伊莉討論區

標題: 公司的守護犬 馬尼 走了.... [打印本頁]

作者: chou916768    時間: 2016-4-25 06:00 AM     標題: 公司的守護犬 馬尼 走了....

[attach]114053580[/attach][attach]114053581[/attach][attach]114053582[/attach][attach]114053583[/attach][attach]114053583[/attach][attach]114053583[/attach]
這是我公司的守護犬 馬尼 牠是被棄養的 公司開業 牠自己跑來的 有晶片 可是前主人不要牠了 所以我們就養了起來 二年了 在去年底 走了 好不捨 乖巧 又聽話 為什麼前主人 忍心丟棄牠呢? 馬尼 去投胎做人吧  祝福你!

作者: tuyiuoip    時間: 2016-4-30 10:04 PM

作者: moagary    時間: 2016-4-30 10:05 PM

謝謝您們收容流浪的動物.她們也是有感情的.相信這兩年她過得很幸福.當她對人類失望的時候.幸好有您們收留.心容寬大.福報必至.

請觀聞者信行:福報厚薄莫問天.因果何曾饒過誰.

作者: redwing875    時間: 2016-5-1 01:01 PM

QQ         RIP      
作者: chou916768    時間: 2016-5-6 12:39 AM

做人啊  要有量 才會有福報  我不知道為什麼前主人  會把一個那麼乖巧的毛小孩丟了' 可是 我覺得 馬尼  很認份  我好不捨 馬尼  想念你 愛你
作者: keroppiwml    時間: 2016-5-6 11:46 PM

作者: 02933    時間: 2016-5-8 11:34 AM

是生病嗎?還是年紀大了?
看起來似乎蠻健康,也沒有很老啊?
作者: liubrad1    時間: 2016-5-8 11:21 PM

作者: ekeko    時間: 2016-5-12 09:45 PM

看起來很乖的狗狗
而且到你們公司才兩年就走了
估計也是條老狗了
牠的主人怎麼忍心呢
希望所有養狗的人都能知道
牠也許只是你生命中的那短短幾年
你卻是他一輩子的歲月..........

RIP馬尼~

作者: 沈阿昱    時間: 2016-5-21 01:39 PM

狗兒要離去時都不會讓主人看見
他會自己跑出去跑到一個讓你找不到的地方

作者: kkkk55555    時間: 2016-6-13 05:48 PM

作者: jcat3317313    時間: 2016-6-14 01:50 AM

作者: bjonmeme    時間: 2016-6-15 03:37 AM

馬尼能在最後的日子遇到你們,牠一定是很開心的

雖然被棄養了,雖然生命中遇到了一個棄養牠的爛人,但牠也遇到了更多更愛牠的你們

從照片看馬尼,覺得牠是安定又很放鬆的,可見你們很愛牠,讓牠很愉快

狗狗都很健忘的,牠們只會記得開心的事情,所以原PO不要難過馬尼的過去,因為你們給牠的愛早就已經讓牠忘記過去的難過啦!

祝福你!

作者: chou916768    時間: 2016-6-15 04:34 AM

bjonmeme 發表於 2016-6-15 03:37 AM
馬尼能在最後的日子遇到你們,牠一定是很開心的

雖然被棄養了,雖然生命中遇到了一個棄養牠的爛人,但牠也 ...

都走了半年了 還是會想念牠 想念不只是因為牠乖  牠聽話  而是 牠會真的 (真的) 懂你牠是養在公司的 我們總有情緒起伏時吧  牠就是會 很體貼的 離你遠遠的 看觀查一下 你沒好轉  牠會過來安慰你  就很簡單的一二個動作 心就化了 用嘴巴頂我二下 在用手 拍我手背 唉~~我今天又在倉庫 找到碼尼的東西  又開始想牠  做人了沒呀 未知數 誠心祝福 瑪尼  我們都愛你 真的  公司的人都愛你
作者: chiaho729    時間: 2016-6-15 09:37 PM

以領養代替購買,且不棄養,若多些像各位這樣的愛心人士,會少一些浪浪,雖然他走了,會不捨,但想想這二年他可以過著充滿大家關愛的生活,他應該是開心的~~
作者: amigo123    時間: 2016-6-18 04:27 PM

作者: skydancer    時間: 2016-6-18 04:58 PM

好難過的故事這麼好的毛小孩竟然被棄養他原來的主人真的不應該也希望馬尼他在天上能快樂
作者: jinde123    時間: 2016-6-26 11:15 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!