伊莉討論區

標題: 生完小孩一直被說很憔悴… [打印本頁]

作者: shanita83r    時間: 2016-5-6 02:40 PM     標題: 生完小孩一直被說很憔悴…

自從生完寶寶後,常常被親戚或朋友說很憔悴...
我想應該是餵母奶+睡不好+日夜操勞=氣色差+雙頰凹陷
原本膠原蛋白就會流失了,現在是根本流失超快吧(苦笑)
大家都怎麼保養? 還是都靠化妝….

作者: like2015    時間: 2016-5-6 03:34 PM

作者: zhaond68    時間: 2016-5-6 05:30 PM

被說憔悴+1
覺得睡不飽跟營養被吸走都有關係QQ
作者: alubaadoph    時間: 2016-5-8 09:11 AM

作者: tcwei    時間: 2016-5-8 03:19 PM

睡眠不足是主因吧
多利用時間休息吧
作者: nj2108    時間: 2016-5-8 08:34 PM

剛生完小孩當然很累,有時不到4小時就餵一次奶,睡眠很不充足!
作者: ilovecat2013    時間: 2016-5-9 02:41 AM

我都憔悴不起來!一直被問:妳又懷孕了哦?
除了日常保養外,心情調適也很重要,然後就是食補~
因為很累所以要多愛自己一點。
假日外出我會化妝~不要因為結婚生子後就懶得愛自己囉!
作者: ruanrbkp62    時間: 2016-5-9 02:15 PM

補膠原蛋白啊~~~我懷孕就開始吃美之選膠原蛋白含鐵
還好臉頰沒有很凹,膚況也都維持正常
作者: pingck50    時間: 2016-5-9 03:46 PM

我是狂掉頭髮欸
最近也有考慮要吃膠原蛋白 因為擦的保養品覺得都沒差….
作者: jinggo27    時間: 2016-5-10 03:37 PM

我是嘴唇蒼白很像生病><
後來找到餵母乳可以吃的膠原蛋白 就是美之選這家
持續吃一個月每天吃兩包 皮膚有比較保濕 沒那麼乾巴巴

作者: yubi7459    時間: 2016-5-10 05:36 PM

每天吃膠原蛋白有差!! 之前第一胎沒有吃,生完小孩氣色很糟
第二胎才認識美之選,每天吃覺得氣色沒有那麼差
而且上妝也比較服貼,膚質狀況有改善!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!