伊莉討論區

標題: 《美國隊長 3》導演簽約製作中國科幻片 打造「中國隊長」成真正超級英雄! [打印本頁]

作者: 羅雷斯    時間: 2016-5-10 09:44 PM     標題: 《美國隊長 3》導演簽約製作中國科幻片 打造「中國隊長」成真正超級英雄!

[attach]114238049[/attach]

隨著《美國隊長 3:英雄內戰》(Captain America: Civil War)在全球大受歡迎,兩位導演羅素兄弟(Anthony and Jor Russo)最近也抵達中國宣傳本片,在訪問中國的期間,兩人更與北京的方金影視文化傳播公司簽約,決定共同製作中國科幻電影《英雄崛起》,並打造出首位中國本土的超級英雄「中國隊長」,據傳羅素兄弟將以製片的方式掌握該片的品質,將中國故事與好萊塢的科技風格融合在一起。

[attach]114238005[/attach]

▼2012 年中國網路上就曾經出現一部《中國隊長》的漫畫,由於直接抄襲美國隊長角色和美漫的風格,當時引起許多網友訕笑。

[attach]114238021[/attach]

▼在這本漫畫當中,中國隊長被塑造成是「世界上最偉大的共產主義超級英雄」,他是阻擋所有想要暗殺中國最高主席的高牆。

[attach]114238024[/attach]

▼中國隊長在這部漫畫的設定中被冰封了 50 年,因此覺醒之後發現時代已經完全不同,這跟美國隊長的設定也一模一樣,只是少冰了 20 年。

[attach]114238028[/attach]

沒想到過去被人嘲弄的「中國隊長」,如今真的要成為正港的超級英雄角色,這是源於漫威超級英雄電影在大陸相當火紅,尤其是美國隊長相當受到歡迎,市場前景相當受到看好,才興起了羅素兄弟接受一起打造一個中國專屬的超級英雄角色,到底中國隊長是否也會帶有著共產主義的顏色呢?就讓我們一起期待這位東方的超級英雄。

[attach]114238031[/attach]

資料來源:JUKSY--------------------------------------------------------------------------
心得:我當初看到本篇時真的笑出來了,不知傳到老美的耳裡究竟會作何感想呢?即使有羅素兄弟就會好嗎?我就坐等笑看本片票房囉。而且還嘲諷人家真是讓我不知該說甚麼。

作者: a411121    時間: 2016-5-10 10:15 PM

有點誇張 不過滿期待的
作者: powen9229    時間: 2016-5-10 11:00 PM

說真的在別的國家我不敢說,但如果是中國那一定很多人捧場,最好的例子就是美人魚,打著星爺的名號在大陸上映就夠了,在別的國家票房好不好根本無所謂(雖然我個人認為應該會很差)
作者: 幻雷夢    時間: 2016-5-11 02:39 AM

這到底是不是開玩笑啊,也太逗趣了吧這
作者: newhunter    時間: 2016-5-11 11:54 PM

這樣也行?
佩服到無法形容了啊......
民族主義的極致展現嗎?
作者: celest    時間: 2016-5-12 12:58 PM

喝三鹿奶喝成超級士兵,概念夠CULT啊
作者: gracegolden    時間: 2016-5-12 05:52 PM

哇 這也行喔! 那這應該是中國的本土英雄片了吧 不過這漫畫畫的是很西方耶 只是冠上中國超人就會很狹隘吧!
作者: SONY2015    時間: 2016-5-12 06:30 PM

只要有錢什麼也辦的到阿...資本主義
作者: 里包綱    時間: 2016-5-13 01:36 PM

作者: nba81016    時間: 2016-5-13 09:20 PM

就算是真的 我覺得會很難看....

作者: FFERTTY    時間: 2016-5-13 11:05 PM

美式+中國.....

感覺真的超怪的....

有錢真的什麼都能造....

作者: maxwellpan    時間: 2016-5-14 01:13 AM

中國隊長?看起來很外國人耶!只是山寨版也能是英雄,就像會賭也叫英雄一樣嘛!
作者: keithtamper    時間: 2016-5-14 02:26 AM

作者: rockman684    時間: 2016-5-14 06:50 AM

中國隊長 光聽名字就覺得很鳥..
作者: joe671229    時間: 2016-5-16 02:14 PM

哇~這該怎麼說呢~雖然人多就有票房保證~但是也要看劇情人物故事取向~但可以期待有美國大師製作
作者: SONY2015    時間: 2016-5-16 04:56 PM

所以說哪裡有錢哪裡就可以變成英雄阿
作者: gw2012    時間: 2016-5-16 05:49 PM

這讓我想到了~變型金剛4!!(後面有些劇情橋段整個硬要給它強加進去)亞洲最多人的國家誰也不能不致敬
作者: dos1950    時間: 2016-5-18 01:16 AM

各國隊長要步要一起開的隊長會議好了!!!
作者: lyd720    時間: 2016-5-18 12:22 PM

完全不期待。426不意外,手邊有點錢,見到美隊大賣就想跟風撈一票的心態
作者: psy81    時間: 2016-5-18 07:07 PM

作者: a1234325    時間: 2016-5-19 01:24 PM

拜託這些人別再丟臉了
中國傳統有這麼多故事可以拍
偏要拍一個中國隊長...
作者: av086800    時間: 2016-6-3 07:52 PM

作者: waynez12    時間: 2016-6-4 12:40 AM

感覺很期待這部片,可能會邊看邊笑到結束吧
作者: eyny20130811    時間: 2016-6-4 07:41 AM

3債無極限阿 15151515151
作者: huimanlit214    時間: 2016-6-4 09:20 PM

作者: p5980102    時間: 2016-6-8 12:07 AM

中國隊長!!感覺好奇怪呀!!感覺好像山寨的美國隊長
作者: wwhsu    時間: 2016-6-8 02:15 AM

中國隊長...呵呵

作者: 蒂哈勒.米哈爾    時間: 2016-7-26 10:04 PM

我看中國隊長是從小毒奶粉喝多了
帶領中國軍隊打台灣
殲滅打壓法輪功
開著坦克在天安門晃

作者: FFERTTY    時間: 2016-7-27 02:33 PM

有錢就是屌....

什麼傳奇都可以打造出來了!
作者: yuya63919    時間: 2016-7-27 09:10 PM

作者: juman124    時間: 2016-7-29 09:55 PM

光是共產主義就是很大的問題   有誰願意被貼上政治標籤
作者: 墨淵紅蓮    時間: 2016-7-30 12:23 AM

作者: 蘇大同    時間: 2016-7-30 04:28 AM

中國隊長? 我記得很久之前有一部片子叫中國超人, 感覺是喜劇片, 中國人眼美國風電影, 有點怪怪的, 但是美國人眼中國電影的話 (譬如倩女幽魂), 應該也是怪怪的
作者: 071103    時間: 2016-7-30 10:27 AM

為什麼覺得很好笑,
可是又期待他能拍出個什麼,
搞笑片也好
作者: maxwellpan    時間: 2016-7-31 12:19 AM

「中國隊長」,看得很無言。一定要有一個叫隊長的嗎?當什麼什麼俠不行嗎?
作者: a3a3lee    時間: 2016-7-31 12:46 AM

作者: shawty00    時間: 2016-7-31 03:00 PM

其實近期DC漫畫也有中國超級英雄角色
中國版超人 孔克南
中國版蝙蝠俠
中國版神力女超人 女媧
作者: wzx9017    時間: 2016-7-31 03:11 PM

這樣也行?
實在是佩服到無法形容了
......
作者: jojio    時間: 2016-8-2 09:41 PM

前面有點拖劇情 中間大亂鬥 是我覺得整片最精采的地方 而後面鋼鐵人和超人打鬥那部分真的有點看不太懂
作者: mega90    時間: 2016-8-2 10:31 PM

作者: 橋頭直    時間: 2016-8-3 02:15 PM

作者: psy81    時間: 2016-8-3 07:11 PM

作者: afu24661808    時間: 2016-8-3 08:37 PM

作者: winiy    時間: 2016-8-4 03:11 PM

作者: icoco_1013    時間: 2016-8-4 05:05 PM

作者: toefl600    時間: 2016-8-8 09:30 AM

蠻期待這個中西合併的電影耶
作者: k68838    時間: 2016-8-8 11:38 PM

啊不就是市場大 票房多
怎麼樣都要加個中國英雄

第一次應該會佔便宜
以後難說
作者: DMDQQ    時間: 2016-8-9 09:48 AM

到底是真的假的~?!
這消息實在太哭了啦~!
為了錢這麼好的導演就這樣淪陷了
作者: as0780962    時間: 2016-8-11 12:33 PM

挖塞這樣也可以拍英雄電影 這電影如果拍得出來我也是醉了

作者: m22619297    時間: 2016-9-21 11:33 AM

說真的在別的國家我不敢說,但如果是中國那一定很多人捧場,最好的例子就是美人魚,打著星爺的名號在大陸上映就夠了,在別的國家票房好不好根本無所謂(雖然我個人認為應該會很差)

作者: babyemma8892    時間: 2016-9-21 05:06 PM     標題: 中國隊長電影三部曲 劇本

作者: 世紀末最後騎士    時間: 2016-9-21 08:07 PM

這個點子不錯 感覺蠻有創意的 最近幾年雖然美國好萊塢一直搶攻中國市場 但是為中國量身打造中國隊長 還真的是非常有笑點的梗  
作者: derh0    時間: 2017-1-8 10:10 AM

帽子那麼萌,打架帶那頂好嗎?不怕飛掉?
作者: devinj    時間: 2017-1-8 01:50 PM

最重要的是…要看導演及編劇的功力,
可否把中國充滿「非個人英雄主義」的思想,合理化。
再如何將未來MARVEL的英雄們,可以與「中國隊長」併肩作戰!
作者: hijack07    時間: 2017-1-13 04:20 PM

我笑了...
好萊烏片越來越多中國置入元素
果然還是向市場跟金錢靠攏
作者: pupmopd    時間: 2017-1-13 05:17 PM

作者: killerwang4003    時間: 2017-1-13 05:37 PM

作者: chaing0914    時間: 2017-1-15 01:04 AM

突然想到很久以前有一部片叫"中國超人"
當時是看到一個叫宇宙囧片王的網站介紹
內容超ㄎㄧㄤ 的...
作者: a80695    時間: 2021-1-24 12:11 PM

只要你有錢
李連杰也不是你的對手
作者: maxwellpan    時間: 2021-1-25 01:53 AM

看到這個,個人突然想到當年的香港漫畫 黑豹,如果能夠改編黑豹部隊裡高手如雲的劇情,應該會更加精彩。
作者: 悔兒    時間: 2021-1-25 03:57 AM

中國隊長這個被冰封50年,感覺就是抄襲美國隊長的劇情,應該要有自己的風格,而且就算上映,感覺也只有大陸會買單,應該不會在台灣上映,光看片名,就覺得很瞎

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!