伊莉討論區

標題: 不滅輪迴木巴隊攻略(第一挑戰) [打印本頁]

作者: moonglade336    時間: 2016-6-6 11:46 PM     標題: 不滅輪迴木巴隊攻略(第一挑戰)

1~40關隨便手轉都會過  
41關:
靈魂石  切單體  幹掉1隻把第二隻打到剩一次攻擊就會死(兩隻合計4次切單體)
之後開始手動排5直排(至少8木)  排完後湊3木弄掉靈魂石
42關:
拉5直排  秒殺
43關:
開組合技  用力轉就可以秒殺
44關:
洗技時間  除了獅子的昇華以外  都不要轉直排4
每回合穩穩消冰凍珠  洗多少算多少  盡量洗到5回合以上
45關:
第一階段:用力轉4回合內打死  也就是只能吃他一刀  有必要可以交掉獅子
第二階段:他CD1的時候開人面鳥  繼續打3回合  這時候安努應該跳了  直接組合技秒掉  有必要龍刻也交掉吧
46關:
兩回合內打完
47關:
第一階段:用力洗技  至少要拖到獅子CD4以內
第二階段:開戰偶  秒過
48關:
手轉3回合打掉艾德的盾
開獅子  單開木巴  想好路徑之後用力轉
49關:
第一階段:這裡也可以洗技  他會轉出很多心  沒問題的  
大概版面上有4顆心就不會秒你<--不太確定...  我都有留4顆  可是有時候有被降掉
洗到人面鳥跳就可以打死了
第二階段:開鳥打3回合  之後開組合技殺掉  龍刻順便交了洗全版木
我打到第3回合就一堆天降直接砸死了...  沒機會開組合技XDD
50關:
剩下的技能交一交  收走
-------------------------------------------------------
關鍵洗技關:44跟47  這兩關有洗到就很穩
49關第二階段會秒殺你  所以最好在打掉一階前洗出人面鳥

人面鳥CD16  在45關開
假設打滿技能的3回合 之後有靈魂石2回合 艾德4回合  木異界2階段共2回合
合計11回合  所以只要在木異界1階段+米路1階段洗到合計5回合  進米路二階就很穩了

安努CD10
火北1階段4回合+2階段人面鳥鎖3回合
所以只要在水妹那裏洗到3回合就可以在火北2階段開

整體來說  最危險的是47-2關
能用的增傷只有戰偶  官方隊伍又沒有給轉屬
這邊版面不好  木珠不夠就只能GG囉

作者: alanlai777    時間: 2016-6-7 09:10 AM

這一次MH是非佛心來的
己經的輪迴遇到現在的隊伍
我也只打一次就過了
應該很多人都過了吧
作者: digitalx360    時間: 2016-6-7 09:25 AM

感謝大大 分享 攻略  ......   好詳細 喔 !

趕快來試試看 ......  30關  送 萬年   40關 送 機關騎士   50關  送  人面鳥   ...

作者: moonglade336    時間: 2016-6-7 05:37 PM

alanlai777 發表於 2016-6-7 09:10 AM
這一次MH是非佛心來的
己經的輪迴遇到現在的隊伍
我也只打一次就過了

哈哈我試了3次才過
一開始沒有把技能分配好  打到艾德就把招交完了...
佛心我倒覺得還好
不給轉屬+不給木巫說真的要過還是有點吃人品
作者: zero05123    時間: 2016-6-7 07:52 PM

官方隊伍確實很爛~不過我抽不到木巴可以玩一下也不錯啦
作者: anthony815    時間: 2016-6-8 03:54 AM

不給木屋真的有點難度手轉要好點才行
轉3~4直排對我已經是盡力了
作者: moonglade336    時間: 2016-6-8 01:15 PM

穩定4直排就可以過了喔
我要版面好才有4以上  一般來說都是3  偶爾4
作者: none.ppl.here    時間: 2016-6-8 02:14 PM

我打不過啊... 看來是自己的技术有待改進...zzz
作者: kelvinchan288    時間: 2016-6-8 09:35 PM

這官方隊挺強的
不需太高技術也可過吧
作者: erosisa    時間: 2016-6-8 10:15 PM

作者: worldsimple    時間: 2016-6-8 10:30 PM

這次還給用木巴隊算是很佛心了,祝大家都能順利通關囉
作者: q30004444    時間: 2016-6-8 10:49 PM

天啊~~一直卡在49關
照你的方式來試試看
作者: b90114025    時間: 2016-6-9 02:33 PM

作者: Noasd    時間: 2016-6-11 09:47 AM

一直死在艾德啊!有點難洗技,所以到那就沒招了。
作者: moonglade336    時間: 2016-6-11 10:15 PM

Noasd 發表於 2016-6-11 09:47 AM
一直死在艾德啊!有點難洗技,所以到那就沒招了。

你可能是技能分配上出了些問題喔
艾德那邊理論上只要有獅子+木巴就能過
木巴一定會有  就要看獅子的10CD能洗多少了
理想是獅子不要太早交掉啦...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!