10次9次坑
剩下1次還要靠人品

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!