伊莉討論區

標題: 我承認了….我有罪 [打印本頁]

作者: ttbears    時間: 2016-5-24 05:08 AM     標題: 我承認了….我有罪

兩位老友比爾和山姆,每天在公園一面餵鴿子,觀賞松鼠和討論世界問題。
有一天,比爾沒出現。山姆沒想太多,認為他可能得了感冒或者有其他事情。
但過了一個星期還是沒見到比爾,山姆真的擔心起來了。
由於都是在公園相會,山姆不清楚比爾住在那裡,無法知道他究竟發生了什麼事情。
估算他最後見到比爾到現在已經一個月了。
有一天,山姆走近公園……瞧,比爾不就坐在那裡嗎!山姆又激動又開心。
「噢,比爾,你到底發生了什麼事情?」
「我被關進了監獄裡。」比爾說:「監獄?」
山姆叫道:「這是什麼世界呀?」
「噢,」比爾說:「你知道蘇,就是我常去咖啡館的那個金髮碧眼的女服務生嗎?」
「我記得她。怎樣了?」
「有一天她控告我強姦。我87歲,非常驕傲地走進法庭.....我承認了….我有罪。」
法官判了我拘禁30天............罪名是作偽證!」
作者: 55668855    時間: 2016-5-24 05:20 AM

哈哈原來是這樣喔!
果然是"87"歲
作者: laichienwei    時間: 2016-5-24 08:16 AM

我還以為是真的勒
結果是這樣
難怪是驕傲的走進去
作者: 085148    時間: 2016-5-24 08:45 AM

可常言說 有老女人 沒老男人嗎?

作者: n54385438    時間: 2016-5-24 08:30 PM

作者: ghostboyleo    時間: 2016-5-24 09:25 PM

作者: sku3355    時間: 2016-5-25 10:44 AM

呵呵...男人的面子
說甚麼都不能說不啊
作者: qw3985366as    時間: 2016-5-25 11:53 AM

作者: pap1a    時間: 2016-5-25 12:12 PM

哈哈這也太白吃了吧笑死'
作者: RICKY79926    時間: 2016-5-25 12:21 PM

哈哈 也蠻特別的  為了面子進去
作者: ts153    時間: 2016-5-25 03:22 PM

哈哈~87歲還能強姦? 法官判罪是作偽證!...自己誇張過頭吧?...
作者: Kameron    時間: 2016-5-25 07:14 PM

呵呵!87歲強姦別人這罪名就亂認了
法官也不信
這女的也真是亂來,隨便告別人~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!