伊莉討論區

標題: [原]木偶秀8:人類的面具典藏版 免安裝中文(PC@簡中@MG@984MB) [打印本頁]

作者: mandy12349    時間: 2016-4-25 01:57 AM     標題: [原]木偶秀8:人類的面具典藏版 免安裝中文(PC@簡中@MG@984MB)

由於常受益於版上各位的辛苦分享遊戲,也來嘗試回饋一下

有不周處歡迎來信建議、指正! 若支持會再上傳其他遊戲

[attach]114053097[/attach]

斯德布魯克鎮的鎮民們近期不斷感到了威脅。

大家莫名的都收到了辭職信,並且以往的職位也漸漸被木偶們取代。

而當屍體漸漸被發覺,並且鎮長的女兒也被綁架後,小鎮陷入了恐慌並且切斷了與外界的聯繫!

身為經驗豐富的偵探,你也無法確信是在與真人或者木偶交談。

你到底該如果才可揭開事件的真相並且尋覓鎮長的女兒呢?

請利用各種小遊戲和找物關卡來揭發事件的真相吧!來看看到底冷血惡魔真正的身份是誰!

【下載/安裝教學】:解壓縮後執行EXE檔即可

《注意事項1》 ---  存放的目錄資料夾請用英文或數字,避免無法進入遊戲
《注意事項2》 ---  由於是大陸某工作室漢化版,如出現惡意軟體警告請自行斟酌是否下載!
《注意事項3》 ---  漢化版總會遇到許多大小BUG,我也無法解決,怕的人還是建議去玩原版的

【下載鏈接】:(MEGA空間)

木偶秀8:人類的面具 (共3個分割檔)

延伸閱讀我的其他帖子 ---

最後的遺跡The Last Remnant
永夜幻想曲

蘭島物語:少女的約定
提拉亞之淚Tears to Tiara
莉希緹之淚:道具經營屋
冒險家計畫
圓桌學生會
DC:塗鴉冒險家
少年正義聯盟:遺產
風語世界The Whispered World
A New Beginning-新的開始
術士之王Sorcerer King

哥特艦隊:無敵戰艦
時空幻境交響曲

小魔女蕾妮特
迷失之風

獸與人
天使計劃
阿爾法協議
姜太公的小島
少年一炷香

魔劍驚天錄
伊瑟雷斯傳奇
女皇騎士團
奪魂鋸SAW
聖界的奇蹟:三部曲
伊蘇6:納比斯汀的方舟

黑暗寓言1-10全系列
夢境密室
麥克斯:兄弟魔咒
沉迷之夢:姐妹情深
遺忘之書:魔法皇冠
神秘傳說4:親眼目睹
逐夢翎鳥:兩隻神鴿
皇家偵探2-暗影女王
皇家偵探3-石怪傳奇
黑暗之地1-烈焰女王
黑暗之地2-冰雪公主

死亡之舞5:致命信籤
華彩樂章3:哈瓦那迷情
最終剪輯6:落幕
殘酷謊言10:繼承者
永恆傳說4-傳奇
永恆之戀:昨日信籤
植物秘境-深入未知
植物秘境2-重返地球
世界傳奇7-低吟沼澤
獵奇會社-梅絲納的日蝕
狩魔者:不為人知的故事
不朽旅程5-純淨寶珠
莫比烏斯:帝國崛起
重返神秘島2:米娜的命運

夢幻奇緣

契約之絆
公主奇緣
水之魔石
魔法少年

永恆之星
勇者之光
神奇傳說2-時空道標
英雄傳說III白髮魔女
英雄傳說IV朱紅淚
英雄傳說V海之檻歌

新聖魔大戰
城堡幻想曲外傳:阿里哈特戰記
城堡幻想曲3:艾倫西亞戰記

【存活時間】:30天無人回覆即刪
【預覽圖片】:

[attach]114053098[/attach]

[attach]114053099[/attach]

[attach]114053100[/attach]

[attach]114053102[/attach]

[attach]114053101[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
您的回覆是上傳的動力,謝謝支持也謝謝辛苦漢化的人員!

作者: karena1218    時間: 2016-4-26 01:57 AM

作者: dolphin1109    時間: 2016-4-26 11:07 PM

下載項目:木偶秀8:人類的面具
下載日期:2016/04/26
解壓密碼:正確
感謝語:謝謝mandy12349大大的無私分享
心得:木偶秀一直都走詭異路線,很喜愛偏恐怖的解謎
作者: stinist    時間: 2016-4-26 11:23 PM

下載日期:2016/04/26
感謝語:謝謝mandy12349大大的分享
心得:解謎遊戲真的超讚的啦!!!現在畫面也越來越好了!!!
作者: angel1987925    時間: 2016-7-8 05:22 PM

下載日期:2016/07/08
心得:有8耶~很愛這系列的 謝謝~~
作者: aj4vu84    時間: 2016-7-10 06:20 PM

下載日期:2016/07/10
感謝語:非常感謝mandy12349大大的分享
心得:這系列也出到八了,每次都玩得很開心。想問大大有沒有木偶秀6?我到處都載不到,這理的載點都失聯了......就缺六沒玩了。
作者: regreater    時間: 2016-7-11 01:57 PM

下載日期:2016/07/08
心得:劇情跟解謎方向都蠻有趣的,還有一些小遊戲跟找東西也都好玩
        很棒的一部作品

作者: ceaseterry    時間: 2016-7-11 06:33 PM

下載日期:2016/7/11
心得:終於等到8了,謝謝分享!

作者: kevin01850    時間: 2016-7-12 11:41 AM

作者: wittmann    時間: 2016-7-22 09:00 PM

下載日期:2016/7/22
心得:讚啦,終於等到8了!
作者: a900279    時間: 2016-8-25 01:13 PM

下載日期:2016/8/25
心得:這系列的作品難易度不高,劇情吸引人,總算是等到第八不了。
作者: Sophia23B    時間: 2016-9-15 04:46 PM

下載日期:2016/09/15
心得:本來就很期待有下一集,這系列是真的很好玩呦!

作者: 拉法爾    時間: 2016-9-15 05:37 PM

下載日期:2016/09/15
感謝語:感謝mandy12349大大辛苦的分享
心得:沒玩過解謎系列的遊戲,遊玩看看~
作者: yeuhuei0831    時間: 2016-10-8 11:51 PM

下載日期:2016/10/08
心得:居然出8了!!!
木偶秀系列都超讚的啊!!!!
立馬下載來挑戰!
作者: kyoko1090    時間: 2016-10-18 07:34 PM

下載日期:2016/10/18
心得:謝謝分享,最喜歡玩木偶系列遊戲了!
作者: jinryosuke    時間: 2016-11-3 09:05 PM

下載日期:2016/11/03
心得:很后悔那麼遲才發現這類解密游戲那麼豐富又好玩 希望樓主可以繼續發布更多的新作品 和 木偶秀 9
作者: wgy23    時間: 2016-11-3 09:42 PM

下載日期:2016/04/25
心得:,謝謝分享,最喜歡玩解謎遊戲了!而且是中文版
作者: tukogbani    時間: 2016-11-7 06:14 PM

作者: 覆盆子小米    時間: 2016-11-9 05:47 PM

下載日期:2016/11/09
心得:很期待這系列的˙遊戲 希望內不會讓人失望
作者: joana06083    時間: 2017-5-1 02:22 PM

下載日期:2017/5/01
感謝語:謝謝mandy12349大大的分享~~
心得:謝謝分享~~
作者: abccba0519    時間: 2017-8-26 12:40 AM

下載日期:2017/08/26
心得:畫面很精緻,非常喜歡這類型的遊戲
作者: peanut0616    時間: 2017-11-28 11:36 PM

作者: lthr0724    時間: 2020-2-11 01:03 PM

下載日期:2020/02/11
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝 mandy12349 大大無私分享
心得:喜歡這類遊戲,感謝分享!!
作者: zz0626zz    時間: 2020-2-15 09:47 PM

下載日期:2020/02/15
心得:木偶秀一直都走詭異路線,很喜愛偏恐怖的解謎,晚上玩起來很刺激
作者: rei1190    時間: 2020-2-16 02:25 PM

下載日期:2020/02/06
心得:喜歡又怕看恐怖片最好的做法就是來玩微恐怖解謎遊戲!
作者: lunasi9026    時間: 2020-7-9 01:56 PM

下載日期:2020/07/09
心得:一直很喜歡解謎類遊戲~謝謝大大的分享~!!
作者: 覆盆子小米    時間: 2020-7-13 08:13 PM

下載日期:2020/07/13
心得:尋找很久的解謎遊戲 太感謝了!!!! 緊張又刺激 謝謝分享
作者: 緋月琉璃    時間: 2020-8-22 02:23 PM

下載日期:2020/08/22
感謝語:非常感謝mandy12349大大無私的分享
心得:非常喜歡這種解謎遊戲,畫風看起來也很棒,值得挑戰~

作者: 美吟    時間: 2020-11-18 06:50 PM

下載日期:2020/11/18
心得:畫面挺好的樣子,謝謝分享,最喜歡玩解謎遊戲了!
作者: cindycat1983    時間: 2020-12-17 02:33 AM

下載日期:2020/12/17
感謝語:謝謝mandy12349分享
心得:好喜歡這系列!!2015年玩過4和5,不知道版主能分享8之前的嗎?
作者: angel1987925    時間: 2020-12-31 11:57 PM

下載日期:2020/12/31
心得:我也忘記有沒有玩過 再下載回憶看看

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!