伊莉討論區

標題: 蘋果重推 iOS 9.3.2 更新!最關鍵的問題解決了!(iPad Pro 用戶留意) [打印本頁]

作者: offman    時間: 2016-6-4 07:32 AM     標題: 蘋果重推 iOS 9.3.2 更新!最關鍵的問題解決了!(iPad Pro 用戶留意)

[attach]114547799[/attach]
iOS 9.3.2 正式版推出以來,有用戶投訴自己裝置升級之後變磚,蘋果重新向 9.7 吋 iPad Pro 推出 iOS 9.3.2 更新,最關鍵的問題終於獲得解決了。重新推送的 iOS 9.3.2 更新,只限 9.7 吋 iPad Pro 下載,更新編號是 13F72,取代早前令部分裝置變磚的 13F69,相信今次的升級檔是解決早前更新導致 9.7 吋 iPad Pro 變磚的問題,當時用戶大幅投訴,結果令更新暫時下架。未升級而機體還正常的可透過 OTA 進行更新,而變了磚的也可以連接 PC/Mac 的 iTunes 進行更新,但由於版本實際相同,已成功升級的裝置就不會收到更新。
[attach]114547809[/attach]
目前 iOS 9.3.3 beta 1 仍然未能推送到 9.7 吋 iPad Pro 之中,未來蘋果推出 iOS 9.3.3 的時候會不會順手解決早前版本的變磚問題,仍然是未知之數。
作者: 灌籃少年    時間: 2016-6-4 10:36 PM

真是期待,雖然我還是會暫時留在目前的版本觀察,畢竟就怕有些問題
作者: 芭娜娜娜    時間: 2016-6-19 10:20 AM

每次改版都會出現新問題 阿
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: luckyfire    時間: 2016-6-26 11:49 AM

我的ipad 3每天開機一定會出現更新選項 , 懶得更新了
作者: syaron    時間: 2016-7-8 12:28 AM

iPad Air2每次更新倒是沒問題~
作者: wish7781    時間: 2016-7-8 09:01 AM

我覺得也太大台了吧我覺得也太大台了吧我覺得也太大台了吧
作者: leety    時間: 2016-7-9 02:27 AM

我都不敢更新,目前只停留在7.X版~
雖然有些APP不能用,但總比磚塊強!
作者: mylee    時間: 2016-7-13 12:34 AM

改版後建議不要馬上更新,等沒有災情後再更新
作者: chentao0917    時間: 2016-8-13 05:41 PM

我每次都忍不住,看到紅色的就要去掉,更新也一樣哈哈。
作者: notapig    時間: 2016-8-13 11:47 PM

作者: a8140552002    時間: 2016-8-15 04:47 PM

更新前習慣先爬爬文看看有沒有災情再說
作者: leotqt    時間: 2016-8-24 03:16 PM

每次更新檔一出!!
就是一定要等等再去更新!!
真是為何都要這樣??
就不能一次到位!!
作者: john87801830    時間: 2016-8-28 09:26 PM

感覺跟上一版沒什麼差別
作者: welldone999    時間: 2016-9-3 06:35 PM

每次改版都有新問題。很失望

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!