伊莉討論區

標題: 奏響吧!上低音號追加聲優東山奈央、種崎敦美 [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2016-6-6 03:13 PM     標題: 奏響吧!上低音號追加聲優東山奈央、種崎敦美

[attach]114577697[/attach][attach]114577698[/attach]

根據網路新聞(animate time等),2016年10月開始播送的「奏響吧!上低音號」第二季,已確定標題將訂為「響け!ユーフォニアム2」(即「奏響吧!上低音號2」)

另外,關於新角色的部分,鎧塚みぞれ將會由種崎敦美配音,而傘木希美這個角色將由東山奈央出演!另外關於OPED的部分,將和第一季相同,OP由TRUE擔綱演唱,而ED則是由聲優黒沢ともよ、朝井彩加、豊田萌絵以及安済知佳組成的聲優團體「
北宇治カルテット」演唱!

[attach]114577699[/attach][attach]114577701[/attach]

鎧塚みぞれ(CV:種崎敦美)

[attach]114577700[/attach][attach]114577702[/attach]

傘木希美(CV:東山奈央)

[attach]114577721[/attach]

北宇治カルテット(由左至右依序為朝井、豊田、黒沢以及安済)

[attach]114577723[/attach]

圖片為TRUE於本作第一季OP的MV畫面

這部也將要出第二季了呢~第一季人氣意外的很高,相信很多人已經引頸期盼著第二季的到來了~種崎不說,有東山的加入等於為這部作品整體配音更拉上一個層次!

作者: jjsituz1    時間: 2016-6-7 10:51 AM

很好很好,從となりの怪物くん之後,終於能再見到種崎敦美配音,佢把聲是不錯的
作者: 不知道我不知道    時間: 2018-8-7 12:29 AM

是種崎敦美配音呢,突然覺得這部有看的價值了,以前都不知道呢?
作者: forestdan    時間: 2018-8-7 09:17 PM

說好的第三季呢 ?
該出的OVA都出了嗎 ?
教練
我好想追番啊啊啊

交出第三季><
只有百合是治癒啊
作者: wood830919    時間: 2020-4-5 06:19 PM

希望趕快出下一季啊 這部真的很好看

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!