伊莉討論區

標題: 《療癒系女聲優排行榜》聽著聽著身心靈都感到淨化昇華了呢 [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2016-6-8 08:53 PM     標題: 《療癒系女聲優排行榜》聽著聽著身心靈都感到淨化昇華了呢

以下新聞出自【宅宅新聞】

《療癒系女聲優排行榜》聽著聽著身心靈都感到淨化昇華了呢
[attach]114606197[/attach]

日本的聲優在動漫這一塊佔了相當重要的成分,除了帶給該角色的靈魂之外~觀眾透過聲音也能夠充分的感受到情緒以及演技,今天跟大家分享的「療癒系女聲優排行榜」是animate Times之前訪問讀者所做的一項調查,到底現在哪些女聲優除了實力之外更有讓人感到平靜與舒壓的美聲呢?以下我們就一起來看看吧~

10.渕上舞
[attach]114606199[/attach]

以下是四位並列第六名的女性聲優,其實這份排行榜質量算是相當不錯高的,因為大家除了聲音好聽之外~有些唱歌更是不錯,另外臉蛋也是屬於可愛可愛型的那種,難怪粉絲們除了覺得她們能夠溫暖人心之外~更是會幻想要是有這樣的妹妹該有多好呢

內田彩

內田真禮
[attach]114606201[/attach]

竹達彩奈
[attach]114606202[/attach]

悠木碧
[attach]114606205[/attach]

接下來是並列第三名的聲優們,這三位在粉絲心中的聲音都是相當具透明感且溫柔的聲音,對粉絲而言只要聲音一出馬上就能被治癒說

早見沙織
[attach]114606206[/attach]

佐倉綾音
[attach]114606208[/attach]

水瀨祈
[attach]114606209[/attach]

接著是第二名的花澤香菜在粉絲的心中透過一些代表作的聲音表現,完全能夠影響自己得到一種說不出的療癒,不但能馬上恢復精神展露笑容,更有了活下去的希望與動力

1、茅野愛衣在粉絲心中是聲音與演技都很優秀的一位聲優,像這樣充滿療癒感的人不管到哪都能溫暖人心,即便是閒談時候的輕言細語也能散發出療癒的氣場治癒大家

[attach]114606211[/attach]

以下是完整排名

以上就是這次跟大家分享的排行榜,不知道大家的感受程度是否也跟日本網友一樣呢?

排名如以上,原則上前兩名跟我想的差不多,尤其茅野的聲優真的相當治癒,會拿下第一是實至名歸啊!

作者: aa345676    時間: 2016-6-9 04:26 PM

剛接觸茅野愛衣的時候是看到
櫻花莊的椎名真白&遊戲人生的白&罪惡王冠的楪祈 以為她配的都是無口(白)類型
後來又看到了未聞花名的面麻和冰菓的摩耶花這種開朗類型
在最近又看了 我女友與好長我懶得打的愛衣醬和路人女主培育法的詩羽學姊 這種傲嬌的角色
得出茅野愛衣真的是一個SM聲線轉換自如的聲優 真的是很厲害 也不難發現常常在不同領域上榜
作者: s603062007    時間: 2016-6-11 09:27 PM

這些聲優
都超治癒的
0.0每次聽到心情都會大好
作者: jjkkppp    時間: 2016-9-30 08:23 AM

作者: 工兵督導士    時間: 2016-9-30 11:54 PM

怎麼能登麻美子和井上喜久子沒有上榜呢?
這兩位可是我心目中的療癒系女神耶
井上喜久子--我第一想到的就是女神貝兒丹蒂
如果能夠被女神治癒,夫復何求啊

能登麻美子的聲音氣音較重,再配上不及不徐的口氣
很難不讓人去注意她說話的氛圍(應該是說她很容易創造一種讓人靜下心來的氛圍)
比較記得的應該就是sola的四方茉莉吧

唉!可能是我年紀大了,只記得比較資深的聲優.....

作者: jjsituz1    時間: 2016-10-3 02:35 AM

對本人來說治癒的話早見才是第一位!
作者: 笨蛋小犬    時間: 2016-10-5 12:37 PM

作者: wxyzxyz    時間: 2016-10-16 11:20 AM

雖說真禮跟療愈還差一點距離,但身為真禮黨還是要刷一波!!
作者: ~@老千之神@~    時間: 2016-10-18 11:10 PM

很可愛也不錯看呢

療癒係聲優長得不錯看
作者: rw0927    時間: 2016-11-9 02:43 PM

香菜+1  雖然我還想多加一個酒井香奈子…不過她已經沒在配音了…

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!