伊莉討論區

標題: 我的男朋友對我的女性朋友對我態度大不同? [打印本頁]

作者: 大筒木    時間: 2016-5-22 04:53 PM     標題: 我的男朋友對我的女性朋友對我態度大不同?

我男朋友最近都會問我說.我的室友最近如何?每次跟男朋出去都會問說.你室友怎麼沒有跟你一起來?!幫我買午晚餐.室友總是也有一份.他說.只有我吃.室友沒東西吃怪怪的= = !(這是理由嗎???????
總是很關心我室友的種種大小事.我也因此因為這樣跟他吵架生氣.可是她總是笑笑的說.是我想太多~~
要看一場電影也要約她~~!
然道是我真的想太多嗎?
作者: Oo星魂月淚oO    時間: 2016-5-22 05:01 PM

我以一個男人的角度講,

他想當中央空調>當妳的唯一暖爐
作者: kevin19880527    時間: 2016-5-22 06:02 PM

就版主上述
個人覺得
對於你的室友卻跟女朋友一樣關心
似乎不大尋常
這確實需說清楚
作者: TIBERLANSUN    時間: 2016-5-22 06:48 PM

每個人個性不同...說不定沒怎樣只是他個性使然。
不過以我個人的感覺,這樣的確是滿怪異的。

會想要企圖追女友的朋友的男生也不是不存在,會想要創造三人行機會的男生也不是不存在。
並不是說他一定是這兩者之一,也有可能他在鞏固跟你朋友的關係,在"賄絡"你的朋友。

作者: 071103    時間: 2016-5-22 09:30 PM

嗯!~你說吃東西給他吃,還可以解釋說男朋友幫你做人,
不然你在吃室友在看不是很尷尬,
可是說看電影都要一起就......
有怪怪低了
作者: 大筒木    時間: 2016-5-22 09:55 PM

TIBERLANSUN 發表於 2016-5-22 06:48 PM
每個人個性不同...說不定沒怎樣只是他個性使然。
不過以我個人的感覺,這樣的確是滿怪異的。

如果.我這麼想!不就是自己在欺騙自己...認為真的沒什麼??
作者: TIBERLANSUN    時間: 2016-5-22 11:03 PM

大筒木 發表於 2016-5-22 09:55 PM
如果.我這麼想!不就是自己在欺騙自己...認為真的沒什麼??

不是啊..............
我意思是有很多種可能性,不用一下子只想到"某種"可能性。要好好確認看看。
我覺得,審判前要先把所有可能性先看看這樣,免得還真的冤枉了人家。

但我也覺得他這樣很奇怪,我也是會想到最"不好"的那種可能性...
到底誰沒事會去關心人家室友啊...
你們交往的程度大概到了哪裡呀? 是感情很深入了或是只是淺淺的交往、還沒有很熟?
他說你想太多,"想太多"個鬼啊~~ 根本應該直接問他為什麼要那麼關心別的女生啊...正常人都會覺得他這樣超怪吧...

作者: liketrumpet    時間: 2016-5-23 02:21 AM

作者: qq.q1029    時間: 2016-5-23 06:53 AM

妳沒有想太多,真的有問題,妳應該從旁觀察。
作者: linshihao    時間: 2016-5-23 09:20 AM

多觀察  多觀察  多觀察...

不過不要疑心病太重..也許是室友有太多你沒有的優點...

適度地改變自己看看..
作者: shi87875    時間: 2016-5-23 10:00 AM

如果為了這件事已經爭吵過了,那表示你男友的態度就是如此,你就不需要直接跟他起衝突,你可以換別的方式來應對這件事
他每次關心,你就每次用同樣的答案,一句帶過,久了就沒戲,
或是你可以直接跟室友討論過後,在室友了解的情況之下,找個理由都行
室友交男友或是那是買他的東西之類有負擔
反而就是用一種軟性的方式,來應對你那個很愛關心女朋友的室友的男友

作者: may687654    時間: 2016-5-23 10:34 AM

是有點奇怪,
但我曾經有一個男生友人說,
他會跟女朋友的朋友打好關係,
吵架什麼的,搞不好還能幫自己說話,
他也表示,如果女朋友的朋友姨媽來,
他也會煮紅豆湯給他
在他朋友面前也加分,他認為他女朋友肯定也會很有面子。

但如果當你跟他說你不舒服了,他還是這樣的話,
那就真的很有問題了
作者: aaakikiyo    時間: 2016-5-23 11:46 AM

看電影也要約對方....光這點就很不OK啦!!!
作者: siupk    時間: 2016-5-23 02:17 PM

作者: 大筒木    時間: 2016-5-23 02:33 PM

TIBERLANSUN 發表於 2016-5-22 11:03 PM
不是啊..............
我意思是有很多種可能性,不用一下子只想到"某種"可能性。要好好確認看看。
我覺得 ...

交往2年了!算久嗎?
感覺上.他知道我會生氣就很少問.但是總覺得.他欲言又止.想問又不想問~
哀!感覺在等分手~~等他提??
作者: 大筒木    時間: 2016-5-23 02:35 PM

linshihao 發表於 2016-5-23 09:20 AM
多觀察  多觀察  多觀察...

不過不要疑心病太重..也許是室友有太多你沒有的優點...

缺點.誰沒有脾氣呢?但是我覺得我樣樣不差..只差也許我不夠正~~
作者: 大筒木    時間: 2016-5-23 02:37 PM

aaakikiyo 發表於 2016-5-23 11:46 AM
看電影也要約對方....光這點就很不OK啦!!!

恩恩~~我點頭!如搗蒜!!!就說了!不應該是如此
作者: TIBERLANSUN    時間: 2016-5-23 06:55 PM

大筒木 發表於 2016-5-23 02:33 PM
交往2年了!算久嗎?
感覺上.他知道我會生氣就很少問.但是總覺得.他欲言又止.想問又不想問~
哀!感覺在等分 ...

加油加油,
雖然"下一個會更好"這種話一點保障都沒有,誰知道下一個會不會更糟呢。
不過感情畢竟就是如此,只能從嘗試中看看會不會遇到一個合適的吧。
祝福你囉。

我覺得你都說的出在等分手這種話了,也或許可以想見你們目前的感情沒有好到哪裡去吧?
如果自己都覺得沒什麼期待了... 或許真的可以淡出?

我覺得感情的事情反正別想的太不開心、不愉快。
因為人與人交往一定畢竟是一種"嘗試"的過程的,發現了不合適而能夠換對象也是好事。
作者: tony948849    時間: 2016-5-23 08:01 PM

很明顯,妳的男友對妳的室友產生「性趣」了,而且心態已經達到毫不避諱的程度,真心建議妳該考慮自己的「未來」打算,不要等到他被妳抓包或他提出分手才結束,要就由妳做主由妳掌握,永遠要相信「下一個會更好」~
作者: 69511142    時間: 2016-5-23 10:59 PM

他想一併提升在你室友心目中的好男人形象,你的室友被妳男朋友收買後,會加強妳對妳男朋友的信任。
作者: qwe12345120    時間: 2016-5-24 03:17 PM

如果我是面臨這個事件的主角,我會告訴伴侶自己內心的不舒服與委屈:「親愛的,其實每當你這麼關心我的朋友的近況,以及我們出去玩的時候,你都會問她怎麼沒一起來,或者細心地買了一份我和她的午餐,我的心就會很難過、很傷心。如果我也這麼關心你的男性朋友,我們出去玩的時候,我都問你那位男性朋友怎麼不一起來?每次送你禮物的時候,也有那位男性朋友的一份,你會有什麼樣的感受呢?,表達完之後在看對方的行為是否有收斂,如果表達完對方依然我行我素,或是打言語太極、不正面回應:「妳吃醋啦?我只是把她當朋友,妳想太多了~」,這樣的的心思昭然若揭,我想所有人都明白的......

作者: gy678gy678    時間: 2016-5-27 07:00 PM

偶爾買早餐還說得過去~
可是連看電影都要帶電燈泡~
很明顯就有點太over~
可能需要私底下多注意了~
不過建議還是多溝通了解~
以免誤會發生^ ^
作者: kuen08    時間: 2016-5-27 10:19 PM

想借你接近個女友,然后分手個只啦
作者: snackPG    時間: 2016-5-28 02:51 PM

不知道怎麼替他緩頰!!
因為我也不會這樣!!
幫室友買吃的??什麼鬼呀!!
我跟女朋友交往六年了!!也沒想過幫買!!
竟室友乾我屁事
作者: ig83ig    時間: 2016-5-30 03:15 PM

071103 發表於 2016-5-22 09:30 PM
嗯!~你說吃東西給他吃,還可以解釋說男朋友幫你做人,
不然你在吃室友在看不是很尷尬,
可是說看電影都要一 ...

的確..

換做我也會覺得看電影為何還要找其他人

不能好好享受兩人世界 = =
作者: frankiekay03    時間: 2016-5-30 04:31 PM

我作為一個男人看到樓主的貼文第一個感覺就是有古怪
男人是一種很怕麻煩的生物,知道做什麼會引起不必要麻煩
既然知道還是去做我覺得你男朋友對你室友有好感
如果你想証明的話你可以叫你室友幫忙
請她向他示愛那就証明到你男朋友是否如我所說
不過做之前請想清楚,後果可能很嚴重
祝福樓主  阿門~
作者: monetdon    時間: 2016-5-30 08:26 PM

依照以往追求女友 交往女友的經驗來談
就算對女友的好友覺得有好感。也不能表現出來吧?
通常兩人親密再一起,都希望能有獨處的時刻,這樣才能有親密的舉動吧? 比如在電影院內
怎會看個電影還得外加一人? 那是否也該再加一位男性?

太過刻意的關注在室友身上的話,已經造成你心理上麼的不適,是該說清楚。
個人不敢太過於揣測,畢竟別人的言論有時會影響你的想法與作為。
對妳男友 應該問不出甚麼了!! 自己判斷 室友在你倆之間 是處於甚麼樣的 腳色
作者: lossyou7732    時間: 2016-6-3 11:48 PM

適度到還好~但是太過頻繁就要多注意點囉
作者: findalove    時間: 2016-6-7 04:36 PM

簡單~用招套他,
就先約妳男朋友出去看電影,
然後臨時說妳人不舒服,
但是票已經買了,
如果找妳室友代替妳去可以嗎?
如果他說可以,那就表示看電影的重要性大於去妳身旁照顧妳,
也可以說明他跟妳室友去並不會感到對妳有任何不好意思,
若是以上符合本劇情推演成功,
那妳可以考慮要不要分手了。
作者: catton77    時間: 2016-6-8 12:14 AM

不是你想太多,而是你男朋友想很多
作者: k590405    時間: 2016-6-9 06:24 PM

從小未婚夫把我當小妹妹到現在成為他的未婚妻在女性朋友面前都給足我面子

在高中畢業前每次招待同學到家裡玩只要他在我家都會出去買些她們沒吃過的好東西
讀大學在校外和女同學合租公寓時他到台北出差工作結束後都會煮家常菜給我們吃
若非一眼可以看出他大我16歲從小把我帶大不然那些女室友會認為他在追我
他感覺我到台北後比在台南更會打扮都會在陪他等計程車到松山機場趕末班機回高雄時
偷念幾句要我別只顧花錢打扮把肚子餓著書也沒念好並偷塞1000元零用錢給我

跟他交往當他的未婚妻後當我巧遇女性友人都主動幫我們買飲料、咖啡與其他食物
自己以有心臟病、糖尿病、腎臟病.....等慢性病必須控制飲食為由沒買他自己的份
然後再迴避到他視線可及處看著我們聊些姐妹們以前的私密談話
以前在我在考外交特考念補習班時讀書會他都買些飲料請我的同學

其實我們女生在聊天時他都一定會迴避用他那如雷達的眼睛與聲納的耳朵在一旁監視
當他發現朋友可能想騙我、向我借錢或感到我不耐煩時就會藉故帶我離開
就算他在旁邊也都完全不插嘴並對任何女性(包括還沒與我交往時的我)保持距離
除了他怕被惡劣的女性誣控性騷擾外也怕自己矜持不住對她們亂來
從以前到現在只要他在外面亂來包括背著我死去的大姐與乾姐姐偷交女友
被抓到也就算了沒被抓到通常會讓他出大車禍手腳骨折
作者: a125149063    時間: 2016-6-12 05:08 PM

想當暖男~讓你室友喜歡上他
然後再搞曖昧吧!
作者: a24978354    時間: 2016-6-13 07:17 AM

我也覺得應該他是在替你做人吧
他也是在巴結你室友
別想太多了
作者: 朱朱七重天    時間: 2016-6-16 08:08 PM

1.他想跟妳分手又追到妳室友
2.他想3P
就這樣,沒別的!
作者: 大筒木    時間: 2016-6-16 10:02 PM

a125149063 發表於 2016-6-12 05:08 PM
想當暖男~讓你室友喜歡上他
然後再搞曖昧吧!

沒錯!!!就是這樣~~但是她死不承認

作者: pan650205    時間: 2016-6-18 04:50 PM

沒別的用心當人家清純還是清蠢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!