伊莉討論區

標題: 國外-Sky Hash-每月24%左右,丹麥團隊經營擁有分紅模式的比特幣雲端挖礦 [07/26 更新請款] [打印本頁]

作者: jimmy123j    時間: 2016-5-1 08:31 PM     標題: 國外-Sky Hash-每月24%左右,丹麥團隊經營擁有分紅模式的比特幣雲端挖礦 [07/26 更新請款]

【網站介紹】:Sky Hash 24小時雲端挖礦
【網站連結】:請點我連結
【是否需付費註冊】:否
【註冊步驟】:先透過上面連結前往網站,並輸入資料即可
[attach]114128667[/attach]

【最低請款】:0.001 BTC,自動請款
【收款記錄】:多次請款

Sky Hash於2016/03/06上線,至今已經營快2個月
Sky Hash是由丹麥的2個挖礦群組共同組成的雲端挖礦
這2個挖礦團體在數位貨幣挖礦方面的經驗也是滿豐富的
個人認為Sky Hash與Coindig都是滿有淺力的雲端挖礦
推薦給喜歡雲端挖礦的版友

推薦原因
Sky Hash的經營模式滿特別的
他們的主要收入來源雖然是x11與Scrypt這2種礦機
但他們不僅僅只挖比特幣,同事也挖Dash與一些較有潛力的數位貨幣
同時也有一些比特幣水龍頭與投資,所以Sky Hash的收入來源其實滿廣泛的
因此Sky Hash除了投資者擁有基礎的雲端挖礦收益外
若在比特幣挖礦以外的管道有足夠收益的話,也會分紅給投資者
換言之,投資者除了投資收益外有時也有可能獲得Sky Hash團隊的收益分紅
Sky Hash於投資的支付系統也較多樣化,支援目前主要網路投資的金流系統
Sky Hash於收益的處理也較多樣,自動請款系統、存於帳號與自動復投系統,三種可供選擇
因此整體而言,Sky Hash的系統設計可以說是少數難得完整且多樣化的雲端挖礦

目前比特幣價值已經到達高峰位置
由於雲端挖礦都是以美元換算採礦速度
所以目前比特幣價格處於高峰時期比較適合大量投資
如,Bitsrapid、Hashocean、Topmine、Sky Hash這類雲端挖礦
希望各位不要錯過目前高峰期
祝各位都有不錯的收益

2016/07/26 更新請款
[attach]114150381[/attach]

由於工作緣故,所以很長一段時間都沒有更新文章
現階段雲端挖礦幾乎死絕,我自己大概只剩幾家還有在運作
目前自己的主力在於Sky Hash

購買教學
1. 點選左邊Buy Hash進入購買介面
2. 輸入欲購買的採礦速度,並於下方點選支付方式
3. 點選Get Bitcoin Payment Address,生成比特幣付款地址
4. 傳送對應的比特幣數量到該地址,完成付款動作 (每次的購買單有效比特幣發送時間僅45分鐘)
5. 點選左邊Dashboard進入總資訊介面檢視是否入賬
[attach]114129202[/attach]

請款教學
1. 點選左邊Setting進入設定介面
2. 設定挖礦收入處理方式 (自動請款、存於帳號、自動復投)
[attach]114129204[/attach]

給大家一個觀念
雲端挖礦就像買賣股票,需要投資才會有收入
天下沒有白吃的午餐
如果只想單靠系統送的優惠、幣值或採集方案,是絕對不可能賺錢的
可能網路寫了很多例如省電省硬體之類的針對雲端挖礦的好處,我不多加贅述
真正的好處在於比特幣不像股票,需要驗證身分開戶才能投資
再者股票買賣動則上萬、十萬甚至數百萬在投資[attach]114129202[/attach]
而比特幣基本一兩百台幣即可投資,三四杯飲料錢就可以做到的事情
不論哪個族群,乃至於學生都可以投資,即使虧了也就一兩百根本不會心痛
比起一件數百數千的衣服褲子或所謂的潮牌便宜太多太多
所以我個人真的很推薦投資看看
真正的重點在於學生這個身分基本上不太可能有東西可以投資
畢竟經濟能力是一個重要的問題所在
而比特幣的投資也可以藉這個機會順便學習投資理財
請記住,天下沒有白吃的午餐

作者: 瘋狂傻小銘    時間: 2016-5-1 08:48 PM

一直有在注意sky Hash
剛好J大發文了
小弟只好跟隨拉

另外,國外論壇有談論到Coindig
有風聲說是個龐式騙局
團隊並沒有資金
建議不要投大
這個可能還要再觀察一陣子

作者: swallow919    時間: 2016-5-1 11:36 PM

只要投資都會有風險,只要雞蛋放在不同的籃子就能減少損失。
作者: a555148    時間: 2016-5-2 02:17 AM

想請問J大,妳是怎麼做這些雲端挖礦的功課呢? 想知道有甚麼方法能夠較深入了解它們彼此間的差別,這樣以後就能自己評估投資@@
作者: jimmy123j    時間: 2016-5-3 07:28 PM

2016/05/03 更新請款
[attach]114150385[/attach]
作者: jimmy123j    時間: 2016-5-4 06:43 PM

2016/05/04 更新請款
[attach]114161373[/attach]

作者: 紫夜星魂    時間: 2016-5-5 11:34 AM

大大,請問一下,關於七月份產量減半的部分,是說如果現在算力5600 ,一天拿到0.5BT,
七月減半後會變成一天只拿到0.25BT嗎,也就是說在七月後以現在所投資的算力,每天的回收BT都只會剩一半,這樣對嗎?還是在七月後會有不同的比率算法?
作者: jimmy123j    時間: 2016-5-5 07:36 PM

2016/05/05 更新請款
[attach]114173965[/attach]

作者: 紫夜星魂    時間: 2016-5-6 08:58 AM

紫夜星魂 發表於 2016-5-5 11:34 AM
大大,請問一下,關於七月份產量減半的部分,是說如果現在算力5600 ,一天拿到0.5BT,
七月減半後會變成一天只拿 ...

感謝大大的回覆,Hahsocean、Bitsrapid 這兩個我已跟隨您投資了,為何這篇裏建議投資順序Topmine > Hashocean?
另外我有要請大大加facebook 好友,大大還沒確認,我名稱是sefirosu XXXX,請也大大確認加我..

作者: jimmy123j    時間: 2016-5-6 06:32 PM

2016/05/06 更新請款
[attach]114184954[/attach]

作者: jimmy123j    時間: 2016-5-7 03:45 PM

2016/05/07 更新請款
[attach]114197083[/attach]

作者: jimmy123j    時間: 2016-5-8 01:18 PM

2016/05/08 更新請款
[attach]114210097[/attach]

作者: jimmy123j    時間: 2016-5-9 09:23 PM

2016/05/09 更新請款
[attach]114227007[/attach]

作者: jimmy123j    時間: 2016-5-10 08:22 PM

2016/05/10 更新請款
[attach]114237068[/attach]

作者: jimmy123j    時間: 2016-5-12 06:40 PM

2016/05/12 更新請款
[attach]114257460[/attach]

作者: jimmy123j    時間: 2016-5-15 07:34 PM

2016/05/15 更新請款
[attach]114303009[/attach]

因為最近比較忙,所以直到今天才更新請款
不好意思

作者: icemanmilu    時間: 2016-5-16 12:43 AM

想詢問你的每個站的投資(起初)預算都大約多少
作者: jimmy123j    時間: 2016-5-16 07:53 PM

2016/05/16 更新請款
[attach]114318368[/attach]

作者: jimmy123j    時間: 2016-5-17 09:19 PM

2016/05/17 更新請款
[attach]114334106[/attach]

作者: jimmy123j    時間: 2016-5-19 10:07 PM

2016/05/19 更新請款
[attach]114360802[/attach]

作者: jimmy123j    時間: 2016-5-20 07:39 PM

2016/05/20 更新請款
[attach]114370777[/attach]

作者: jimmy123j    時間: 2016-5-21 07:49 PM

2016/05/21  更新請款
[attach]114383805[/attach]

作者: jimmy123j    時間: 2016-5-22 07:53 PM

2016/05/22 更新請款
[attach]114395496[/attach][attach]114395496[/attach]
作者: jimmy123j    時間: 2016-5-23 08:15 PM

016/05/23 更新收款
[attach]114407497[/attach]

由於工作關係,因此有時會沒有時間更新
但最少會2天更新一次,請版友見諒

作者: jimmy123j    時間: 2016-5-24 06:24 PM

2016/05/24 更新請款
[attach]114418031[/attach]

作者: jimmy123j    時間: 2016-5-25 07:22 PM

2016/05/25 更新請款
[attach]114433571[/attach]

作者: jimmy123j    時間: 2016-5-26 07:20 PM

2016/05/26 更新請款
[attach]114443436[/attach]

作者: jimmy123j    時間: 2016-5-27 08:41 PM

2016/05/27 更新請款
[attach]114457861[/attach]

今天比特幣價格一口氣上漲約50美元,目前約1BTC=500美元
以目前這個價格來說,絕對是投資雲端挖礦的絕佳時機
一樣的投資量,可以大量增快採礦速度
亦或,一樣的採礦速度只要花比原本還少的投資量即可達到
希望版友不要錯過這次大幅上漲的機會

作者: jimmy123j    時間: 2016-5-28 05:20 PM

2016/05/28 更新請款
[attach]114466693[/attach]

這2天比特幣價格一口氣上漲約快100美元,目前約1BTC=540美元
由於比值太高,所以HYIP是只會Scam,投資雲端挖礦才是上上策
目前是大量買入雲端挖礦的好時機,希望版友不要錯過這次機會

作者: jimmy123j    時間: 2016-5-29 05:49 PM

2016/05/29 更新請款
[attach]114481006[/attach]

目前比特幣來到1BTC=570美元,甚至一度衝到590美元
請版友不要錯過這次大幅上漲的機會
因為大量投資雲端挖礦是絕佳時機

作者: jimmy123j    時間: 2016-5-30 08:24 PM

2016/05/30 更新請款
[attach]114493802[/attach]

作者: jimmy123j    時間: 2016-5-31 04:25 PM

2016/05/31 更新請款
[attach]114501781[/attach]
作者: jimmy123j    時間: 2016-6-3 08:12 PM

2016/06/03 更新收款
[attach]114541384[/attach]

作者: jimmy123j    時間: 2016-6-4 08:36 PM

2016/06/04 更新請款
[attach]114557512[/attach]

作者: jimmy123j    時間: 2016-6-7 08:37 PM

2016/06/07 更新請款
[attach]114594503[/attach]

作者: jimmy123j    時間: 2016-6-8 08:59 PM

2016/06/08 更新請款
[attach]114606475[/attach]

作者: jimmy123j    時間: 2016-6-10 09:32 AM

2016/06/10 更新請款
[attach]114626637[/attach]

作者: jimmy123j    時間: 2016-6-12 08:03 PM

2016/06/12 更新請款
[attach]114661812[/attach]

今天比特幣價格一口氣上漲約快80美元,目前約1BTC=665美元
以目前這個價格來說,絕對是投資雲端挖礦的絕佳時機
一樣的投資量,可以大量增快採礦速度
亦或,一樣的採礦速度只要花比原本還少的投資量即可達到
希望版友不要錯過這次大幅上漲的機會

作者: jimmy123j    時間: 2016-6-14 10:01 AM

2016/06/14 更新請款
[attach]114679962[/attach]

作者: jimmy123j    時間: 2016-6-16 10:09 AM

2016/06/16 更新請款
[attach]114704106[/attach]
作者: jimmy123j    時間: 2016-6-18 09:26 AM

2016/06/18 更新請款
[attach]114727560[/attach]

作者: jimmy123j    時間: 2016-6-20 09:44 AM

2016/06/20 更新請款
[attach]114752633[/attach]

作者: jimmy123j    時間: 2016-6-22 10:31 AM

2016/06/22 更新請款
[attach]114777162[/attach]

作者: jimmy123j    時間: 2016-6-26 10:06 AM

2016/06/26 更新請款
[attach]114818945[/attach]
作者: candaycat    時間: 2016-6-30 09:12 AM

目前加入了,可是不知道要怎麼挖阿-..-
作者: jimmy123j    時間: 2016-7-2 08:33 PM

2016/07/02 更新請款
[attach]114888306[/attach]

作者: jimmy123j    時間: 2016-7-26 04:21 PM

[attach]115207451[/attach]

由於工作緣故,所以很長一段時間都沒有更新文章
現階段雲端挖礦幾乎死絕,我自己大概只剩幾家還有在運作
目前自己的主力在於Sky Hash

作者: 瘋狂傻小銘    時間: 2016-7-26 08:36 PM

jimmy123j 發表於 2016-7-26 04:21 PM

J大您回來了
終於看到J大PO文了

作者: guhbml    時間: 2016-8-25 01:14 PM

Sky Hsah這站也倒了,請參考投資前線
作者: maxkingyy    時間: 2016-8-25 01:42 PM

guhbml 發表於 2016-8-25 01:14 PM
Sky Hsah這站也倒了,請參考投資前線

網站顯示404應該是倒了
而且這種高利息雲礦 根本假雲礦
不能當做長期投資來玩
作者: 007大戰    時間: 2016-8-26 12:23 AM

已倒閉,請J大改SCAM喔~
請投資者勿投資
作者: maxkingyy    時間: 2016-8-26 05:35 AM

007大戰 發表於 2016-8-26 12:23 AM
已倒閉,請J大改SCAM喔~
請投資者勿投資

自從他主推的HH MIN BR那些假雲礦倒掉之後
他對剩下曾經發過的站都不太愛理了'
一直用工作繁忙來當藉口(1天24小時都在工做?)
反正網站也進不進了~ 應該不會有人受騙
作者: jimmy123j    時間: 2016-8-26 03:21 PM

maxkingyy 發表於 2016-8-26 05:35 AM
一直用工作繁忙來當藉口(1 ...

回復一下M大好了
小弟42輪
公司目前產能全開,強迫加滿班
下班都已經9、10點,真的已經累到翻掉根本已經沒體力再更新追蹤
當初在撰寫文章我也已經在文章表明且我一個月前更新還是正常請款的狀態

至於倒掉之後不理
我想M大可以看一下時間軸,從6月開始就因為值夜班
所以就只針對Hashocean、Bitsrapid及Topmine這3個我自己主要投資的雲況進行主要更新
為什麼!?
因為下班已經早上9、10點多回家洗個澡睡個覺
醒過來已經晚上7點多準備8點上班

再者,身為文章作者
是否更新取決於我個人 !?
的確就因為工作繁忙無法花時間更新文章,這樣也不行 !?
網站關閉後,我也沒有特地上來鼓吹大家繼續投資
就只是沒有更新文章後續,網站仍正常運作時一樣沒更新文章
所以也沒有任何詐騙行為
且3個月以上的文章要修改需站內信給版主,我連直接修改文章都沒力了
還要透過站內信向版主申請,等成功在更新這真的更費時
所以我選擇讓他自動沉沒在文章中,讓新的文章自然而然地擠到後面的去當舊文章版上大部分文章都依序相同方式自動沒入就文章內

因此我個人是真的不懂M大的

是哪招 !?

我不想跟你戰,因為平時工作真的很疲憊
但你的內容涉及我私人生活與誹謗
我是不想把我的私人生活拿到文章內講,畢竟與文章無關
但我不想安靜,因為你的內容真的太過份
工作比我更忙更累大有人在,我的一些同事就是例子
只是你不知道而已

M大自己也有投資CLD雲端挖礦,怎麼倒掉前都不說是假雲礦 !?Sky Hash利潤比CLD少,關閉就被你冠上個假雲礦 !?
7月減半開始因為算力上升,大批挖礦礦工拋售礦機離開挖礦圈
你如何定義何謂假雲礦 !? 是否真的研究過該網站使否是假挖礦真詐騙 !?
我曾舉例,一間店即使正常經營都會關閉
縱使關閉,既不公告也不會賠給消費者
版規對於營運大於3個月的網站不視為Scam
所以若以版規來定義,Hashocean、Bitsrapid及Topmine都不屬於Scam只是關閉經營罷了
說一句心裡話,拿到利益都不說話,當沒有利益甚麼話都能講

作者: maxkingyy    時間: 2016-8-26 06:09 PM

jimmy123j 發表於 2016-8-26 03:21 PM
回復一下M大好了
小弟42輪
公司目前產能全開,強迫加滿班

我的回覆重點 明明是最後一句
可是你卻腦羞只在意倒數第二句
那我就來回覆一下吧
===
真的這麼忙就不要上來論壇了! 專心工作就好了
因為我的一句話就惱羞了? 還要特別用紅色字標示出來 好棒棒?!
說不想跟我戰~結果打一大堆(不是就要戰的意思?!)
看到對自己的文章不利就立刻跳出來證明自己的清白?!
當初網站倒掉時候怎麼不見你立刻跳出來說網站倒掉了? 需要很多時間?!
現在又有時間來戰我了??  不用工作了?!?!
===
我沒有只針對3家~ 是你腦羞了眼睛只看到我打的舉例3家
這3家之前是你一直主打的~ CLD當初因為你不推薦~ 所以我才沒提
仔細看我打的 他對剩下曾經發過的站都不太愛理了
"剩下曾經發過的站"也就是說不只這3家! 其他家不管死的還活的你也幾乎沒更新了
難道你忘了 你發了很多站嘛?
===
你曾經推的主力網站還活著時候~再忙你也1個禮拜起碼會看1~2次
其實網站倒掉虧了就算了~ 只是倒掉之後你就完全像消失一樣
就算再忙也要吃飯 ~ 洗澡~ 睡覺~  真抽不出時間來看一下~我相信沒人相信
但是卻有時間來戰我~  我才想問 ~~~是哪招?  大絕招嗎?!
===
更不更新是作者的自由~我也沒拿槍逼你更新
涉及私人生活? 我是哪一點干涉你的私人生活?!  可以的話請舉例!
說我毀謗~哪一點毀謗?  "一直用工作繁忙來當藉口"就是毀謗?  
你先前文章打的話~我是懶的截圖來證明你講的話  
如果還是惱羞成怒的話~~ 那你就去告我毀謗吧!  

在這邊戰我沒意義!

不過你這麼忙~ 可能沒時間告我了(也難講)

以上!

作者: yoyopark0726    時間: 2016-8-26 07:05 PM

作者: maxkingyy    時間: 2016-8-26 07:28 PM

yoyopark0726 發表於 2016-8-26 07:05 PM
同j大說的,樓主的確沒有義務要按照網友的需求更新帖子
j大在前段時間也為版友服務了很多
老實說,我並不認為 ...

首先~
你是否搞錯重點?
就算要幫腔~也請指對方向
不管是看到你上一篇我的回覆~ 還是我52樓倒數第2句讓老J腦羞的那句
重點都不是要叫他更新!  
重點是52樓我的最後一句!  反正網站也進不進了~ 應該不會有人受騙
這句紅色的才是我的重點
而且我的本意是回覆51樓版友~ 叫他不用擔心有人受騙(因為想進網站也進不去)
===
我上面的回覆文章你有仔細看嗎?
我沒拿槍指著他逼他更新~ 他更不更新是他的自由
他之後要不要更新~ 那也是他的自由

===
這站已經SCAM了~ 就讓他沉下去吧!
繼續幫腔也改變不了 已經SCAM的命運!

以上!

作者: gyt1456223    時間: 2016-8-26 08:22 PM

以上我有個問題
何謂高息假雲礦
它開始運作經過多久了?
那段時間早就有回本了
還有你說他愛理不理
請問板規有規定一定要更新?
其他很多不更新的你怎不去說

你不知道一些作業員的辛苦沒關西我可以說給你知道
我在前半年每天早上6點半出門
晚上10點半~11點左右到家(約持續2~3個月)
請問一下我是睡覺重要還是更新重要
上班休息時間我不休息我還看論壇要幹嘛?
你不要說花個幾分鐘來用
J大不用去國外論壇看一下嗎?
你說倒就倒?沒倒的話又被你說亂傳達訊息
它有必要累成這樣嗎??
你說一天24小時都在工作
請問一下你是每天付錢給J大讓他更新論壇嗎?
沒有的話你憑什麼要求他要更新板規有規定要天天更新嗎?

你說這句話好像是他都貼倒掉的網站出來騙人一樣
一開始大家沒賺到錢?你說主要是這句話
那你幹嘛不發這句話就好還在那邊講那些有的沒的

它貼出來你覺得不好,你就不要看,不要跟他投資就好了
總歸一句話做好做壞都只會被嫌棄

至於是否有SCAM,近來留言一下請樓主改一下標題或提醒大家就好了
有像你一樣進來就在那邊嫌東嫌西的嗎?

作者: maxkingyy    時間: 2016-8-26 08:44 PM

gyt1456223 發表於 2016-8-26 08:22 PM

又來幫腔~ 那就來回吧!
===

以上我有個問題
何謂高息假雲礦

3個月左右就能回本的雲礦,基本上就不是正常的雲礦

它開始運作經過多久了?

它開始運作多久都不重要
站長如果不想認真經營~1~2天就關站的一堆
~
但2014年開始運作的其他雲礦到現在都還活著!
當然你硬是要嘴~ 也可以說他是假的
那我也可以反問你~ 怎麼知道他是真的假的?
你在現場監督嘛? 還是你是開站的人?
真要糾結每個細節的話每一個網站都有問題!

那段時間早就有回本了

網賺的守則就是先進快退
慢的只能吃土了

還有你說他愛理不理
請問板規有規定一定要更新?
其他很多不更新的你怎不去說

照你這樣說~
版規有說不能講更不更新嘛?
去翻版規給我看阿!?  

===

你不知道一些作業員的辛苦沒關西我可以說給你知道
我在前半年每天早上6點半出門
晚上10點半~11點左右到家(約持續2~3個月)
請問一下我是睡覺重要還是更新重要
上班休息時間我不休息我還看論壇要幹嘛?
你不要說花個幾分鐘來用
J大不用去國外論壇看一下嗎?
你說倒就倒?沒倒的話又被你說亂傳達訊息
它有必要累成這樣嗎??
你說一天24小時都在工作
請問一下你是每天付錢給J大讓他更新論壇嗎?
沒有的話你憑什麼要求他要更新板規有規定要天天更新嗎?

工作好辛苦 好棒棒!
全世界就只有你有做過作業員?
還有更辛苦的工作是你想像不到的
1天上17~18小時也是正常現象
然後呢? 你想表達什麼?
工做很辛苦就天下無敵~ 不能被人講任何一句不好的話?

===

你說這句話好像是他都貼倒掉的網站出來騙人一樣
一開始大家沒賺到錢?你說主要是這句話
那你幹嘛不發這句話就好還在那邊講那些有的沒的

你根本已經完全幫腔化!
你自己覺得"好像"就把我的話以偏概全掉
我有說一開始大家沒賺到錢嗎?  你就直接把我話給改掉?!
你現在不是就在說有的沒的?!

===

它貼出來你覺得不好,你就不要看,不要跟他投資就好了
總歸一句話做好做壞都只會被嫌棄

那我的發言你覺得不好~你就不要看,不要回覆就好了!?
總歸一句~反正就是要幫腔到底就對了!?拍拍

===

至於是否有SCAM,近來留言一下請樓主改一下標題或提醒大家就好了
有像你一樣進來就在那邊嫌東嫌西的嗎?

你到底有沒有仔細看文章?
沒看到老J說過了3個月不能更改標題嗎?
幫腔的人都是這種不看文章就亂幫腔一通的嗎?!(荼

===============

繼續幫腔下去也只是嘴來嘴去而已!
~這站就讓他沉下去吧~~~(煙

作者: gyt1456223    時間: 2016-8-26 09:34 PM

maxkingyy 發表於 2016-8-26 08:44 PM
又來幫腔~ 那就來回吧!
===

你要跟我用一樣的方式回沒關係,但請你把你說的話也在貼上去,你51樓回的我都沒漏掉,不要只複製我的回復,沒人知道我所講的是針對什麼

作者: maxkingyy    時間: 2016-8-26 09:42 PM

gyt1456223 發表於 2016-8-26 09:34 PM
你要跟我用一樣的方式回沒關係,但請你把你說的話也在貼上去,你51樓回的我都沒漏掉,不要只複製我針對你 ...

哇!  這樣也要回?!
現在是要我們2個戰來戰去就是?!
===
漏不漏掉有差嗎??   (笑
那你還不先備份起來!!
記得存在備份硬碟裡面哦!!(指

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!