伊莉討論區

標題: RWBY Chibi - 第一季 動畫『全24話』(MEGA@繁中[rrr50206自翻字幕]@MP4-720P/1080P@英語) [打印本頁]

作者: rrr50206    時間: 2016-5-25 01:21 AM     標題: RWBY Chibi - 第一季 動畫『全24話』(MEGA@繁中[rrr50206自翻字幕]@MP4-720P/1080P@英語)

[attach]114425343[/attach]
【檔案名稱】:RWBY  Chibi
【影片畫質】:1080P、720P
【字幕語言】:英語繁中
【檔案格式】:MP4
【存活時間】:依空間規則

【下載鏈接】:全部:MEGA資料夾                            720P資料夾

單集:第一集 第二集第三集 第四集第五集第六集第七集第八集第九集第十集第十一集第十二集第十三集第十四集第十五集第十六集第十七集第十八集第十九集第二十集第二十一集第二十二集第二十三集第二十四集
[attach]116247519[/attach][attach]116247520[/attach][attach]116247521[/attach][attach]116247522[/attach][attach]116247599[/attach][attach]116247523[/attach][attach]116247524[/attach][attach]116247526[/attach][attach]116247528[/attach][attach]116247529[/attach][attach]116247601[/attach][attach]116247525[/attach]
[attach]116247603[/attach][attach]116247604[/attach][attach]116247530[/attach][attach]116247605[/attach][attach]116247531[/attach][attach]116247532[/attach][attach]116247533[/attach][attach]116247534[/attach][attach]116247536[/attach][attach]116247606[/attach][attach]116247612[/attach][attach]116247518[/attach]

【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]
一、心得回覆格式
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
二、問題回覆格式
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)
【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: Mr.XXX    時間: 2016-5-27 05:56 AM

會員名稱: Mr.XXX
下載項目: 一、二、三話
心得感想: 感謝發帖大大發文,我也來看看chibi一下,沒看過讓我很期待的說

作者: shichen13    時間: 2016-5-31 08:46 PM

您好,翻譯辛苦了,這裡提供一點意見供參考:
第四話冰雕部分,Ruby說的話我聽起來應該是"看看我,我用塵晶  我能力超酷  生活多輕鬆啊~~"
應該是在諷刺她們作弊吧XD
作者: rrr50206    時間: 2016-5-31 09:09 PM

shichen13 發表於 2016-5-31 08:46 PM
第四話冰雕部分,Ruby說的話我聽起來應該是"看看我,我用塵晶 ...

恩恩!謝謝糾正,我下次更新會做更改的
作者: rrr50206    時間: 2016-5-31 09:10 PM

shichen13 發表於 2016-5-31 08:46 PM
第四話冰雕部分,Ruby說的話我聽起來應該是"看看我,我用塵晶 ...

恩恩!謝謝糾正,我下次更新會做更改的
作者: rrr50206    時間: 2016-5-31 09:10 PM

謝謝糾正,我下次更新會做更改
作者: k1348911    時間: 2016-6-3 06:53 PM

第四集怎麼變超小聲幾乎聽不到了
作者: rrr50206    時間: 2016-6-3 08:22 PM

k1348911 發表於 2016-6-3 06:53 PM
第四集怎麼變超小聲幾乎聽不到了

不好意思 因為是先行版 所以聲音特別小聲 我下次更新會重新上傳第4集 不過第5集也會這樣喔
作者: jhl05    時間: 2016-6-22 11:34 PM

感謝大大的翻譯,讓我們能隨時發漏RWBY~~
作者: rrr50206    時間: 2016-6-23 02:14 AM

jhl05 發表於 2016-6-22 11:34 PM
感謝大大的翻譯,讓我們能隨時發漏RWBY~~

不會喔 也感謝你的支持^^
作者: k1348911    時間: 2016-6-24 11:55 AM

會員名稱:k1348911
下載項目:Episode 1~Episode 7
心得感想:越來越期待Volume 4了,Chibi令人會心一笑的逗趣生活,若可以多一點與前面劇情細節相聯繫的梗應該會更有趣,例如店一直被炸得老闆和夜店那群人
作者: jhl05    時間: 2016-7-3 11:41 PM

請問您都是在哪裡看到最新的CHIBI阿@@?
我在公雞牙的youtube頻道上 他們前幾天才上傳 上一集說

所以蠻好奇您是在哪裡看到的

補充內容 (2016-7-4 11:05 AM):
今天才注意到您的禁止轉貼消息,所以請問一下,如果是截圖分享可以嗎?
畢竟是您翻譯出來的,還是要徵求您的同意XD
作者: rrr50206    時間: 2016-7-4 05:07 PM

jhl05 發表於 2016-7-3 11:41 PM
請問您都是在哪裡看到最新的CHIBI阿@@?
我在公雞牙的youtube頻道上 他們前幾天才上傳 上一集說

可以喔 因為我每周都會換截圖,所以是可以分享的喔^^
作者: babyemma8892    時間: 2016-7-16 05:59 PM

作者: jhl05    時間: 2016-7-24 03:19 PM

請問您都是到哪裡看第一手的影片呢??
是公雞牙網站的會員嗎@@?
作者: rrr50206    時間: 2016-7-24 10:29 PM

jhl05 發表於 2016-7-24 03:19 PM
請問您都是到哪裡看第一手的影片呢??
是公雞牙網站的會員嗎@@?

不是喔,是在別的網站,不過不建議進入,因為一堆彈跳廣告視窗,而且不容易跑得進去
作者: jhl05    時間: 2016-7-24 10:40 PM

rrr50206 發表於 2016-7-24 10:29 PM
不是喔,是在別的網站,不過不建議進入,因為一堆彈跳廣告視窗,而且不容易跑得進去 ...

喔喔~原來如此,第四季還要3個月才會登場
每個禮拜您的翻譯CHIBI都快變成我的精神糧食了XD

作者: rrr50206    時間: 2016-7-24 10:42 PM

jhl05 發表於 2016-7-24 10:40 PM
喔喔~原來如此,第四季還要3個月才會登場
每個禮拜您的翻譯CHIBI都快變成我的精神糧食了XD
...

也剛好更新了,謝謝妳的支持^^
作者: vicky26816146    時間: 2016-7-29 11:48 PM

會員名稱: vicky26816146
下載項目: 已下載最新進度
心得感想:
嗚嗚超級感謝大大的>///<希望不是最後一集QAQ

RWBY大好!!^^

作者: じょすい    時間: 2016-7-30 12:15 AM

會員名稱: じょすい
下載項目: 未下載
心得感想: 沒看過的動話... 等等下載來看,話說 rrr50206 大大您的標題格式錯了。
作者: jhl05    時間: 2016-8-1 03:02 PM

13集的那個遊戲.有人補充說明
是被瓶子指到的人要跟轉瓶子的人親熱~
作者: rrr50206    時間: 2016-8-1 11:00 PM

jhl05 發表於 2016-8-1 03:02 PM
13集的那個遊戲.有人補充說明
是被瓶子指到的人要跟轉瓶子的人親熱~

謝謝更正,會重新上傳的^^
作者: jangosmith    時間: 2016-8-2 12:07 PM

作者: vicky26816146    時間: 2016-8-8 12:07 AM

會員名稱: vicky26816146
下載項目: 已下載最新進度
心得感想:

第14集的「MEGA資料夾」裡面重新整理很多次都沒看見
但是另外在上面第一集、第二集、第三集......的連結可以使用(可以載1080P的14集)
720P的資料夾有看到14集、可是1080P的「MEGA資料夾」沒有第14集哦~
想說提醒一下=///=

作者: rrr50206    時間: 2016-8-8 12:20 AM

vicky26816146 發表於 2016-8-8 12:07 AM
第14集的「MEGA資料夾」裡面重新整理很多次都沒看見
但是另外在上面第一集、第二集、第三集......的 ...

不好意思,上傳後忘了複製到資料夾了,現在已有囉,謝謝妳的提醒
作者: 南方最瘋    時間: 2016-8-22 12:55 PM

會員名稱:南方最瘋
下載項目:15、16話
心得感想:單集的載點,15話被傳成16話了
作者: 11111zzp10    時間: 2016-8-28 08:50 PM

會員名稱: 11111zzp10
下載項目: RWBY Chibi 動畫
心得感想:這部超有趣的呀  非常感謝樓主!!

作者: rrr50206    時間: 2016-8-29 08:01 PM

じょすい 發表於 2016-7-30 12:15 AM
會員名稱: じょすい
下載項目: 未下載
心得感想: 沒看過的動話... 等等下載來看,話說 rrr50206 大大您 ...

請問我格式要怎麼做才是對的?,我真的不知道@@,而且我已經過90天了,還請版主您能幫我設為精華
作者: k1348911    時間: 2016-9-25 05:08 PM

第20集的結尾為何被切掉上面部份了
重要的篇章名完全消失了
作者: 四条贵音    時間: 2016-9-25 05:45 PM

會員名稱:四條貴音
下載項目:未下載
心得感想:非常大大的貢獻,我從看rwby的第一話到現在已經放出第四季的預告,真的非常喜歡rwby,個人也有收藏rwby的圖,每年年尾都非常期待,我只能說,rwby讓我的人生更完美啊!!
作者: a26302083    時間: 2016-10-4 07:18 AM

會員名稱 :    a26302083
心得感想: 趁著第四季即將上映之際,趕快來補完所有劇情,也謝謝版大的用心翻譯跟無私分享啊!
作者: 南方最瘋    時間: 2016-10-14 09:34 AM

會員名稱:南方最瘋
下載項目:23話 已下載
心得感想:Ren的台詞翻譯有誤,他是說Jaune胖了7磅,而不是7公斤
作者: OPOP23369666    時間: 2016-10-16 07:47 PM

譯者你好

我是YouTube上分享rwby小劇場的人
請問能夠分享妳的影片到我的頻道做播放嘛?

上個月誤認別的譯者,也取得同意分享
並不知道是妳的,實在是不好意思
作者: rrr50206    時間: 2016-10-16 07:58 PM

OPOP23369666 發表於 2016-10-16 07:47 PM
譯者你好

我是YouTube上分享rwby小劇場的人

沒關係的,我接受你的道歉,也同意你分享喔^^
作者: jhl05    時間: 2016-10-17 01:11 PM

會員名稱: jhl05
下載項目: CHIBI最後一集
心得感想:正劇要登場了,chibi也功成身退了,感謝您辛苦的翻譯~
作者: e89001012345    時間: 2016-10-23 01:18 PM

會員名稱:e89001012345
下載項目:720P全部
心得感想:剛剛看到RWBY第四季的影片 才注意到 最近新播的第四季&之前播的Chibi我都還沒看呢! 很感謝大大的分享,不過一進來就被扣2積分 就這點來說還真是個特別的驚喜呢 呵呵...
作者: rrr50206    時間: 2016-10-23 03:55 PM

e89001012345 發表於 2016-10-23 01:18 PM
會員名稱:e89001012345
下載項目:720P全部
心得感想:剛剛看到RWBY第四季的影片 才注意到 最近新播的第四 ...

奇怪,我並沒有設定扣積分的問題啊?,還是說我圖片上傳太多了?
作者: 月牙君    時間: 2016-11-4 10:35 PM

會員名稱:月牙兒
下載項目:已下載
心得感想:沒看過覺得圖很可愛.可以給小孩看.謝謝
作者: 風雪生    時間: 2017-1-28 09:27 PM

會員名稱 : 風雪生   
心得感想: 覺得Q版的很可愛,謝謝版大的用心翻譯跟無私分享啊! 希望能多翻譯這類作品!
作者: hotaruhot    時間: 2017-3-5 11:17 AM

會員名稱:hotaruhot
下載項目:RWBY Chibi 動畫『全24話』
心得感想:目前只看了前面幾集~就是個溫馨可愛的小動畫!!!
前陣子看完第三季整個心情沉重~
剛好來看看這系列的緩和一下心情(雖然有些梗不太懂XDDDD)

感謝樓主rrr50206的分享~
作者: rock.knight31    時間: 2017-3-20 04:31 PM

會員名稱: rock.knight31
下載項目: 全集
心得感想: 有打算做外掛字幕嗎?
作者: q51p63k6    時間: 2017-7-10 12:24 PM

會員名稱:q51p63k6
下載項目:全篇話
心得感想:這麼多話感覺上傳花了很多時間,謝謝樓主的分享
作者: theivan0711    時間: 2017-7-26 02:17 PM

會員名稱 :    theivan0711
心得感想: 之前在YOUTUBE上先看過先行版,Zwei好可愛啊~~
作者: nicenicex1    時間: 2021-12-5 02:08 AM

會員名稱:nicenicex1
下載項目:全
心得感想:感謝分享,還有我每次點進來就扣一次積分,是這裡圖片太多了嗎?
問題:20(4分12秒)部分沒字幕
         21(28秒~35秒)(3分09秒)部分沒字幕
         22字幕時間沒對到(岩漿那段字幕慢出來
         我是載1080p的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!