伊莉討論區

標題: 食戟之靈 第167話-浮現的臉和沉消的臉 [打印本頁]

作者: hunghung2    時間: 2016-5-21 08:39 PM     標題: 食戟之靈 第167話-浮現的臉和沉消的臉

漫畫:食戟之靈
原作:附田佑斗
作畫:佐伯俊(Tosh)
協力:森崎友紀

~食戟之靈 專區連結~

作者: irwinyukevin    時間: 2016-5-21 09:28 PM

還特別是彩頁呢,人真好XD 真是讓人眼睛為之一亮說
最近非常明顯的給他繪理奈很多鏡頭呢,是不斷的在向我們強調他才是正宮嗎
作者: 林柏村    時間: 2016-5-21 09:55 PM

她應該會說,可以讓我當妳母親嗎?(誤)
作者: ykzon    時間: 2016-5-21 11:08 PM

有很多本本可以出了~~~~~~~
彩頁gooooooooooood
作者: alotofyen    時間: 2016-5-21 11:38 PM

不來一發嗎??????
作者: df890087pokemon    時間: 2016-5-21 11:44 PM

接下來的劇情我都知道了(遮臉
這種片片我看多了不要騙我
作者: crystal6196    時間: 2016-5-22 12:22 AM

「幸平,你......你要不要加入薙切家?」(反面意思就是你們都懂的嘛)

我猜繪里奈會這麼說,而且這個方式應該是目前最大限度保護大家的方式。再不然,就是得靠三巨頭(爺爺、銀、城一郎)出面協調。

是說,在日本方面的讀者有流傳,緋沙子最近似乎被官方定位為第三女主角了,雖然是非正式的。
作者: 黯影懼狼    時間: 2016-5-22 01:10 AM

著色錯誤!!

大小姐胸前那邊  不是應該是有露溝的嗎!

怎變成衣服了  嗚嗚
作者: s26359807    時間: 2016-5-22 05:38 PM

奪走我的第一次吧XD 不過這學校在外面真的沒問題嗎 動不動就退學 都沒人申訴喔
作者: outsider2k1    時間: 2016-5-22 06:17 PM

crystal6196 發表於 2016-5-22 12:22 AM
「幸平,你......你要不要加入薙切家?」(反面意思就是你們都懂的嘛)

我猜繪里奈會這麼說,而且這個方式 ...

我不覺的. 首先因不可能有用的. 否則大家長薙切仙左衛門不會被逼退. 已經被逐出遠月和被薙切除名的的中村薊更不可能靠拉攏十杰中六名就成新統帥.  你所指的三巨頭.. 薙切仙左衛門已經被逼退在學園已經無權. 銀說難聽是受雇於遠月的廚師, 薊是可以開除他的. 城一郎更別說了, 流浪廚師連畢業都沒有.  

為一的未知就是薙切繪理奈的母親. 但覺的可能很小就死了否則不會在繪理奈小時被洗腦時不聞不問.

話說回來秘書子現在感覺像以前丫環一樣買一送一給了創真.  

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!